Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помогите спасти Матвея -состояние крайне тяжёлое.
Добавлено: 01 сен 2015, 12:12
Посетитель
Автор темы
10.09.2015 Матвея больше нет. Запомните его таким
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАТВЕЯ!!! На передержке в Полянке заболел кот Матвей. Я его подобрал зимой на улице, когда он уже не мог двигаться и замерзал. У него было носительство кальцивироза с небольшими титрами. Но клинических проявлений не было. Кот был привит и живёт на передержке уже полгода. В понедельник ему стало плохо. Сильный отёк носовых проходов и лобной части. Матвей отказывается от еды. 31.08.15 Возили к врачу - назначили капельницы по обычной схеме и даже кровь не взяли на анализы. 01.09.15 Были в двух клиниках: у Сотникова - взяли все анализы, сейчас малыш в Энимале. Состояние крайне тяжёлое. Отказывается от еды. Потеря в весе больше 50% Идут локальные отёки. Предполагают набор хронических заболеваний - от почечной недостаточности до проблем с лёгкими. Предполагают делать МРТ, но сейчас наркоз давать нельзя. Очень прошу помогите мне пожалуйста собрать средства вылечить Матвея- у меня совершенно нет денег, т.к. к ежемесячным выплатам 30000 за передержки добавились ещё 5 подобранных собак за последние два месяца.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Помогите спасти Матвея -состояние крайне тяжёлое.
Добавлено: 10 сен 2015, 15:12
Посетитель
Автор темы
defensor писал(а):
Эх,Матвей.....
Долг по Матвею есть?
Я думаю, что денег которые собрали хватит, чтобы расплатиться с клиникой. Оставшиеся деньги будут переданы животным, находящимся на лечении.
Это моя боль и моя вина. Если бы я чаще бывал в Полянке, то конечно увидел бы потерю в мышечной массе малыша. Наверное тогда ещё можно было бы вылечить, пока токсоплазма не попала в легочные ткани...
Я думаю, что денег которые собрали хватит, чтобы расплатиться с клиникой. Оставшиеся деньги будут переданы животным, находящимся на лечении.
Это моя боль и моя вина. Если бы я чаще бывал в Полянке, то конечно увидел бы потерю в мышечной массе малыша. Наверное тогда ещё можно было бы вылечить, пока токсоплазма не попала в легочные ткани...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Помогите спасти Матвея -состояние крайне тяжёлое.
Добавлено: 11 сен 2015, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vlyas Соболезную. Как их всегда тяжело терять. Беги котя, мягкой травки тебе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2