Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на фенотипного немца до3 лет.Взяли .В Архив
Добавлено: 27 авг 2015, 12:26
Новичок
Автор темы
Молодая семья с ребенком 1.7 лет ищет себе собаку компаньона для совместных прогулок,поездок загород и активного отдыха. В поисках Фенотипичной немецкой овчарки или близкого метиса От собаки желательно умение спокойно ездить в машине,лояльно относиться к кошкам и детям и не разносить квартиру в отсутствие хозяев. 89217814148
Последний раз редактировалось Готика де Моник 07 сен 2015, 22:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка подростка до 2 лет(девочку)
Добавлено: 27 авг 2015, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Вот такая девочка ищет дом: https://m.vk.com/wall155954273_2116 Санкт-Петербург! Вот это чудо ребенок ищет семью.. Девочка, возраст 1 год. Домашняя, ухоженная, полностью ориентирована на человека.Собака-компаньон. Очень ласковая, общительная, она подарит Вам море положительных эмоций. Рост в холке 45 см ( ниже колена),вес 17 кг. Хорошо ладит с другими животными в доме, в.т. числе с кошками. Туалет - исключительно на улице.Прекрасно ездит в автомобиле. Обожает купаться и плавать, с удовольствием на прогулке играет с сородичами. По темпераменту, характеру и небольшому росту - это идеальный вариант для содержания даже в небольшой квартире. 8(981) 7О6 О2 61 Ольга
Вот такие собачки находятся сейчас в Твери, планируем привезти к концу недели, начало следующей.
Динка -дочь , около 1.5 лет
Марта -мама , около 3 лет
Жу-Жу , около 1.5 лет . Травма роговицы у нее . Но возможно улучшение , после лечения (роговица частично прозрачная ). Их тема viewtopic.php?f=2&t=139771
Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 лет
Добавлено: 27 авг 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
После разговоров с мужем и долгих убеждений сошлись все таки на крупной собаке.Все предложенные к сожалкению ему не понравились.Продолжаем поиск фенотипичной немецкой овчарки(ч/п окрас).
У меня такие девушки есть: Соната 1,5 года,стерилизована,привита.Дети,кошки,собаки-ладит хорошо. Альма 1,5 годика.Не стерилизована пока,привита.С детьми и животными ладит,она метис овчарки и очень крупная,ребенка наверное ронять будет И 3 сестры такого типажа: Им по 7 мес.,привиты,еще не стерилизованы.
По поводу "разносить квартиру",любая собака от смены жилья может первый месяц специально вредничать.Они проявляют так свое беспокойство.Поэтому нужно будет в любом случае терпеливо первое время воспитывать "под себя".
Добавлено: 27 авг 2015, 23:50
Новичок
Автор темы
Ger_miona писал(а):
По поводу "разносить квартиру",любая собака от смены жилья может первый месяц специально вредничать.Они проявляют так свое беспокойство.Поэтому нужно будет в любом случае терпеливо первое время воспитывать "под себя".
Разносить -имею ввиду сжирать входную дверь и ламинат(был печальный опыт) Ушки не стоят у компашки к сожалнию Муж таких даже к метисам не относит..
Добавлено: 28 авг 2015, 00:36
Новичок
Автор темы
В ОвчарКо уже обратились.Кобель из объявления неизвестно как относится к деткам,нам его побоялись отдавать. Не найдем -будем брать щенка уже.Но вдруг приглянется кто то бездомный..
Вы бы рассказали людям какие собаки у вас были,где они сейчас
Цитата:
Разносить -имею ввиду сжирать входную дверь и ламинат(был печальный опыт)
,Где вы живете (квартира или дом),если квартира-на каком этаже,как вы часто будете дома и как вы будете с ребенком в возрасте 1,7 справляться с новой взрослой собакой. Вам предлагают варианты,но не часто кураторы отдают крупных (и вообще всех) собак с такими маленькими детьми.По опыту знаю что с детьми + новая собака очень не легко будь то щенок или взрослая.Та же взрослая собака может повести себя у вас дома совершенно не так как у куратора или на передержке.
Добавлено: 28 авг 2015, 01:52
Новичок
Автор темы
В детстве была ам.Акита,но к сожалению после смерти отчима собака вместе с домом перешла во владение моей сестры.У отца были немецкие овчарки всю жизнь. Лично у меня собственных собак к сожалению небыло.Только опыт передержек:таксы,немецкие овчарки ,доберман,ротвейлер,лабрадор.Последняя вот собака на передержке разнесла входную дверь и ламинат,по сей причине осторожно подхожу к вопросу выбора собаки. У мужа у родителей по сей день жива немецкая овчарка,но встречаемся мы исключительно в отпуске,т.к проживают они за 1600км от нас.(По этой причине ищу собаку хорошо относящуюся к машине,чтобы была возможность с нами уезжать на отдых) Проживаем в квартире на 8 этаже(лифт),но на летний период перебираемся в загородный дом(огорожен)Дома я постоянно ,т.к ближайшие года полтора выход на работу не планирую. Пока ребенок в саду -все время готова посвящать питомцу,а совместные прогулки с ребенком и собакой днем плюс с мужем вечером,меня не напрягают,коляску и поводок ,слава богу удержать могу одновременно.Раз в месяц муж собирается выезжать с собакой в лагерь на джипах(3-4 дня).Хочет себе штурмана На остальные вопросы готова ответить если они будут у куратора нашего потенциального питомца.
В детстве была ам.Акита,но к сожалению после смерти отчима собака вместе с домом перешла во владение моей сестры.У отца были немецкие овчарки всю жизнь. Лично у меня собственных собак к сожалению небыло.Только опыт передержек:таксы,немецкие овчарки ,доберман,ротвейлер,лабрадор.Последняя вот собака на передержке разнесла входную дверь и ламинат,по сей причине осторожно подхожу к вопросу выбора собаки. У мужа у родителей по сей день жива немецкая овчарка,но встречаемся мы исключительно в отпуске,т.к проживают они за 1600км от нас.(По этой причине ищу собаку хорошо относящуюся к машине,чтобы была возможность с нами уезжать на отдых) Проживаем в квартире на 8 этаже(лифт),но на летний период перебираемся в загородный дом(огорожен)Дома я постоянно ,т.к ближайшие года полтора выход на работу не планирую. Пока ребенок в саду -все время готова посвящать питомцу,а совместные прогулки с ребенком и собакой днем плюс с мужем вечером,меня не напрягают,коляску и поводок ,слава богу удержать могу одновременно.Раз в месяц муж собирается выезжать с собакой в лагерь на джипах(3-4 дня).Хочет себе штурмана На остальные вопросы готова ответить если они будут у куратора нашего потенциального питомца.
В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Годовалый метис лайки и овчарки) Ник,Никки,Никитос и как вам угодно! Очень энергичный и игривый молодой человек) Помогите пристроить, не можем оставить его просто так на улице!! Пишите в л/с или звоните +79523898318
Добавлено: 28 авг 2015, 02:06
Новичок
Автор темы
[quote="Ger_miona"]А вот такой? Мужу принципиален ч/п окрас.Даже восточника смотреть отказался:( Сейчас пробует с питомниками списаться на предмет совладения чистопородной овчарки. Он если что вбил,это бесполезно.Я для себя с дочей вначале искала маленькую собаку компактную,но если глава сказал "немца"то тут уж...(метисов первого поколения ч/п тоже смотрит))
Добавлено: 28 авг 2015, 10:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Готика де Моник писал(а):
(метисов первого поколения ч/п тоже смотрит))
С кем метиса-то? С ротвейллером? А что, черно-подпалый, да с рыжиной.... А крови- лучшего и желать не нужно, две АБСОЛЮТНО разные собаки.
Готика де Моник писал(а):
Крупненькие ,Спасибо.Нам бы поменьше и пофенотипичнее
Потрясающе! Вы на полном серьезе считаете, что немецкая овчарка или ее приближенный метис должен быть меньше 50 см в холке? Не, конечно может- если это народное разведение, брак или мама-папа см 35 в холке. Посмотрите стандарты породы, раз уж вам так "загорелось" заиметь фенотипичную по окрасу овчарку, ч/п Окрасов у породы- много. Фенотипов, соответственно, тоже Устоявшееся " народное мнение" о том, что овчарка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть рыже-черной- выбешивает, уж простите. Мои вот ВСЕ разные по фенотипу: Шанталь( она ВЕО)- серый чепрак Габби- типичный чепрак с серым подпалом Изюминка-зонарно-рыжая Сахара- типичный ярко-рыжий чепрак Эленька -зонарно-рыжая с геном черного Дэйс-чепрак, но более светлый Джина- типичный ярко-рыжий чепрак А то, что хочет ваш муж- типа, ч/п, то есть черно-подпалую- это вот( фото из интернета) Ну, и масса еще- серые, черные, шоколадные, белые....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0