Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите машиной с Энгельса на Богатырский, пожалуйста. Срочно!

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я на ЮЗе сейчас, но если еще актуально - доеду до Богатырского, поеду сопровождающей.

Надо?
Марина и гончие

Всё уже, неактуально.

Собаку с огромной дырой в животе довезли на такси.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Всё уже, неактуально.

Собаку с огромной дырой в животе довезли на такси.
отчего дыра-то, Марин?
Марина и гончие

Не знаю, сейчас собаку будут смотреть в клинике.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Юлька у меня отключились все средства связи. Cейчас подключу, через пять минут буду у вас на выгуле.
Юлька

Сообщение Юлька »

хех.. когда то было.. я через полчаса пойду.

Вот ведь спрашивала же... "плохо на животе" и "огромная дыра" - разные вещи, как вам кажется? Ну, как спрашиваете - так вам и отвечают, некого винить.
jessy

Сообщение jessy »

хех.. когда то было.. я через полчаса пойду.

Вот ведь спрашивала же... "плохо на животе" и "огромная дыра" - разные вещи, как вам кажется? Ну, как спрашиваете - так вам и отвечают, некого винить.
А я вас и не виню.

Спасибо всем, кто откликнулся.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

а как собака? есть тема про нее?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Лен, что разместила темку. Спасибо Ева, что откликнулась и предложила помощь. Спасибо Марина (Марина и гончие), что позвонила и узнала, что с собой и нужна ли еще помощь.

Читала темку.... писец...

Народ, ну вот какая разница дома собака умирает или на улице, если пишут, что срочно нужна машина?

Я не знала что конкретно у собы на животе- разорван, разрезан, свищ от которого образовалась дырка.... Что -то на животе... ага -родинка, поэтому Твигги орет, что срочно нужна машина.

Ладно... лирика.

Собака живет на стройке, видимо напоролась на что-то. В пузе дырка, по диаметру- с яйцо, по глубине- наверное сантиметров 10. Врачи говорят, что внутренние органы не повреждены. Будут делать промывание...должно зажить.

Ленк, если нужно узи, я свожу ее на узи.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Если были вопросы, что конкретно у собы на животе, то можно было бы позвонить мне, мой телефон и в темах и в подписях и в этой теме он в коренном посте.

Девочки, кто давно на форуме, давайте беречь друг друга, уходят хорошие люди, а достойной смены - единицы.
jessy

Сообщение jessy »

Если были вопросы, что конкретно у собы на животе, то можно было бы позвонить мне, мой телефон и в темах и в подписях и в этой теме он в коренном посте.

Девочки, кто давно на форуме, давайте беречь друг друга, уходят хорошие люди, а достойной смены - единицы.
Ага.НЕ так было раньше все же.

И тебе спасибо, что заботишься о них)))
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, я вам не помешаю! :)

Спасибо вам всем, кто заботится о хвостах :)

И хотелось бы узнать, как там Эста? Как там ее дырка, сколько ей еще в клинике быть и сколько за нее надо будет заплатить?

И когда ее обратно можно будет вернуть?
Дуська

Сообщение Дуська »

Поднимаю темку, может заметят и ответят на впоросы.
jessy

Сообщение jessy »

Если ждете ответа от меня-то в основной своей теме я пишу, в индивидуальных планах пишет куратор. По-моему вы с куратором достаточно хорошо знакомы-проще спросить у Лены.

Или-если совсем интересно- в личку.

Мне не жалко написать, но я просто могу не видеть вопросов.

Эста хорошо себя чувствует, рана достаточно быстро затягивается.

Поначалу стоял дренаж, но его сняли.

Если так и будет дальше-выпишется очень быстро :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У Эсты рана затягивается, в пн. будет решаться вопрос о выписке. Лена (Джесси) говорит, что собака замечательная и жалко ее обратно на стройку отправлять... Эста действительно, замечательная девочка, все кто с ней встречались, были очарованы ею. И охрана, где Эста работает, тоже очень любят ее и сегодня спрашивали как она. Но вот только у них при всей любви, отношение к Эсте как к собаке... :( И отдавать они мне ее в клинику не хотели, хотя знают меня, и точно знали, что не на пирожки я ее забирала. Сказали, что само пройдет (дыра эта в животе).

На следующей неделе нужно Эсту забирать из клиники. Судя по количеству постов в ее теме, после того как я ее привезла в клинику, интереса к ней нет. Но все равно, может быть кто-то сможет помочь ее перевезти обратно на стройку с Энгельса на Богатырский... :(
jessy

Сообщение jessy »

Ленк((( я не знаю чем помочь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Летом Эсту сбила машина и у нее травмирована лапа. Врачи говорили лапу ампутировать, т.к. чувствительность была потеряна и говорили, что не восстановить. Саша Санно лечила Эсту и ей удалось вернуть чувствительность лапы, но Эста на лапу не встает, так и ходит на трех.

Несколько дней назад, я была на стройке. Охранники мне сказали, что им не нужна "калечка". Они ее будут держать, но попросили пристроить.

Вот и вся любоВЪ :(
jessy

Сообщение jessy »

Ленка, есть у меня на этот счет одна идейка))) Позвони завтра.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо, позвоню :) , тока трубку возьми ;) :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

Эсточка очень хорошая девочка. очень ласковая и нежная. На тоненьких лапках)))

Ленк, связь крайне плохая. ниче не ловит((
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У Эсточки дырка в животе зажила, ее надо забирать из клиники. Я без машины, да еще и практически без интернета. Сейчас, нужно перевезти Эсту обратно на стройку. И буду ее пристраивать в Финку.

Пожалуйста помогите Эсту перевезти с Энгельса, на стройку на Богатырский

:help: :help: :help: :help:
Л
Лора

Сообщение Лора »

А в субботу можно будет ее перевезти или вам надо раньше?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина (Ива) спасибо :) . Добавляю к заголовку пожалуйста

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ

Пожалуйста поподнимайте темку, :help: :help: :help:

Если кто-то откликнется звоните на моб. тел 8 921 562 49 42 Лена. Я днем без инета :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лора, спасибо Вам. Если ни кто раньше не откликнется, то можно и в субботу. Вы сможете нам помочь?

Но, конечно чем раньше , тем лучше. Ведь каждый день нахождения в стационаре стоит денег :cry: :cry: :cry:

Ленчик (Джесси) напиши пожалуйста сумму долга
Л
Лора

Сообщение Лора »

Если раньше никто не сможет, то уговорю мужа на выходных провернуть это дело. А вы сможете сопровождать? Жалко очень возвращать ее на улицу :cry:
Буква И

Сообщение Буква И »

Девушки, я могу раньше субботы, но после 19-00 . В клинике могу быть в районе 20-00. Если такой вариант устроит, кто-нибудь будет сопровождающим? Ибо на стройку в ночи одной как-то боязно. Напишите пожалуйста, нужно или нет.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Так, что отпала необходимость в машине?
jessy

Сообщение jessy »

Lf? Ktyf "cne dsdtpkf/ cgfcb,j/.
Л
Лора

Сообщение Лора »

yt pf xnj :D
ANMIRA