Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок и его папаша на улице. Срочно нужна передержка или дом
Добавлено: 03 сен 2015, 17:05
Новичок
Автор темы
Подруга живет в центре, недалеко от Сенной площади. Недавно у них во дворе родились котята. Котят разобрали. Но остался один рыженький. За котенком приглядывает его рыжий папка. Котенок сосет папке пузо. Двор закрытый, это хорошо, но входа в подвал нет! Коты спят прямо на улице! Жители дома подкармливают кота и котенка, но к себе никто не берет. Коты не дикие, к ним можно подойти, погладить. Найти бы котенку дом. Он еще совсем малыш, его еще можно спасти. У подруги и у меня нет возможности взять семейство себе. Кто готов спасти рыжее счастье? Пишите, звоните 8-953-140-92-27 Ирина https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_3313
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его папаша на улице. Срочно нужна передержка или дом
Добавлено: 08 сен 2015, 21:55
Новичок
Автор темы
LenkaZOO писал(а):
Ух ты, хоть бы все удачно сложилось!
Лена, это с вами я говорила сегодня по телефону? Нашлась девушка Светлана. Она созвонилась с местными тетеньками. Сейчас решают как поймать передать. Дай Бог. Напишу сюда как сложится.
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его папаша на улице. Срочно нужна передержка или дом
Добавлено: 11 сен 2015, 11:33
Новичок
Нельзя оставлять папу одного. Его умильное опекание малыша достойно восхищения. Если малыш пристроится, то прошу ТС или помощников написать новый пост по папе. Помогу пиаром. Просто дайте в теме ссылку на новый пост.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: НИ СЫ!, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Добавлено: 11 сен 2015, 22:28
Новичок
Автор темы
Новости такие: Малыш пропал. Говорят, что дворники проводили чистку. Может забрал его кто. Но его уже несколько дней не видать. Девушка, которая хотела забрать, не успела. Именно в тот день он и пропал. Папка там, во дворе. Но он дикий. Даже не знаю что делать. По моему опыту дикие коты не живут в квартире.
Добавлено: 11 сен 2015, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Еще как живут!!!!!!! У меня сейчас два бывших дикаря, которые били лапой только при взгляде на них, а теперь спять под боком и голову подставляют для почесушек!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 сен 2015, 23:12
Новичок
Автор темы
NAtysya писал(а):
Еще как живут!!!!!!! У меня сейчас два бывших дикаря, которые били лапой только при взгляде на них, а теперь спять под боком и голову подставляют для почесушек!
И кто возьмет его? делать новый пост? Ведь это все таки нужна длительная адаптация
Добавлено: 13 сен 2015, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
То, что кот на улице не дается в руки еще ни о чем не говорит - жизнь научила его осторожности. Дома он может быстро адаптироваться. Его бы в клинику на анализы,заодно посмотреть насколько он дикикй и приучить к лотку, тогда и передержку легче искать будет.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3