Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуй, Петербург! У меня новый Хвост. Ситуация и банальная, и дикая! Жил себе пёс с хорошей хозяйкой. Ярик - замечательный малыш пекинес. Ну это он так думал, что хозяйка у него замечательная. И вот хозяйка заканчивает институт и уезжает за границу. А малыш остаётся у родственников, которым он не нужен. И началась у Ярика другая жизнь. Утром выпускают во двор, и он целыми днями сидит у парадной и лает до хрипоты, чтобы открыли дверь, или бегает под машинами. Я когда увидел эту картину, мне аж дурно стало. Ну если не вдаваться в подробности я его у них забрал. Точнее они сами попросили найти ему дом. Сказали, что пёс им не нужен. Пришлось отвезти его на платную передержку. Пока в долг. Но мне её оплатить совершенно не чем. Поэтому в очередной раз прошу помощи у ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. Если, кто сможет чем-то помочь, то ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ЯК 410011133113669 Карту СБ сброшу в личку. https://vk.com/id214156244 Для перепоста: https://vk.com/id214156244?w=wall214156244_1504/all
Извините за плохие фото. Всё делалось при очень плохом освещении.
Последний раз редактировалось vlyas 29 апр 2016, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо,Тань,учту и потороплю кураторов с пристройством!))))))
А что, если торопить с пристройством, то это помогает? Никогда не знала... Мне кстати вообще непонятно с чего сыр-бор. Ну забрали псинку. Теперь спокойно можно ему передержку поискать. Что все завелись то?
rap-ira писал(а):
марина57
При всём уважении к тебе - к чему сарказм? Действительно можно за сутки а то и меньше. И очень хорошо устроить.
Это не сарказм! Я просто радуюсь,что моя мелочь очень быстро найдет дом!))) Все,девчонки,времени нет ваще - дома разруха,да еще строительство нового ПРИЮТА! Разрываюсь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Все активисты и специалисты по бесплатным передержкам мною "взяты на карандаш". Когда мне в следующий раз будет нужна передержка, я обязательно обращусь к Вам и напомню о Вашем желании подержать собаку (или кошку). Ещё раз большое Всем спасибо за желание помочь Я даже не предполагал, что на форуме так много отзывчивых людей.
Все активисты и специалисты по бесплатным передержкам мною "взяты на карандаш". Когда мне в следующий раз будет нужна передержка, я обязательно обращусь к Вам и напомню о Вашем желании подержать собаку (или кошку).
Только при этом не забывайте, что маааленькая собачка и бооольшой пес -это разные вещи! Пы.Сы: про передержку кошек вроде речь вАще не шла, или мне опять показалось?
Только при этом не забывайте, что маааленькая собачка и бооольшой пес -это разные вещи! Пы.Сы: про передержку кошек вроде речь вАще не шла, или мне опять показалось?
Так ведь кошка тоже маленькая. Только вот бесплатно берут очень, очень, очень немногие. Да и щенки ведь тоже маленькие, а бесплатно что-то не берут. Вы уж извините, но дело не в размере, а в отзывчивости и готовности помочь....
Васька писал(а):
vlyas Маленький щенок дворового пса и маленькая няшечная, а особенно породистая - ну очень большие две разницы
Ну...за породистых-то тут всегда с....пор идет!)))) Будем считать,что и мне,наконец,свезло - а то все дворики да дворики...Хоть на приличных собак погляжу!))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так ведь кошка тоже маленькая. Только вот бесплатно берут очень, очень, очень немногие. Да и щенки ведь тоже маленькие, а бесплатно что-то не берут. Вы уж извините, но дело не в размере, а в отзывчивости и готовности помочь....
Я кошек брала пока своих не было. Исключительно у знакомых кураторов и бесплатно. Щенков бесплатно не возьму принципиально ни у кого, ибо трудозатраты огромны. (только то что сама нахапала) А маленькая псинка и "лошадка" - разница огромна. И дело не в отзывчивости и готовности, а в возможности взять мелочь не требующую особых хлопот и невозможности взять крупняк, требующий длительного выгула или щенка которым надо заниматься постоянно.
Вот, кстати, живой пример того, как долго нужно ждать помощи для породистой мелочи. 50 минут. И я ещё выбирала, кому дать телефон хозяйки. Ибо предложений было не одно. И не два. viewtopic.php?uid=4403&f=2&t=140101&start=0
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
vlyas Вы разницу между породистой мелочью и даже мелочью,но не породистой,не улавливаете? На эту тему уже было достаточно споров на форуме. Я вас уверяю-породистые пристраиваются очень быстро,главное чтоб был кастрирован и привит.
марина57 А это тут при чем? Деньги имею ввиду? Он что у тебя останется? Наверное дом ему надо? Я выше спрашивала про половозрелость и прививки и характер-но так и не получила ответа. Спрашивала не интереса ж ради.
Люшка писал(а):
марина57 А это тут при чем? Деньги имею ввиду? Он что у тебя останется? Наверное дом ему надо? Я выше спрашивала про половозрелость и прививки и характер-но так и не получила ответа. Спрашивала не интереса ж ради.
Кать,он у Вали,увижу - спрошу! (Чего? Валькину коленку на фото не узнала ) А пока у самой мозги раком - посмотри в контакте,что у меня творится! Впору самой на передержку проситься!))))
А завтра приедут донецких девчонок смотреть!
марина57 писал(а):
Кать,он у Вали,увижу - спрошу! (Чего? Валькину коленку на фото не узнала ) А пока у самой мозги раком - посмотри в контакте,что у меня творится! Впору самой на передержку проситься!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0