Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6128.jpgolirom.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
-n588JlIR1I.jpgliNFURkD9js.jpgqy_uOaJG-vY.jpg3_leo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:33 
Участник

Автор темы

Очень-очень просим помочь денежкой...
По чуть-чуть, пожалуйста! :help:
:help:
У нас есть маленький попсовет, но у Валерии сейчас ушли денюжки на отлов и довоз, нам не хватает. :cry:
Вот наш мини-попсовет:
Валерия 21 -2500 :flower:
Гриша -(500) 1000 {yee}
Елена 60 -100 :flower:
Если вдруг появится кто-то готовый помочь малышу фото или пиаром или хоть на 50 рублей добавится в "попсоветик", я буду крайне признательна. И песик тоже, хотя он , дурашка, ничего совсем не понимает, только понимает что стало тепло и вокруг стали появляться люди, которые обращают на него внимание, не пиная и не прогоняя. Ему и это - в счастье. И еще у него появилось имя - Айс.

Карта сбербанка для помощи есть!!! Кто готов помочь - пишите в теме сообщение - номер отправлю в личку.
И спасибо вам! :flower: :flower: :flower:
Финотчет в группе в контакте:
https://m.vk.com/club101806935

Наткнулась вКонтакте. Если про него уже есть тема - сорри...
Я, к сожалению, могу помочь лишь денежкой. Но вдруг малышу повезет и ему поможет еще кто-то... И еще... И он будет жить...
повторное размещение
Пёсик так и сидит на детской площадке, хозяин не нашёлся... его уже покусали большие собаки, его гоняют с детской площадке, он плачет по ночам( от холода, или от отчаяния). Очень прошу помочь ребёнку пока его не отравили или не покалечили, или не сбила машина.... может хоть кто то сможет взять его на передержку, до нахождения старого, или нового хозяина, он только только начал жить... Очень прошу помощи!
---------------------------------------
СПб - Выборгский район,Парголов
https://vk.com/id5393220
Вот такого щенка наблюдаю во дворе с 26 августа , потерялся или подкинули .. непонятно, но ребёнок с ошейником, .... кобелёк, мес. 8-9, очень добрый, ещё пока упитанный, ласковый... очень доверяет людям, спит прямо на земле под детской горкой, там же прячется от дождя... и никуда не уходит с этого места... Ребёнку нужна помощь в поиске старого .. или нового хозяина! Иначе он пропадёт на улице( 89112667925 Юлия
#найдена_собака #найден_щенок

Фото сейчас попробую вставить. Не умею с контакта:((

https://m.vk.com/photo-29065178_3789833 ... &from=feed

ОГРОМНОЕ СПАСИБО откликнувшимся на беду мальчишки !!! :flower: :flower: :flower:
Из контакта были отклики - пока не могу переписать, вылетаю из интернета. И еще перестали открываться личные сообщения :O

Последний раз редактировалось Гриша 08 сен 2015, 23:50, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:36 
Старый знакомый

У Елены Виноградовой недавно еще не было забора. Собачку, которая боится всего, нельзя держать без высокого забора.
Валерия, Вы не обижайтесь. Без комментариев - это не к вам. Конечно, легко здесь рассуждать, - скажете Вы. Спасибо Вам огромное.
Но время идет. Куратор есть, деньги собираются. Юля79 зарегистрировалась здесь, она куратор.
Юле надо позвонить, наверное, в клинику АФ, предупредить и везти туда собачку на осмотр и прививки, потом уже на передержку. С Мариной57 она переговорила. А вот Елену Виноградову знаю только по контакту, а что у нее за передержка - трудно мне сказать. Я бы не рисковала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:15 
Посетитель

Собака уже на передержке. Все подробности у Юли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:19 
Посетитель

По поводу поп совета,в этом месяце я уже больше 1000 не смогу,так как я заплатила за машину 1000 руб и бензин ушёл на 1000 руб за эти два дня. Потому что в теме поиска машины никто так и не отозвался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:21 
Участник

Елена60 писал(а):
У Елены Виноградовой недавно еще не было забора. Собачку, которая боится всего, нельзя держать без высокого забора.
Валерия, Вы не обижайтесь. Без комментариев - это не к вам. Конечно, легко здесь рассуждать, - скажете Вы. Спасибо Вам огромное.
Но время идет. Куратор есть, деньги собираются. Юля79 зарегистрировалась здесь, она куратор.
Юле надо позвонить, наверное, в клинику АФ, предупредить и везти туда собачку на осмотр и прививки, потом уже на передержку. С Мариной57 она переговорила. А вот Елену Виноградову знаю только по контакту, а что у нее за передержка - трудно мне сказать. Я бы не рисковала...

Ничего не поняла....
Место забронировано,собака уже на передержке...
А предупредить не надо???
Ну...удачи!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:28 
Новичок

собака на передержки пока собираются деньги.... ведь на время сбора денег собаку которая на улице... невозможно было бы устроить! Конечно передежка у Марины это идеальный вариант.... но пока денег нет... надо и на передержку и на такси собрать... т.к пёсик не привык к машине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:03 
Участник

Юля79 писал(а):
собака на передержки пока собираются деньги.... ведь на время сбора денег собаку которая на улице... невозможно было бы устроить! Конечно передежка у Марины это идеальный вариант.... но пока денег нет... надо и на передержку и на такси собрать... т.к пёсик не привык к машине!

Юля,главное - машина! Ищем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:43 
Новичок

чуть позже будет создана группа помощи пёсику , оказалось что ему от силы месяцев 6-7, очень прошу помочь нам финансово... кто может... нельзя ему обратно на улицу, он слишком добрый и доверчивый для неё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:10 
Участник

Автор темы

Юля79, напишите номер СБ ( сберкарты - первые и последние цифры) или ЯК, куда переводить деньги. Я вставлю в главпост, как только смогу и сразу вышлю деньгу.
И если можно - поточнее -у кого на передержке пес? Чтобы понимать ...
Марина 57, :flower: я бы без раздумий отправила к Вам, ибо очень доверяю. Не понимаю, почему поменялись планы... Или не поменялись и пес не у Вас только временно?
Валерия21, все понятно, вы молодчина! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:12 
Участник

Автор темы

Да, Юля, я не могу найти вашу тему в контакте, где отзывались и предлагали помощь деньгами. Надо после того, как будет открыта СБ или ЯК выслать им реквизиты и напомнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий ребенок. Ненужный. Необходима машина! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:21 
Участник

Гриша писал(а):
Юля79, напишите номер СБ ( сберкарты - первые и последние цифры) или ЯК, куда переводить деньги. Я вставлю в главпост, как только смогу и сразу вышлю деньгу.
И если можно - поточнее -у кого на передержке пес? Чтобы понимать ...
Марина 57, :flower: я бы без раздумий отправила к Вам, ибо очень доверяю. Не понимаю, почему поменялись планы... Или не поменялись и пес не у Вас только временно?
Валерия21, все понятно, вы молодчина! :flower:

Песю срочно забрали с улицы на временную передержку до отправки к нам. Ищем машину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко... Нам больше ничего не надо.СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:28 
Участник

Автор темы

марина57
спасибо. Когда нужна машина? Я может быть смогу, но не точно, в конце недели ( суббота сильно вечер). У меня многое будет зависеть от состояния отца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко... Нам больше ничего не надо.СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:31 
Старожил

Гриша
Оля, фраза ,,нам больше ничего не надо,, заставила вздрогнуть(((

Может, написать, что все остальное сейчас уже есть.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко... Нам больше ничего не надо.СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:34 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Гриша
Оля, фраза ,,нам больше ничего не надо,, заставила вздрогнуть(((

Может, написать, что все остальное сейчас уже есть.

Хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 21:56 
Новичок

http://vk.com/id5318700 вот у этой девушке пока пёсик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:31 
Старый знакомый

Видимо, собачку забрали поздно вечером или рано утром - вот он и оказался на передержке. Юля впервые куратор. Юля. спасибо Вам преогромное, Вы молодчина! Не растерялись, не испугались... Конечно, было бы лучше сразу к Марине, но если бы да кабы...
Гриша, пожалуйста. сделайте еще одну тему со ссылкой на эту - СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАЧКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ: ПИТЕР-ТОРКОВИЧИ!
Но пока суть да дело, видимо, и Вы, действительно, приедете.
Юля обещала открыть карту Сбера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:52 
Участник

Автор темы

Елена60
Я уже приехала, просто у меня сейчас с 8 до 8 работа, плюс отец пока еще дома, не в больнице. Его не берут без необходимых обследований, поскольку непонятно - куда и как лечить. До 20.00 с ним сидят муж или соседи, потом и ночь дежурю я. Пока эта ситуация не разрешится - я практически ноль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:35 
Участник

Елена60 писал(а):
Видимо, собачку забрали поздно вечером или рано утром - вот он и оказался на передержке. Юля впервые куратор. Юля. спасибо Вам преогромное, Вы молодчина! Не растерялись, не испугались... Конечно, было бы лучше сразу к Марине, но если бы да кабы...
Гриша, пожалуйста. сделайте еще одну тему со ссылкой на эту - СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАЧКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ: ПИТЕР-ТОРКОВИЧИ!
Но пока суть да дело, видимо, и Вы, действительно, приедете.
Юля обещала открыть карту Сбера.

Мы предлагали машину от нас на сегодняшнее утро!
Пока - тишина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:58 
Старый знакомый

Мариночка, Ваш водитель сказал 4 тыс... У Юли пока нет денег. Она оплатила передержку за 4 дня 1 т.р., т.е. по 250 р. в сутки с кормом. Конечно, дорого. Не пойму, почему Юля не дает карту, у ее мужа есть карта СБ, у нее самой карта Банка Москва. Но я ей сказала. что банк Москва, возможно,берет проценты, если из других банков перечислять. Она заказала себе карту СБ.

Девочки, кто может помочь машиной и деньгами, пож-та, напишите Юле. Она еще с трудом с ВХ справляется...
Валерия 21, а, может быть, Вы вместе с Юлей доставите песика Марине? Если вдвоем на Вашей машине, может, и ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 19:21 
Участник

Елена60 писал(а):
Мариночка, Ваш водитель сказал 4 тыс... У Юли пока нет денег. Она оплатила передержку за 4 дня 1 т.р., т.е. по 250 р. в сутки с кормом. Конечно, дорого. Не пойму, почему Юля не дает карту, у ее мужа есть карта СБ, у нее самой карта Банка Москва. Но я ей сказала. что банк Москва, возможно,берет проценты, если из других банков перечислять. Она заказала себе карту СБ.

Девочки, кто может помочь машиной и деньгами, пож-та, напишите Юле. Она еще с трудом с ВХ справляется...
Валерия 21, а, может быть, Вы вместе с Юлей доставите песика Марине? Если вдвоем на Вашей машине, может, и ничего?

Не,не 4 - 3 тыс.
Но вроде как вопрос решился на четверг с питерским водителем.
250 руб. в сутки - это кррррруто!)))))
Пора пересматривать расценки!))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 19:41 
Посетитель

Елена60, к сожалению, у нас нет своей машины. Мы брали машину у знакомых, за деньги. И уже отдали. Теперь только на след. неделе дадут. Наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 20:45 
Новичок

Елена60
Уже можно денежкой помочь - есть карта СБ и у Юли, или можно на карту её мужа. Напишите ей ВКонтакте в личку - она даст номер карты. Уже три человека перечислили)) Но этого мало.
Я попросила сегодня, чтобы она в группе помощи написала номер карты - думаю добавит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 23:09 
Участник

Автор темы

Девочки, в главпост все разместила, прошу прощения за задержку - обстоятельства сильнее меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песий "почти нужный" ребенок. Помогите нам денюжкой! немножко...СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 23:49 
Новичок

Девочки! всем спасибо за помощь!!!! Марина предлагала нам машину, но я подумала что для собакевича будет удобней если его заберут от дома, где он находится сейчас временно... т е его отвезут на одной машине от и до))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 00:33 
Старый знакомый

отм....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:36 
Участник

Автор темы

maksa77
VAYTA
ЛюблюКошек
Надежда60
Валерия21
Елена60
Кирилл Алексеевич
Спасибо Вам огромное!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:37 
Участник

Автор темы

Irina_kot
марина57
Васька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:39 
Участник

Автор темы

Olgitza
Светуся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:40 
Участник

Автор темы

Песику все еще нужна помощь. :help: Пока - только денежкой ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:53 
Участник

Мальчик прибыл! Нацеловались!)))

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доверчивый песка просит от вас милости. Помогите ему, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:35 
Старый знакомый

Какой усталый малыш.... Измученный...
Ну теперь, Слава, Богу и Марине57! {dg5}

Девочки, ну я уж свои 100 р. огромных перекину завтра-послезавтра. Мне было главное - тему не потерять.

Так он у нас Айк или на чем остановились?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]