Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС 8 шенков,возраст неделя были выкинуты. В ХЕППИ нас.
Добавлено: 27 авг 2015, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Щенки были выкинуты в пакете в лесу, детей нашла пенсионерка... Продолжение темы. viewtopic.php?f=2&t=139920 Тему буду вести я, т.к. Ольге будет с воскресенья не до отчетов, все 8 штук приедут к ней. Щенки, обычного дворянского окраса черные с белым и черно-подпалые. 7 девок. и один парень. Фото пока не сделать, т.к. щенки за городом, в воскресенье всех сфотографируем. Очень нужна смесь для всей этой огромной компании, в большом количестве. Помогите, пожалуйста, детям не умереть с голода, в воскресенье кормить будет нечем. Если кто-то хочет помочь денежкой на смесь, есть карта СБ
Данные карты в личку.
За каждую копеечку отчитаюсь. Нам очень нужна Ваша помощь... Через две недели начнется прикорм и страшно подумать сколько нужно будет корма.
Через Татьяну получается 2245 за банку 2 кг., но там только в будни можно забрать самовывозом и забрать я смогу только во вторник, т.к. там с 10 до 17 только. Будем заказывать через Терру, немного дороже, но сразу к Ольге привезут.
Напишите на эл.почту и Вам привезут заказ. Я так и сделала.
Ferrum в теме НАПИСАНО если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
Я на днях заказала Гоу в праайсе стоит 3337р. Привезли за 3070. Я отправила письмо, мне пришел ответ о доставке и вложенная накладная с ценой. Узнайте, скидка хоть и не 20%, но все же.
Не знаю как лучше. Берите в Тере. В Тере бывают акции, очень хорошие.Обычно они мне СМС пишут о скидках. В январе я купила 12 мешков Гоу за 25т.р. Сейчас корм у меня закончился. Ценник в Тере стал тоже высоким. Татьяна пишет, что с 31.08.порт подорожает.
Заголовок сообщения: Re: СОС 8 шенков,возраст неделя были выкинуты в лес очень просим смесь и перепост.
Добавлено: 31 авг 2015, 21:02
Посетитель
Здравствуйте! Рассказываю последние новости по малышам. 1.Передержка у малявочек есть ДО ПРИСТРОЙСТВА !!! 2.Сосут активно, набирают вес хорошо. 3.Имеют "овчаристую" внешность. 3.Начинают открывать глазки. 4. Самая приятная новость на сегодняшний день: на троих малявок ЕСТЬ РУЧКИ !!! 5.Нужны ручки еще на 5 щенков (сук). 6.Приличные фото обещали переслать мне завтра (предыдущие -с телефона- публиковать я не стала,, т.к. качество, увы, )
Заголовок сообщения: Re: СОС 8 шенков,возраст неделя были выкинуты в лес очень просим смесь и перепост.
Добавлено: 19 окт 2015, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Последняя девочка в выходные обрела своих хозяев, счастья всем деткам в новых домах. Нас можно в ХЕППИ. Остаток средств в размере 3890 руб. по просьбе дарителя был перечислен в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p5431037
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4