Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи) Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 30 авг 2015, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
23.09.15 - Кэри тоже дома НЕУЖЕЛИ ОНА ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ ) ИННА_К спасибо огромное за отличные фото !
15.09.15 - ТРОЕ МАЛЫШЕЙ НАШЛИ СВОЙ ДОМ ) забрала котят На 2 недели. С 27.09.15 нужна будет передержка, если не пристрою малышей.
_______________________ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ручным бездомным котятам из Лен.обл. Случайно остановилась у придорожного кафе. Живут на улице. Котятам около 2х мес. глазки еще не совсем перецвели. Чистые. Две трехцветные девочки и черно-белый вроде мальчик Есть возможность завтра забрать.
02.09.15 - Каниквантел от глистов 16/09/15 - Профендер Кэри
Последний раз редактировалось missmara 23 сен 2015, 15:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 22 сен 2015, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Дина, конечно я помогу пиаром.
Сегодня мне позвонили добрые люди из соседнего двора. Сообщили, что кошка какая-то черная, совсем юная, вывела впервые из подвала 5х котяток чуть больше месяца ( и откуда взялась там никто не знает как-бы...
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 23 сен 2015, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
КЭРИ ( СТЕША теперь) дома
"НОЧЬ ПРОШЛА БОЛЕЕ или менее нормально! Стеша нам долго долго мурчала,потом разбудила нас в 5.30,ей вздумалось поиграть! Ессно,мы все проснулись,Арина наблюдала это шоу,в 6.30 все дружно уснули,Стеша в том числе) вообще,она уже освоилась,чувствует себя хорошо,играет,резвиться,кушает да нормально,мы были к этому готовы,она ведь будет расти,и уже не будет такой шкодиной,надо пережить этот этап в жизни) Ей,кстати,оч интересно сидеть в ванной в раковине и смотреть на тоооненькую струйку воды,она мочит лапку,слизывает и просто смотрит на воду) )) я ее активно сейчас ругаю за то,что она из цветочных горшков землю выковыривает) Ольга я просто цветы убрала с подоконника,высоко,на навесные полки.Ей,почему то,понравился каланхоэ накрыть картоном землю-это идея)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи) Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 23 сен 2015, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
УРАААААААААААААА!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5