Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Юль, давай вечером, среда-четверг. Я в пятницу на дачу, первый и последний раз за лето собралась
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино нуждается в нашей помощи.Нужен фотограф!
Добавлено: 02 сен 2015, 10:10
Частый гость
Автор темы
Windy Mint
Как?)))) в кроватке Я ей подстилку в ноги положила(в кровате в ноги, так как диваны она знает, а убедить ее спать на полу у меня не получилось) и на удивление она там всю ночь и провела. Правда, периодически кошка залезала под кровать и выла. Ну, а Радочке все интересно, она нос засовывала между кроватью и стеной . Дурдом на выезде)) Не знаю как будет когда она освоится, но в первую ночь она нас не будила, в 6 утра играть не требовала. Начала проявлять активность только когда сами встали - УМНИЦА!!! Я думаю, что Рада домашняя собака, рожденная не в промзоне, а в квартире. Скромная, боится нового, но очень быстро осваивается.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино нуждается в нашей помощи.Нужен фотограф!
Добавлено: 02 сен 2015, 10:47
Частый гость
Автор темы
Windy Mint
Вчера молодые соседи очень расстроились, что мы ее пристраивать будем. Пришли от нее в восторг)) Затем соседка начала молить, что им нужна вторая собачка и муж ее увел Радочка сражает на повал своей милой мордочкой
Добавлено: 02 сен 2015, 10:58
Частый гость
Автор темы
Муж сейчас устроил проверку (у него после планерки было 2 часа времени), мелочь спокойно спит Мы домой приедем только в 10 вечера теперь. Ох, посмотрим вечерком что будет. Оставили пару не нужных тапок Проверка)))
Маша, а мы фото сможем на улице сделать в такое время? Или лучше дома?
Получается только дома, на улице уже темно Или утром приезжай, до 10-00. В пятницу днём уезжаю (пока не знаю во сколько)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 сен 2015, 12:58
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария
Тогда Влада отправлю гулять с псами, а мы с тобой займемся делом, если тебя это не обременит. Если ты занята в связи с отъездом, то не стесняйся, можешь меня послать
Добавлено: 02 сен 2015, 13:11
Частый гость
Автор темы
Вроде как нашла передержку, предлагают привезти раньше, чем наш отъезд, но я пока не готова. Хочу, чтобы у нас на карантине отсидела хоть чуть-чуть. Надеюсь, что передержку не займут и наши договоренности будут иметь силу. Пока так
Юль, а чего сейчас то отдать на передержку не хочешь? Зачем тянуть. Мало-ли что на передержке не сложится, ты хоть сможешь поискать другие варианты. Кстати, есть ещё один вариант сфоткаться - приезжай ко мне с собой на работу (м. Лиговский)
Добавлено: 02 сен 2015, 16:58
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария
Маш, у меня дети начались по вечерам И вчера она ублевала мне всю машину Я тоже почти блевала, потому что вонь была ужасная, чем там ее кормили не представляю.
Я может больная на всю башку, но хочу посмотреть на ее здоровье у себя под боком. Хотя бы недельку посидим, а там может и отвезу. Передержку предлагают на две недели. Но люди понравились мне очень. Тоже в нашей теме.
Добавлено: 03 сен 2015, 10:08
Частый гость
Автор темы
Не, ну обычный ребенок. В 00-00 - принесли тапок в кровать. 22-00 - 00-00 играем беспрерывно 00-10 принесли второй 00-20 уличный ботинок в кровате 00-30 кусили меня за нос 00-40 жрем волосы на моей башке, объяснить, что нельзя - невозможно 00-50 "чешем" подушку и выталкиваем меня с нее. 1-00 ночи добрались до телефона 1-10 принесли с пола подстилку и тоже ее жрем 1-20 вроде улеглась
5-20 лижим левый глаз мне 5-30 лижим правый глаз 5-40 жрем волосы 5-50 уличные тапки в кровате 6-00 кусаем за сосок мужа и тд и тп мляааааа Очень ждем ручки, знаете ли)) Кошка еще не выходила
Добавлено: 03 сен 2015, 10:43
Новичок
Да уж. Вот это я вам разнообразил жизнь Она к нам когда в офис приходила тоже как электровеник носилась. Мелкая еще, это нормально. Повзрослеет - успокоится.
Отучить грызть мебель можно так (сам так отучивал): Самые любимые для нее углы обмотать скотчем (чтобы мебель не пачкать) и помазать горчицей. У меня с первого раза помогло.
Добавлено: 03 сен 2015, 11:15
Частый гость
Автор темы
Михалыч_ Да уж, да уж)) Давно я со щенками дел не имела. Позабыла каково это...
Я вот все удивляюсь, как она такая дурная-мелкая так хорошо на улице прижилась. И дорогу переходила ведь. И все без последствий. Или вовремя забрали может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4