Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Срочно нужна передержка маленькой , молодой собачке.
Добавлено: 03 сен 2015, 01:20
Участник
Автор темы
Колпино. Срочно нужна передержка маленькой , молодой и явно домашней собачке. Чистенькая, ухоженная. Девочку привязали за поводок у парадной. Жильцы приютили только на ночь.....куда потом не известно Я уезжаю в отпуск завтра. Поэтому помочь собаке ни чем не смогу
Телефон для связи 8921-409-62-83 Людмила.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Такое впечатление люди либо тупят, либо не хотят заморачивать, либо не знаю что... Из коментов на ЯПе: собачка уже вчера в 14:53 была выставлена на Авито как отдам в добрые руки... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _635370674
Цитата:
Размещено вчера в 14:53. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена Не указана Продавец Ирина Показать телефон Город Санкт-Петербург, м. Купчино Порода: Другая Только в самые добрые руки отдается маленькая молодая собачка (немного больше болонки), найденная вчера в Колпино. Собака спокойная, контактная, абсолютно домашняя ( подстрижены шерсть на лапочках, усы ),знает некоторые команды. Была привязана возле парадной одного из домов на поводок-рулетку. Номер объявления: 635370674
Не получится так что собачка уйдет неизвестно кому? Ежели что готова оперативно метнутся и бородатку забрать, но на передержку оставить не могу (муж не разрешит третью собаку )
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Пойду ка я пожалуй поклею сегодня объявы (хотя ночером сорвут всё... День города завтра... опять будем йориков из под ног вылавливать на салюте, кто чем занимается
ПЫСЫ: Из сети ушла. Я рядом с последним местом дислокации бородатки буду. Могу перехватить максимум на сутки-двое. Ежели чего свистите (тел. в подписи), подбегу-заберу- передам дальше кто хотел.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Только сейчас увидела..слов нет.. вот скотство, предлагала-же Людмиле передержать ее у себя бесплатно до поиска хозяев...так смотрите, что вытворяет. А если хозяева найдутся? Где они отыщут свою бедолагу
Кошмар какой, давайте я Людмиле завтра позвоню и спрошу про объявления, которые она обещала поклеить. Думаю, что сильно наезжать на нее не надо, вдруг еще удастся забрать. Она приятная в общении, только держать у себя не могла, блин, надо было забрать....ворона я((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1