Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые заводчики и владельцы питомников Мэйн Кунов обращаюсь теперь к Вам! И просто к хорошим и добрым людям! Помогите кошке вернуться домой!Кошка имеет чип и номер чипа числится в базе данных, НО к сожалению нет контактов . Возможно кто то признает своё племенное разведение и сможет как то помочь. Может быть есть у кого то старые базы чипов (т.к. на 2-ой Жерновской произошло обновление баз и они мне ничем не смогли помочь, объяснили что кошка давно не сканировалась по базе)обновление произошло в этом году, сделали переустановку. Может кто то знает где в Гос.Вет.Клиниках ещё старая база есть, там точно есть все контакты, нужна помощь! номер чипа по требованию заводчиков вышлю в ЛС. Поэтому кошка продолжает поиски своего владельца и будет возвращена только хозяину при наличии ветеринарного паспорта, документов и фото! С-Пб. Невский район . ст .м. Дыбенко Искровский проспект 28.08.15 у подъезда, найдена кошка мэйн-куна, окрас мраморная черепаха, имеет чип, ,задняя лапа отбита(видимо из окна выпала)крупная вес 7кг, спокойная как мамонт. Ждёт своего хозяина.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
helenrf Да я отлично понимаю...еще раз поясню. У меня веселее ситуация...Чип моей кошки бьется по базе Жерновки но ДОЛЖЕН биться по базе animal-ID. Я оплачивала услугу внесения в базу. 5 раз оплачивала. Он там был. Вместе с чипами её первого помёта....и исчез. Поскольку котята этого помёта никаких документов (за исключением котенка, улетевшего в Ижевск, на которого ветсвидетельство было выписано на №чипа его матери ) не получали, их чипы по базе Жерновки не проходят. Я вот думаю...что и куда погадостнее написать. Напишите в техподдержку animal-ID и пробуйте пробить близкие номера чипов-вдруг случится чудо, и какой нить питомник закупал партию чипов...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина по чипу! Нужны старые базы!! Номер чипа в личку!
Добавлено: 04 сен 2015, 12:35
Участник
Автор темы
хозяйка нашлась!!!! приехали с дачи.. у них первый этаж.. балкон не закрыли кошка спрыгнула вниз... идиоты одним словом... документы на руках..куночка из московского питомника..вопросов куча..ну уже не важно...
Пусть по чипу разберутся. Не дай бог снова потеряется.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пусть по чипу разберутся. Не дай бог снова потеряется.
мне кажется хозяйка рас...ка... кошка куплена в москве одна в доме, не стерильна?? что странно ибо кунов не в питомник никто так не продаст.. и по чипу сказали сто лет его не сканировали...тч видимо и прививок нет
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
мне кажется хозяйка рас...ка... кошка куплена в москве одна в доме, не стерильна?? что странно ибо кунов не в питомник никто так не продаст.. и по чипу сказали сто лет его не сканировали...тч видимо и прививок нет
Не все поддерживают раннюю стерилизацию, вполне могут продать пета "под кастрацию", но тогда родословная отдается после стерилизации. А дальше от хозяев зависит.
Не все поддерживают раннюю стерилизацию, вполне могут продать пета "под кастрацию", но тогда родословная отдается после стерилизации. А дальше от хозяев зависит.
Кошке 7 лет!!! вы что! а у них все доки на руках и родословная! плюс хозяева уехали 27 числа на дачу, кошка 28 выпала из окна, а вернулись они сегодня... это как??
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Да о хозяевах двух мнений быть не может, тут все ясно. Я только о том что могут продать не стерильное животное. Есть в Москве питомник продающий с родословными и т.д. На породном форуме не одна тема о них была( Они и анализами на нсм не заморачиваются.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 04 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5