Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть говяжий фарш рубленный вперемешку со свиной шкуркой (место где печать ставится). Фарш жирный получился, сами мы занимаемся ездовым спортом, нашим собакам под нагрузкой подходит хорошо. Цена 50р. Чуть позже будет просто мясная обрезь без замешивания со свиной шкуркой. Цена 60р. Тел. 8-911-286-08-33 Георгий.
я у метро Гражданский пр. но я думаю Георгий сможет развезти всем кто рядом
Я просто периодически там бываю у знакомых(а живу, аж в Ломоносове)поэтому, если можно было бы от Вас забрать было бы здорово!Вот только как быть с денюшкой?Мне наличными удобнее,но если что могу попробовать закинуть на карту СБ.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Получила обрезь по 80 руб кг. Для нас очень жирная обрезь. Я надеялась на жилки, но тут именно жир. Самое главное, что все мясные кусочки-это срезанные печати. Это вообще можно собакам давать? Фото вставить не могу, могу кому-нибуль на эл. почту прислать. В общем скупой платит дважды :-(
Я еще балда, когда привезли, то спросили устраивает ли меня такое мясо. Я сразу видела, что очень жирное, но отказаться мне не удобно стало. В общем -1100 руб из и так "0" бюджета.
karina_i писал(а):
Получила обрезь по 80 руб кг. Для нас очень жирная обрезь. Я надеялась на жилки, но тут именно жир. Самое главное, что все мясные кусочки-это срезанные печати. Это вообще можно собакам давать? Фото вставить не могу, могу кому-нибуль на эл. почту прислать. В общем скупой платит дважды :-(
Я еще балда, когда привезли, то спросили устраивает ли меня такое мясо. Я сразу видела, что очень жирное, но отказаться мне не удобно стало. В общем -1100 руб из и так "0" бюджета.
да, присоединяюсь. Тоже жалко, ведь бюджет, действительно, нулевой, а тут... жирное все очень, и фарш, и обрезь, но я побольше-побольше риса и всякой крупы наварила на этой жирноте и все равно стул очень жидкий. Я тоже балда оказалась, 1300 отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1