Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам много осенне-зимней верхней одежды р.44-46. Добавляю новое (в том числе мужское р.52-54).
Добавлено: 08 сен 2015, 22:13
Участник
Автор темы
Отдам бесплатно и продам много осенне- зимней верхней одежды. Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. То что одается бесплатно - только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Сделаю дополнительные замеры и фотографии по требованию.
По поводу времени всреч: я сейчас практически все время дома, но наиболее предпочтительное время встреч утром - 11-12 ч. или вечером 19-20ч, за исключением четверга и следующего вторника. В эти дни вечером можно подъехать в 20-21 ч.
Отдам бесплатно.
1 -8. Отдано.
Продам 1. Курточка C&A. Куплена в Германии. 100% хлопок, подкладка - сеточка. Застегивается на молнию (на фото не видно) и пуговицы. Маркировка 36, наш 44-46, ОГ 90-92 Б\у ровно один раз. 300р.
2. Продано.
3. Плащ Mango Новый с биркой. 100% хлопок, без подкладки. ОГ 90см. 1000р.
4-6. Продано
7. Легкое пальто H&M, на погоду, как сейчас Новое, без бирки Маркировка 38, реально 44р. ОГ 90см. 700р.
8. Продано
9. Пуховик Mango. Маркировка М. ОГ 90см, ОТ 75см. Новый, с биркой. 2500р.
10. Продано
11. Курточка из кожзама Сеппала (куплена в Финляндии) Маркировка M, ОГ 90-92 Новая, с биркой. 700р.
12-16. Продано.
17. Пальто утепленное на синтепоне московской марки Doctor E. Не носилось, но в шкафу какое-то время провисело. Размер 46, на ОГ 90-92. Имеется утепленный капшон. По стилю подойдет девочке-подростку, я думаю. 1000р.
Тел. +7-911-ноль одиннадцать - пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 10 окт 2015, 11:59, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много осенне-зимней верхней одежды р.44-46. Добавляю новое.
Добавлено: 10 сен 2015, 19:09
Участник
Автор темы
Добавила №12 Утепленная курточка из Стокмана. С капюшоном. Под планкой застежка на молнию. Маркировка 36, реально подойдет на ОГ 96-98, на ОГ 92-94 тоже подойдет, будет сидеть свободно. Новая, без бирки. 1000р.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много осенне-зимней верхней одежды р.44-46. Добавляю новое.
Добавлено: 12 сен 2015, 10:31
Участник
Автор темы
Alka писал(а):
Katerina лучше бы конечно на ком-нибудь )) если это возможно
сфотографировать на ком-нибудь пока не получается. Замеры такие: длина плеча 11,5см. длина рукава 64 см. объем по низу изделия 94см. длина по спинке от воротника 54см.
Катюша, расстались ненадолго))))) Сдается мне, что №13 Пуховик Esprit мне дюже надо)))) Готова в следующую субботу нанести Вам визит и забрать)))) Сашка меня проклянет)))))))))) Ну, это если удобно бронировать до субботы, конечно...
Добавлено: 12 сен 2015, 16:49
Участник
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
Катюша, расстались ненадолго))))) Сдается мне, что №13 Пуховик Esprit мне дюже надо)))) Готова в следующую субботу нанести Вам визит и забрать)))) Сашка меня проклянет)))))))))) Ну, это если удобно бронировать до субботы, конечно...
Таня, удобно)). Бронирую до субботы тогда. Какой у Вашего мужа размер одежды, кстати?
Добавлено: 14 сен 2015, 19:39
Участник
Автор темы
Добавила №16 Мужская кожаная куртка. Куплена в Швеции. Мало б\у, но накладные карманы спереди не застегиваются (отвалилась внутренняя часть кнопки). Дефект никак не виден, и никак не мешает, так как карманы чисто декоративные. Капюшон только трикотажный. Маркировка 52, идет на 52-54. Расстояние между нижними точками пройм по спинке 63см. 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1