Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка, центральный район
Добавлено: 04 сен 2015, 22:16
Новичок
Автор темы
Второй месяц, как удрал из дома кот, 5 лет, дом для него новый, к улице тут не приучен, хотя в прошлом выгуливался. Искали всеми доступными способами, в т.ч. объявления везде, где только можно, ноль результата. Но при этом уже месяц я кого-то кормлю в подвале дома - оставила на всякий случай корм, утром исчез, вошло в традицию. Подвал через пятую точку построен, куча лазов и секций, выловить самостоятельно возможности нет. Двор не кошачий, других котов не замечала. По куче объявлений по кошколовкам позвонила - то нет свободных, то сломана, то еще что. Надеюсь, тут хоть чем-то помогут, последняя надежда вернуть своего мальчишку домой( +79218683240, Яна
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка, центральный район
Добавлено: 09 сен 2015, 03:25
Посетитель
Яна0507 писал(а):
NAtysya .
Яна, раз уж поймали одноглазика попытайтесь пристроить. создавайте тему, ищите передержку-хозяина. бездомышам и так тяжело ... а этот еще и без глазика.... Приюты на сколько я знаю все переполнены.... иногда некоторые берут животных... но от 1500р в мес.... PS извините, на смс редко реагирую.... оч много спама приходит...
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка, центральный район
Добавлено: 13 сен 2015, 16:31
Новичок
У меня такая же ситуация! Зашла на форум, чтобы найти кошколовку! Наш еще и не ручной котик. Работаю на фрунзенской, могу забрать в московском, фрунзенском, кировском, невском районах. Живем недалеко от пос. им. Морозова. Обратно привезу сама! Пожалуйста, откликнитесь! Наш Финик уже больше двух месяцев скитается, и только сейчас удалось обнаружить. https://vk.com/luibov?w=wall38721848_5924%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0