Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно вечером во втроник его забрать? и тогда смогу педерачку с ЮЗ привезти, как раз
а забирать передачку планируете тоже вечером во вторник? или в понедельник? мне б хоть примерное время знать, а то у меня во вторник учёба в "Каритасе" в Коломягах
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки я могу забрать в пн и во вт с 18 до 19 у Континента в Автово
во вторник пока не знаю успею ли до Континента добраться ,а насчёт сегодня узнаю только после 14 часов
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Лот28, намордник, не забронирован? На Азиатку, крупную, налезет? Если свободен и налезет - бронирую!! Какие "вкусняшки" Вам нужны? Есть "дары" огорода - огурцы( до3х кг, помидоры, увы, 1-1,5 кг -лето плохое, кабачки (с яблоками и сливами плохо в этом году), могу поделиться парой банок варенья из крыжовника и сиропа или пюре из красной смородины, банка сырого варенья из черной .
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Лот28, намордник, не забронирован? На Азиатку, крупную, налезет? Если свободен и налезет - бронирую!! Какие "вкусняшки" Вам нужны? Есть "дары" огорода - огурцы( до3х кг, помидоры, увы, 1-1,5 кг -лето плохое, кабачки (с яблоками и сливами плохо в этом году), могу поделиться парой банок варенья из крыжовника и сиропа или пюре из красной смородины, банка сырого варенья из черной .
беру все в хорошие и добрые руки ))))
на азиатку налезет,да же с запасом...он очень легенький,так жаль расставаться.... но с лучшими пожеланиями конечно отдам...
а шлеечку не надо??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 31 авг 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
На шлейке эту ма-а-а-ленькую собаку не удержать ,хотя пригодится зимой к санкам привязывать, пусть хоть дрова возит... , так что давайте и шлейку (собачке 5го числа годик, рост около 76 см, но еще не заматерела), я о таком наморднике как раз вспоминала недавно - "вот вещи делали..." Приеду в город в эту пятницу, до воскресенья вечера, все,что смогу - приволоку, где встретиться, на Пионерской? и когда? (составляю график контактов)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
На шлейке эту ма-а-а-ленькую собаку не удержать ,хотя пригодится зимой к санкам привязывать, пусть хоть дрова возит... , так что давайте и шлейку (собачке 5го числа годик, рост около 76 см, но еще не заматерела), я о таком наморднике как раз вспоминала недавно - "вот вещи делали..." Приеду в город в эту пятницу, до воскресенья вечера, все,что смогу - приволоку, где встретиться, на Пионерской? и когда? (составляю график контактов)
5 уезжаю на соревнования в Финку с ночи,так что лучше в пятницу... кстати,шлейка очень качественная....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 31 авг 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина,время примерно какое? Вижу,что шлейка хорошая, но просто прогуливать на ней моё чудушко чревато, особенно мужу, он больше на силу полагается , а я на слово , сейчас ей нагрузки еще противопоказаны, но с будущего года можно будет давать силовую нагрузку, вот шлейка и очень пригодится. Я уже присматривалась - в основном из брезента или кожзама, кожа дорогая, так что возьму с удовольствием!
Последний раз редактировалось Элен-терьер 31 авг 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4