Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одна я и 14 кошек с котятами. Прошу денежкой помочь за стерелизацию 4 кошек +анализы и ПЦР
Добавлено: 07 сен 2015, 12:56
Участник
Автор темы
Друзья,обращаюсь к вам ,т.к. оказалась в жуткой ситуации и без вас мне не разрулить её. Я понимаю что у всех хватает своих проблем,но я пенсионерка и в добавок плохо себя чувствую,а как начинаю нервничать открывается приступ астматического кашля. Мне очень нужна передержка для кота Абрикоса и троих котят. Абрикоса мне возвращают с передержки,а котят нужно срочно забирать с передержки. Котята там тупо сидят с двухмесячного возраста,до сих пор ни один не пристроен,нет даже фото котят,в добавок их хотят кастрировать в 4,5 месяца. СОС!!! друзья! Помогите мне пожалуйста. У меня дома пять своих кошек,из них трое инвалиды и ещё найден котенок,которого взяли на ПМЖ и через три дня вернули,т.к. папа приехал из командировки и не потерпел игривого малыша. Вся моя пенсия уходит на животных. Разместить всех в маленькой квартире не могу физически. Помогите пожалуйста. Мне очень ,очень нужна передержка. Мой телефон 8 911 120 66 81
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 17 окт 2015, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1