Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Продам ювелирку со скидкой 50% в связи с днем рождения кота!
Добавлено: 03 сен 2015, 10:14
Активист
Автор темы
Распродажа ювелирных изделий в наличии со скидкой 50% на все изделия или комплекты. Только серебро или глубокое гальваническое серебрение с натуральными камнями: аметисты, сапфиры, гранаты, оникс, халцедон, бирюза, изумруды.
Предоплата 100%. Брони нет, т.к. распродаем только сегодня в честь ДР любимого котика )
Покупая у нас, вы получаете не только ТОВАР, но и:
- полную предпродажную проверку у ювелира на предмет качественной закрепки каждого камешка в изделии (средняя стоимость самостоятельной проверк и закрепки камней около 1 т.р. в обычной ювелирной мастерской) - полную геммологическую проверку в лаборатории (средняя стоимость самостоятельной проверки 1 камня в лаборатории рефрактометром 500 руб. за камень) - дополнительную проверку портативной геммологической станцией в присутствии клиента - аксессуары по уходу за изделием - подарочную упаковку (цвета на выбор) - гарантию на изделие 14 дней! (Ни один магазин не предлагает гарантийный срок на изделие) - купоны и скидки при каждом заказе - сопровождение менеджером для каждого клиента индивидуально - помощь в решении любых проблем, связанных с изделием (изменение размера, родирование, замена стиля замка и прочее)
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 04 сен 2015, 10:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Тесса Жемчуг в другом месте, завтра могу привезти в город. Показывала клиентамё увезла в сейф домой, так и не привозила. Завтра удобно? Можно деньги при получении.
Во сколько и в каком районе забирать.Если можно во второй половине дня.Зараннее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Продам ювелирку со скидкой 50% в связи с днем рождения кота!
Добавлено: 03 сен 2015, 14:36
Активист
Автор темы
Тесса Я сама на электросиле, но повезу сапфиры на новочеркасскую, могу в центр подъехать, потом обратно в купчино поеду, оттуда в колпино, вобщем я повсюду ))) после 17 буду катаццо
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
В Купчино-хорошо!!!Мы в области живем.а до туда ездит маршрутка!!!Я позвоню вам после обеда и договоримся по времени.Спасибо еще раз!!! С Днем Рождения котика!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам ювелирку со скидкой 50% в связи с днем рождения кота!
Добавлено: 03 сен 2015, 14:59
Активист
Автор темы
BellyMils Или Вы про длинные серьги с изумрудными капельками? Там капельки изумрудов. Серьги оч крупные, для похода в театр, переливаются цирконами похлеще брюликов, стоят 2250.
Добавлено: 03 сен 2015, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
BellyMils Или Вы про длинные серьги с изумрудными капельками? Там капельки изумрудов. Серьги оч крупные, для похода в театр, переливаются цирконами похлеще брюликов, стоят 2250.
Добавлено: 03 сен 2015, 16:15
Активист
Автор темы
BellyMils
Тогда все правильно подумала ) Первое кольцо серебро с аметистом, размер 17,25 1400 руб. Серьги с изумрудами, очень крупные примерно 70 на 20 мм, цена 2250 руб.
Я до 16.40 на электросиле, потом могу выехать в город. Обычно устраиваем презентацию в кафе, угощаем кофе всех клиентов и даем померить украшения. Но сейчас подразобрали, смысла собираться нет, так что могу на примерку привезти к метро либо курьера послать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4