Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!щенки в заброшенном доме без еды и тепла,в домах живут бомжи и пьяницы!помогите!
Добавлено: 08 сен 2015, 16:03
Посетитель
Автор темы
Отзовитесь кто нибудь,собаку со щенками хозяева бросили в частном секторе,собака привела щенков на детскую площадку,щенков двое,собака худющая как бухенвальд,фото пока нет,телефон сел,хозяева уехали так как дома под снос,деваться ей просто не куда,дом брошен,стоит только будка одна,я могу только прицепить её пока там на цепь и кормить,чтоб не выводила щенков!!щенки погибнут под колёсами машин или от детей,она водит их по району в поисках пищи!кто-нибудь мои передержки все забиты котами и котятами,щенков никто не берёт!89500217671
Вложения:
-NKI1sT1F5c.jpg [ 63.87 | Просмотров: 248 ]
uv2ZguKm_WA.jpg [ 93.74 | Просмотров: 306 ]
rnWDiGQKGis (1).jpg [ 32.34 | Просмотров: 243 ]
gJtknjwi9J4.jpg [ 42.77 | Просмотров: 292 ]
cD9QuKIcSbo.jpg [ 66.24 | Просмотров: 265 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 15 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0