Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Грибы-лисички-300, подберезовики-500, красные и белые-700. Кому интересно-солоновики.Чуть позже-опята. Предлагаю лесные ягоды, собираю в Выборском районе Ленобласти (Каннельярви). Ягоды-клюква-300, , брусника-200р, кто еще не успел купить чернику, могу для Вас набрать-200р. Доставляю в город,забирать территориально на Удельной или Пионерской. 10% в скорую.
Последний раз редактировалось екатерина кузя 08 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А как делается брусничный компот? Научите, пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А как делается брусничный компот? Научите, пожалуйста.
Елена Имановна, я ТАК все компоты делаю! Что под рукой есть, то и в компот У меня и дома, и на даче есть аэрогрили. Безумно удобная и полезная для консервирования вещь! Мою банки и крышки под закрутку, металлические обычные. Ставлю в аэрогриль сколько банок поместится, 5-6 обычно, накрываю крышками. Ставлю стерилизоваться минут на 10-12, зависит от объема. Потом кладу промытую ягоду /ы, насыпаю сахар на глаз (обычно ложек 5-7 на банку 700-900 грамм), ставлю еще раз минут на 10 в аэрогриль. Потом заливаю кипятком и еще минут на 10. Все. Стоят несколько лет, ничего не переварено, свежий и полезный компот!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Спасибо.!! Вот помедленнее бы! Аэрогриль есть, не представляла. что его можно использовать... Всегда делаю 600 г сахара на 3 л воды, кипячу, заливаю горячий этот сироп в банки, где уже лежат мытые ягоды, конечно, тоже, что есть... Потом стерилизую на газе в больших кастрюлях, положив на дно толстые тряпочки... Тоже ничего.
Но с аэрогрилем? Здорово. Сейчас скопирую себе Ваш рецепт - спасибо.!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо.!! Вот помедленнее бы! Аэрогриль есть, не представляла. что его можно использовать... Всегда делаю 600 г сахара на 3 л воды, кипячу, заливаю горячий этот сироп в банки, где уже лежат мытые ягоды, конечно, тоже, что есть... Потом стерилизую на газе в больших кастрюлях, положив на дно толстые тряпочки... Тоже ничего.
Но с аэрогрилем? Здорово. Сейчас скопирую себе Ваш рецепт - спасибо.!!
Ой, это много сахара! И так долго! Аэрогриль- ВЕЩЬ! И стерилизовать, и готовить! Я 13 банок за часа полтора сделала, совершенно не напрягаясь! А курица- гриль какая получается в аэрогриле... Особенно, если опилки ольховые специальные на дно насыпать
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Курица и правда в гриле получается необыкновенная. А насчёт ягод... я давно всё упростила. Сделала немного на пробу - не взорвалась ни одна! Мою банки с содой. Напихиваю плотно ягоды. Заливаю кипятком. Забываю минут на 10-15. Сливаю, есть специальные крышки с дырочками. Хотя можно и так. Заново кипячу эту воду. Заливаю, закручиваю винтовой крышкой. (Мне они больше нравятся.) Переворачиваю и под одеяло на несколько часов. Я делаю БЕЗ САХАРА. Всё стоит прекрасно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушки! Пошли грибы! Белых в этом году совсем мало-поэтому по возможности. Есть лисички, красные, и подберезовики( они в этом году удались-хорошие, твердые). Кому надо-пишите.
Девушки! Пошли грибы! Белых в этом году совсем мало-поэтому по возможности. Есть лисички, красные, и подберезовики( они в этом году удались-хорошие, твердые). Кому надо-пишите.
Сколько стоит кг грибов? Не лисички, красные, подберезовики
К сожалению, кто заказывал голубику-завтра продаю последнюю-сегодня ходила, проверяла, она вся осыпалась. Кто заказывал, прошу прощения, если хотите-могу заменить на тот же объем черники-она еще пару недель будет. Остальные заказы все в силе.
В воскресенье где Вас перехватить? На Финбане не будете? Напоминаю о себе: 3 кг черники и 1 клюквы. Черники можно больше - и 5 кг возьму, если будет. Спасибо. Очень-очень прошу написать в личку, заматываюсь так,... не помню, когда воскресенье, когда среда.... Спасибо.
Добрый вечер. На сегодня выполнила все заказы, включая пятницу(с опережением). Проверьте, никого не забыла? Все, кто на воскресенье-все в силе. И можно заказывать грибы. И ягоды уже на следующую неделю.
Я на даче. Грибов мало. Но тут ещё вот что... я в наши леса одна не хожу. А компании нет. Смешно - сижу в окружении офигенных лесов, а вынуждена покупать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4