Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кот Том пойман. Мышонок Джерри нет. Прошу перепост ВК!
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:32
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню
Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список пока что тот же. 3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:17
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
И ВНИМАНИЕ! С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только). Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.
mashka-romashka Спасибо! ЗЫ. Я так и поняла, что кого-то обновили. По активизировавшимся косметическим салонам, чтоб им пусто было.
Не, у меня никто не пиарится. А эти гады звонят и звонят.... Они сами по себе(( тут надо искать красивых подруг, которые раздают номера, я парочку вычислила
Добавлено: 17 дек 2015, 16:33
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 14 января, поэтому собраться с мыслями и делами после праздников время будет. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
И ВНИМАНИЕ 3!!! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 7 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом недели, и только после этого (!) - когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему.
Добавлено: 22 дек 2015, 11:43
Старожил
Добрый день! Обновила запись по стенам в контакте, в фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете. напоминаю: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПИАРА ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 8 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом пропущенной недели, и только после этого (!), когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. Я напомню об этом, чтоб не было путаницы Спасибо
Добавлено: 14 янв 2016, 13:30
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и поздравлю со всеми прошедшими праздниками! В общем, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла их в макеты. Внимание - макеты загружала только тем, кто на бесплатном пиаре, кто на схеме А и на схеме А+Б 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Один альбом уже другой (месяц январь), пока не вносила изменения. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 28 января. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ в схемах пиара начинаются после этого: когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. За день я отписываюсь с напоминалкой. Если будут вопросы - задавайте Спасибо! PS. Еще раз: в следующий раз макеты буду менять 28 января!
Добавлено: 25 янв 2016, 12:20
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЭТО СНОВА Я. пришла рассылать письма счастья )
с учетом сдвига сроков пиара из-за праздников, они (сроки пиара) подошли к концу... даты здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, какую схему пиара Вы выбрали, чтобы продолжать или если не продолжать, то тоже напишите подробнее о схемах пиара здесь viewtopic.php?p=3722436#p3722436
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3