Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с временной передержкой минипигу
Добавлено: 07 сен 2015, 10:38
Участник
Автор темы
соbираю в пакет овощи-фрукты и параллельно делаю самодельные игрушки сестре на раbоту.. а малыш, оказался, домашний спит в соbачей люльке и просится на улицу для делишек на конюшне не закрыть
Хрюшке нужна помощь. Кушанья. Пиар и поиск дома. Это не просто умиление- это жрущее существо, которое хочет общаться и кушать, Я была уверена, что хозяин объявится... Но смотрю тишина пошла
Добавлено: 08 сен 2015, 20:35
Участник
Автор темы
да уж.. нужна помощь.. он ест 4 р. в день
это каши + 0,5 кг (фруктов-овощей) за раз у нас нет хозяйства, где все это выращивается.. а покупать по 2 кг. в день плюс крупы... я его не прокормлю.. иииии... его надо кастрировать.. это деньги
Добавлено: 08 сен 2015, 22:45
Участник
Автор темы
Может КТО-ТО поделится овощами-фруктами для Пупсика? У меня в другой теме долг больше 12 тр.. Мне свинку не прокормить Сестра дала свиненышу кров... на большее она не подписывалась Пока ищем "ручки" ему же питаться надо
У свиней нет контроля аппетита, это очень большой объем еды для миника. Взрослого миника кормят 2 раза в день, общий объем корма до 0,5 кг (в зависимости от веса, а обычно 300-400 гр) в день. Этот парень на фото уже с ожирением, не стоит развивать эту проблему. Свинтусу подойдут отруби, сено, травяная мука (особенно люцерновая, в ней много белка, необходимого хрюшке) и свекольный жом, немного свежих овощей и фруктов. Наверняка, в конюшне всё это найдётся, и вряд ли так сильно потянет карман.
Спасибо за консультацию))).У Вас такой "зверь"есть?Вопросов много...,никогда со свинками не приходилось иметь дело. Он не толстый,на фото так получается.Ребра все видны.Да еще не очень понятно сколько он провел времени в бегах. Девушки из пигги-клуба накидали примерный рацион для взрослого свина,Кормления на 4 раза разбиты.Пока он кг за раз не съедает(взрослым дают по 0,5 овощи и 0,5 фрукты 2 раза в день).Сено он не ест,траву только...,да и то немного.Травяную муку они говорят добавлять в качестве подкормки.Про свекольный жом спрашивала...,они не знают можно ли,свеклу дают редко.Отруби ест с удовольствием...,но ими не "разгуляешься" - ожирение точно будет обеспечено .Овес плющеный в запаренном виде тоже даю...,не уверенна что можно.Яблок пока своих много...,а вот кабачки и морковку мы уже конечно проели)))..,неожиданно быстро)).
И да,наверное более глобальная проблема все-таки в том,что животное очень общительное))).И почему-то сразу выбрал меня .Т.е.когда меня нет,его конюх может только накормить.Погулять - только со мной.Его не слушается.А в загончике,как и в доме - не гадит.Ждет прогулку(((.Конюшня у меня закрытая.Людей в мое отсутствие не бывает,парню грустно.Сам с собой не играет..Миша говорит - спит и хрюкает.Вот...
У меня такого зверя нет, к сожалению. Но я ими очень интересовалась, и теперь вот задумчиво посматриваю на Ваш экземпляр. Ребра иногда путают с валиками межреберного жира, частая ошибка. Этот малыш жирненький. Вон, какие щеки, да и хребта не видно. Попа - мечта кавказца, и пузан тот еще. Вот пига в хорошей форме http://pigclub.ru/images/f1.jpg Лишний вес никому не полезен, если, конечно, мы не планируем полакомиться сальцем. Травяную муку нужно размачивать или запаривать. Вместе со свекольным жомом и отрубями из всего этого и получится кашка. Свеклу мы не рассматриваем, в ней высокое содержание сахаров, а свекольный жом - безмелассовый, в нем много грубой клетчатки. По этой же причине я бы не стала увлекаться и овсом, в нем тоже много простых углеводов. А основа правильного питания - сложные углеводы (клетчатка) и белок. В случае свинок можно использовать и животный. Мне кажется, в целом, вы кушаете правильно, но многовато. Нужно сократить рацион и значительно, ИМХО.
Коням даю свекольный жом+(с травой),да им замачиваю с отрубями.Свинкам(так девушки мне рекомендовали)..дают прямо гранулами траву,раскидывая в подстилке,как лакомство и добавка и развлечение.Вот это меня и смущает..,как коней кормить - понятно...,а тут И кол-во овощей-фруктов...большое ,так понимаю с целью жирок не наращивать..Овес даю - символически + сухофрукты туда.Основное каши + овощи,фрукты. ..и да...,пигга на фотке...,это "заморыш"для продажи...Очень много правды(и не сильно приятной)за эти несколько суток узнала про эту разновидность свиней.Очень грамотная и правдивая группа у девушек,которые пост делали.Мало кто понимает,что мини-пигг....это просто свинка не в пол тонны весом))),а ...в 70-150 кг.Да-да-да...,это и есть "мини",а фотки рекламные в сети...,это недокормленные поросята этого вида,с 1-2 стадией дистрофии.Маленькие.Огромная печаль и беда этих зверюшек, как раз в том...,что люди хотят хомячка...,а вырастает - кабан)))...Тут начинается самое страшное...,домашний любимец может оказаться на банальном откорме в сарае...и...сами понимаете,что делают со свиньями. ...и снова та же проблема...Разведенцы...,деньги...и.т.д.Мало кто дает реальную и правдивую информацию.Честно,как то не ожидала ,что подобные проблемы есть и в "свиноводстве"...,пусть и в декоративном(((...
Последний раз редактировалось Старшая 09 сен 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
На минипига не похож))) судя по всему, он крупней.
"За время селекции мини-пигов, появилось несколько десятков породных линий, отличающихся как весом, так и экстерьером. Однако стандарты мини-пигов пока не установлены, и четкой градации по породам нет. Обычно мини-пигов делят на весовые категории. Самые крупные из мини-пигов могут весить до 100 кг. Средние размеры – от 15 до 45 кг. И маленькие хрюшки представлены породами до 15 кг."
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8