Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Александре Викторовне удалили одну почку, вторая тоже больная. А еще умер муж. Кошек всех надо забирать. СОС!
Добавлено: 26 авг 2015, 23:43
Участник
Автор темы
Давно не заходила в тему и на сайт. У АВ случилась беда. Умер муж, рак 4 степени. Теперь она одна и много кошек. Большое спасибо Марине Ориента, навещает и помогает, недавно забрала кошечку, котору АВ отдали соседи. Но у нее за год еще прибавились кошки, которых она подобрала. Так одна из них родила, сама можно сказать котенок. Не успела кастрировать, кошечка дикая была, АВ ее когда отлавливала дома сачком, так ее очень сильно цапнула за руку и больше поймать не смогла, в этот же день кастрировала котика и кошечку. Буквально через неделю умер муж после операции и она сама до сих пор с этим пальцем мучается, 2 раза вскрывали, но не заживает. НО Я БОЛЬШЕ ПИШУ О ПОМОЩИ, ЕСЛИ РАНЬШЕ У НИХ БЫЛО 2 ПЕНСИИ И НА ОДНУ ОНА КОРМИЛА КОШЕК, ТО СЕЙЧАС ОСТАЛАСЬ ОДНА ПЕНСИЯ АВ И ЕЙ БЫ САМОЙ НА НЕЕ ПРОЖИТЬ. еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ КОРМОМ, ОНА И ЕЕ КОШКИ БУДУТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. КОРМОМ . НАПОЛНИТЕЛЕМ. НО ГЛАВНОЕ ПИАР. В КВАРТИРЕ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 10-12 КОШЕК!!! Их надо забирать. Для тех кого забрали очень нужен пиар. МОЖЕТ КТО ТО ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ПИАР ПИАРЩИКАМ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 13.02 сегодня должны выписывать АВ. Она еще сама очень слаба и дома остается кошек 13. Да и Марина оставшихся забрала временно. Нужны кураторы, нужны помощники для пиара. Помогите пожалуйста!!! Кошечкам нужно искать дом! Не сможет АВ ухаживать за таким количеством. Сама загнется, точнее уже загнулась. 24.01.2018г.Не знаю что делать, кпк писать. Александру Викторовну забрали в больницум( узнала через знакомую) после нг она слегла и не ела 6 дней, вызвали ей скорую и то она не хотела уезжать, бросать своих кошек, так как понимала, что без нее они пропадут. Но врачи настояли и сказали, что завтраа ее вообще может и не стать. Сейчас она в реанимации, точно не знаю, но муж сказал удалили в срочном порядке почку ( могут ли так сразу?) плюс высокий сахар. Нужна помощь!!!! Дома как минимум 20 кошек! Муж поностью слепой! Это просто караул! Большое спасибо за помощь! Приход: 6000р.-...01 Морозова с сайта ВХ 800р.-....01 Archi/Iris c cайта ВХ 200р. - 02.02.18 Екатерина Владимировна Ш. 300р. - 02.02.18 Александра Викторовна Ф 200р. -Алена Иванова
Итого приход: 7500р. Большое спасибо Лена Лазаренко за заказанный корм на квартиру АВ
29 ноября Марина (Orienta) взяла у Александры Выкторовны 2х кошек на кастрацию, Кастрировала Лена (Ulkis), оплатила сама, но Александра Викторовна должна вернуть долг 17 декабря в день своей пенсии. Поэтому обращаюсь, кто может помочь хоть по чуть-чуть, чтоб уменьшить сумму долга. У АВ своих кошек , уже 18! так как осталась мамочка котят и одна не пристроенная девочка. Так же она кормит всю округу кошек. За 2х кошек надо ей отдать1600р.
Прошу помочь моей бывшей соседки, точнее не ей, а ее кошкам, нужна помощь кормом, на время реабилитации самой хозяйки после операции по замене коленного сустава. А также помощью в пристройстве котят (нужен фотограф, пиар)., сразу пишу, кошку с уже родившимися котятами забрала из подъезда, в котором та родила. Оказанная помощь! Огромное спасибо! Orienta за мешок корма 7,5 кг. Джина Марии (МуХоМоРы) - за фото котят Ирине (iliyna) за корм влажный в пакетиках Анне за доставку
Ситуация такая, она и ее муж пенсионеры, муж инвалид, полностью слепой, она тоже на инвалидности, но все время работала, а недавно ей сделали операцию по замене коленного сустава и сейчас работать ей нельзя, так как нужен реабилитационный период или вся операция, которую она ждала не один год (точнее квоту) будет бестолку. Помощь нужна на период реабилитации, пока не начнет опять работать Пыталась ей помочь и создавала 2 темы когда то на форуме viewtopic.php?f=7&t=91432 и viewtopic.php?f=32&t=103768
Александра Викторовна очень хороший и добрый человек. Кошки для нее - это вся жизнь, ее счастье, радость, боль. Помимо своих 16!, кормит всю округу ежедневно. Свои кошки и коты у нее все кастированны (это пишу для того, чтоб внести ясность - она не собирательница и не размножительница))), а вот пристраивать не может) Новых подбирает только тех уже, которым нужна серьезная помощь. Так в позапрошлом году подобрала котика, которого подкинули на газон (видно вывалился у кого то с окна). В прошлом котенка, которого машина придавила. А так кошечки все взрослые, некоторые доживают уже свой кошачий век.
А месяу назад бывшая домашняя кошка, которую бывшие хозяева выбросили еще зимой, родила в коробке у нее в подъезде и конечно, она ее и 5 малышей забрала к себе, так как с подъезда их бы просто выставили и котята пополнили армию бездомышей.
Оставляю ее телефон: 8-911-835-94-38 Александра Викторовна, живет в 3 мин ходьбы от м. Лесная. Карты к сожалению у нее нет. Поэтому кто сможет помочь кормом, она будет очень признательна. Но кормит она своих кошек кормом супер-премиум класса, сама без еды останется, но кошек другим кормить не будет. Даже ля уличных старается купить просто премиум, а не эконом. И очень нужна помощь в пристройстве котят, нужен фотограф,пока детки маленькие, и еще проблема в том, так как она не пользуется наполнителем ( на него денег у нее нет, в квартире запах, хоть и лотков куча, не напугает ли это "ручек" для котят? Сфотографировала не всех, тах кто не прятался и не убегал. самая старая кошечка И это не все! Те кто не прятался.
А теперь мамочка и котятки им сейчас 1 мес)))
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 20 май 2019, 22:19, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь очень хорошему человеку, пока не пройдет у нее реабилитационный период. Вернее ее кошкам.
Добавлено: 17 сен 2015, 23:16
Участник
Автор темы
Пристройство котят идет очень медленно, пристроился только один. Александра Викторовна сказала передать огромное спасибо за корм, говорит, что очень выручили и она не так болезненно доживет до пенсии. Влажный корм смешивает с варенной кашей и кормит кошечек дворовых, которых там очень много. В общем , огромное спасибо от нее всем!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь очень хорошему человеку, пока не пройдет у нее реабилитационный период. Вернее ее кошкам.
Добавлено: 02 окт 2015, 23:50
Участник
Автор темы
Сегодня разговаривала с Александрой Викторовной! Сказала, что ей кормом помогли. Я поняла это вы Марина (Orienta) привезли его. Она очень благодарна, Котята еще болеют, пиар их остановлен уже 2 недели, а они растут.
Добавлено: 07 дек 2015, 13:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
две кошечки А.В. стерилизованные Леной u-s 29 ноября 2015г
Вложения:
P1020778-1.jpg [ 56.36 | Просмотров: 44 ]
P1020779-1.jpg [ 49.71 | Просмотров: 39 ]
Комментарий к файлу: r P1020780-1.jpg [ 48 | Просмотров: 35 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 дек 2015, 21:23
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
две кошечки А.В. стерилизованные Леной u-s 29 ноября 2015г
Помогите, пожалуйста, Александре Викторовне погасить долг за 2х кастрированных кошек! 29 ноября Марина (Orienta) взяла у Александры Выкторовны 2х кошек на кастрацию, Кастрировала Лена (Ulkis), оплатила сама, но Александра Викторовна должна вернуть долг 17 декабря в день своей пенсии. Поэтому обращаюсь, кто может помочь хоть по чуть-чуть, чтоб уменьшить сумму долга. У АВ своих кошек , уже 18! так как осталась мамочка котят и одна не пристроенная девочка. Так же она кормит всю округу кошек. За 2х кошек надо ей отдать1600р.
Добавлено: 13 дек 2015, 21:45
Участник
Автор темы
iliyna писал(а):
Как у них с кормом? Могу коробки 3 влажного выделить.
Ирина, спасибо большое! Корм ей нужен всегда, момимо своего кошек она кормит всех кошек в округе и там их не менее 20.
Помогите пожалуйста хоть частично погасить долг за кастрацию кошек, 17 числа АВ должна отдать долг и она его отдаст, но при таком количестве кошек, которых она кормит, эти деньги бы пошли на кормление.
Заголовок сообщения: Re: Произошла беда. АВ в реанимации. Нужна помощь!Прошу помощи очень хорошему человеку,вернее ее кошкам.
Добавлено: 24 янв 2018, 12:37
Участник
Автор темы
Не знаю что делать, кпк писать. Александру Викторовну забрали в больницум( узнала через знакомую) после нг она слегла и не ела 6 дней, вызвали ей скорую и то она не хотела уезжать, бросать своих кошек, так как понимала, что без нее они пропадут. Но врачи настояли и сказали, что завтраа ее вообще может и не стать. Сейчас она в реанимации, точно не знаю, но муж сказал удалили в срочном порядке почку ( могут ли так сразу?) плюс высокий сахар. Нужна помощь!!!! Дома как минимум 20 кошек! Муж поностью слепой! Это просто караул!
Не знаю что делать, кпк писать. Александру Викторовну забрали в больницум( узнала через знакомую) после нг она слегла и не ела 6 дней, вызвали ей скорую и то она не хотела уезжать, бросать своих кошек, так как понимала, что без нее они пропадут. Но врачи настояли и сказали, что завтраа ее вообще может и не стать. Сейчас она в реанимации, точно не знаю, но муж сказал удалили в срочном порядке почку ( могут ли так сразу?) плюс высокий сахар. Нужна помощь!!!! Дома как минимум 20 кошек! Муж поностью слепой! Это просто караул!
Ирина, напишите в главпосте и в заголовке сегодняшнюю дату, иначе непонятно, что это происходит сейчас!! А лучше - СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ В СОС разделе, ЭТО ЖЕ СОС реальный!!!
Муж Александры Викторовны может сам себя обслуживать? Наверно, нужна помощь приходить ухаживать за кошками?
Заголовок сообщения: Re: Произошла беда. АВ в реанимации. Нужна помощь!Прошу помощи очень хорошему человеку,вернее ее кошкам.
Добавлено: 24 янв 2018, 13:00
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Ирина, напишите в главпосте и в заголовке сегодняшнюю дату, иначе непонятно, что это происходит сейчас!! А лучше - СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ В СОС разделе, ЭТО ЖЕ СОС реальный!!!
Муж Александры Викторовны может сам себя обслуживать? Наверно, нужна помощь приходить ухаживать за кошками?
Сейчас откорректирую. Знаю соседка приходит и еще приятельница АВ. Себя он точно обслуживать полностью не может. А за кошками еще надо ухаживать. Я по домашнему позвонила, меня он не очень припомнил, но может если приду голос узнает. Марина Ориента иногда заезжала, может тоже голос вспомнит, так то испугается навернле чужих в квартиру пускать. Там и в квартире сейчас бардак . Господи, такой человек хороший и такая беда. Она там и за переживаний за своих кошек нормально поправиться ге сможет. Думаю надо к субботе фотографа найти, чтоб пойти сфотографировать всех и группу в контакте создать. Ей бы после выписке себе помочь, на ноги встать.
Заголовок сообщения: Re: 24.01.18г.Произошла беда. АВ в реанимации. Нужна помощь!Прошу помощи очень хорошему человеку,вернее ее кошкам.
Добавлено: 24 янв 2018, 14:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
попросила помощи у двоих поснимать кошек
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас откорректирую. Знаю соседка приходит и еще приятельница АВ. Себя он точно обслуживать полностью не может. А за кошками еще надо ухаживать. Я по домашнему позвонила, меня он не очень припомнил, но может если приду голос узнает. Марина Ориента иногда заезжала, может тоже голос вспомнит, так то испугается навернле чужих в квартиру пускать. Там и в квартире сейчас бардак . Господи, такой человек хороший и такая беда. Она там и за переживаний за своих кошек нормально поправиться ге сможет. Думаю надо к субботе фотографа найти, чтоб пойти сфотографировать всех и группу в контакте создать. Ей бы после выписке себе помочь, на ноги встать.
А группа для чего, раздавать кошек? Так можно и хозяйку совсем добить. Думаю, без согласования с ней не стоит этого делать. Сейчас нужно просто помочь, чем возможно. А пристраивать только если она согласится.
Добавлено: 24 янв 2018, 14:38
Активист
Светлана. писал(а):
А группа для чего, раздавать кошек? Так можно и хозяйку совсем добить. Думаю, без согласования с ней не стоит этого делать. Сейчас нужно просто помочь, чем возможно. А пристраивать только если она согласится.
ИМХО, кошек надо по передержкам. Сейчас за ними ухаживать некому.
Добавлено: 24 янв 2018, 14:44
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Меня она знает, Марину знает, думаю поймет, что плохого кошкам не желаем. Она просто не в состоянии будет за ними даже мало мальски ухаживать, ей думаю самой сиделка нужна будет. Если бы хоть муж был здорлвым, так и он не помощник, помтмо слепоты в прошлом году у него приступ был, на время память потерял, под себя недели 2 ходил. Кошек думаю по возможности надо забирать и пристраивать. Кого то оставить. Вторая почка сказали тоже плоха, если сляжет совсем то потом вообще будет кошмар.
Заголовок сообщения: Re: 24.01.18г.Произошла беда. АВ в реанимации. Нужна помощь!Прошу помощи очень хорошему человеку,вернее ее кошкам.
Добавлено: 24 янв 2018, 16:08
Участник
Автор темы
Сейчас переговорила с ее знакомой, тоже пенсионеркой. Почка удалена, вторая под вопросом , тоже очень плоха. Врачи сказали при выписке чтоб не было ни одного животного, все должно быть стерильно. Корма там осталось 2 пакета ( не спросила каких) Это ужас!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Но куда кошек сейчас девать?
Да какое добить. Это не из Сертолова не согласовывая вывозить втихомолку Тут человеку самому тяжело НО-врачи перебарщивают, ДАЖЕ ЕСЛИ (упаси Господи) это будет диализ, нормально живут с кошками люди, естественно не с 20, но 1-2 самых любимых можно вернуть по состоянию Знаю, о чем говорю-знакомая есть-она и кормилица была, и своих было с улицы принесеннях по 4(и сейчас тоже, просто она под Псков уехала) а сын с лета 2011 года на диализе. И за кошками ухаживал, когда мама болела Хотя он таки был 40 летний, а тут еще сахар.... Тяжело, мрачно-но главное чтобы выжила И группа нужна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: 24.01.18г.Произошла беда. АВ в реанимации. Всех кошек надо вывозить, а их не меньше 20! Есть им сейчас почти нечего.
Добавлено: 24 янв 2018, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, в моей теме в схожей ситуации, но с намного меньшим количеством животных предложили больше вариантов, чем есть кошей.
Вот писала об этих вариантах (один убрала, оставила на всякий случай для "своих". Еще один могу добавить, куда "моя" кошь не подошла, потому что, возможно, не любит детей).
Лесса писал(а):
3-й кошкой, 14-й, 26-й и 6-й (в семью, где уже есть черные коты, но хотят/могут взять еще. Естественно, вариант, как и все другие, проверила бы). Как у самих хозяев, так и у меня есть конкретные в каждом случае и серьезные опасения ввиду особенностей характера хозяйских животных либо небезопасных условий из-за возможности выйти на улицу в загородном доме, либо... Неудача означает в лучшем случае возврат животного в никуда.
Может быть, этим людям кто-то позвонит и спросит, не согласятся ли они взять кого-нибудь из этих животных вместо "моих"? Но варианты надо предварительно проверять… очень желательно на месте у людей. Кто-то может за это взяться? Я в этом, к сожалению, сейчас не помощник. У меня цейтнот жесткий наступил, выезжать знакомиться на место не могу, а "давать добро" под свою ответственность везти животных без такого знакомства не буду. Да даже и не тел.отбор времени в настоящий момент нет. Кто-то опытный и располагающий временем, может, взялся бы за это дело?
Надо контакты? Может, хоть кого удастся нормально пристроить? С форума сейчас выхожу, зашла только ответить на письмо в ЛС, в ночи снова зайду.
Заголовок сообщения: Re: 24.01.18г.Произошла беда. АВ в реанимации. Всех кошек надо вывозить, а их не меньше 20! Есть им сейчас почти нечего.
Добавлено: 24 янв 2018, 18:14
Участник
Автор темы
pipistrello Ольга, мы с ее знакомой так и подумали , оставить 2-3х самых привязанных и к мужу. Хотя она сама за всех будет переживать. Но сейчас надо вмех за неделю вывезти и постараться в следующие выходные квартиру в порядок привести. Там много тараканов, я когда была, мне чуть плохо не стало, липкая лента хоть и по всюду, но она не помогает.
Добавлено: 24 янв 2018, 18:17
Участник
Автор темы
Лесса Спасибо! Я могу позвонить. Один раз у меня был звонок, искал 3го кота черного, у нее как раз 2 черных подростка. Но человек побоялся из-за ее огромного количества кошек, сказал, что они скорей всего между собой чем то болеют.
Добавлено: 24 янв 2018, 19:18
Посетитель
Девушки, я могу поискать у себя кошачий Сафари с пограничными сроками годности, кило 5-6 где-то ( это премиальный корм, не самый хороший, если честно, но и далеко не вискас. поправьте, если ошибаюсь, он на уровне проплана вроде бы ) - нужен может?
pipistrello Ольга, мы с ее знакомой так и подумали , оставить 2-3х самых привязанных и к мужу. Хотя она сама за всех будет переживать. Но сейчас надо вмех за неделю вывезти и постараться в следующие выходные квартиру в порядок привести. Там много тараканов, я когда была, мне чуть плохо не стало, липкая лента хоть и по всюду, но она не помогает.
Добавлено: 24 янв 2018, 20:40
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
А детей у них нет?
Детей нет. У мужа от первого брака вроде дочь есть, но они и не общались. Страшно, что и родственников у нее нет никаких. Даже за ней ухаживать некому после такой операции и муж не в состоянии.
Добавлено: 24 янв 2018, 20:46
Активист
AnNo писал(а):
Девушки, я могу поискать у себя кошачий Сафари с пограничными сроками годности, кило 5-6 где-то ( это премиальный корм, не самый хороший, если честно, но и далеко не вискас. поправьте, если ошибаюсь, он на уровне проплана вроде бы ) - нужен может?
она покупает кошкам CatChow. Насколько помню, в середине месяца, с пенсии. И если не успела купить до болезни, то понятно, что он уже закончился( Где можно забрать?
Добавлено: 24 янв 2018, 20:48
Участник
Автор темы
AnNo Конечно возьмем. Я еще там не была. С Мариной (Ориента) громное ей спасибо за отклик и еще с форумчанкой Еленой 12345 на пятницу договорили туда съездить. Марина часть кошек возьмет. И остальных всех Елена сфотографирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0