Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посейдон 38 лет на передержке! спасибо! Нашли постой на доживание бп для старого м
Добавлено: 26 авг 2015, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Oki-Doki писал(а):
Дедушку теперь величать ПОСЕЙДОН ! Посейдо́н (др.-греч. Ποσειδῶν- "трясущий землю") — в древнегреческой мифологии бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом
Сегодня он благополучно прибыл на передержку. Спасибо огромное начкону Наталье Сазанович за приют.
31.08.15 Сбор остановлен, ждем итогов от Марии
Нужно собрать 85тр То есть доставка 15тр Финальная цена после взвешивания при отгрузке Реквизиты на Деда: карта СБ 4279 3800 1687 9084 Матвеева Мария Владимировна Уже собрано 20тр Собирает денежку http://vk.com/id161228510
Можно собрать на выкуп 38 летнего мерина, чтобы он не пошел на колбасу. В теме только одни и те же люди. Те кто мог, уже влезли в спасение двоих кобыл. Помощи пока нет, а есть шанс. На выкуп собралось виртуально только 10тр, а нужно многим больше.
Девочки, разъясняю по теме и Деду. по возможности коротко. Чтобы всем было ясно и не было неразберихи впоследствии. Сбор на деда, на данный момент, ведется Москвичами. куратор сбора Матвеева М. https://vk.com/id161228510 фин. отчет ttps://vk.com/topic-55126001_32423260 Два варианта развития событий. 1) деньги набираются и Дед едет в Московское частное заведение "Гармония" https://vk.com/club92595555 2) Если денег не хватает, их добавляет приют "Бим" г.Москва https://vk.com/club13793522 http://www.moscowbim.ru/find_owner/ и забирает коня себе. И там и там денег за постой не просят. Конь переходит в собственность получателя. Делайте выводы. но, за Деда мне по прежнему грустно.. Потому что в 38 лет уехать с круглосуточного уличного содержания (воля, свобода, простор) в место с ограниченной территорией . конники меня поймут..
Есть место для доживания Деда в Петергофе,у моего давнего знакомого. Раньше держал лошадей,сейчас есть коровы.
Катя, спасибо! Есть же добрые люди, как Ваш давний знакомый. Место для доживания, это прекрасно. Теперь надо побыстрее собрать оставшиеся деньги. Для выкупа Дедули от смерти.
Заголовок сообщения: Re: Сос! До 30.08 продлили срок,нужно собрать 14тр на перевозку до Мск! Помогите! Нашли постой на доживание бп для старого м
Добавлено: 30 авг 2015, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Как дела у Деда? вернее, сколько еще не хватает на его выкуп (или приезд в Питер)?
Он поедет в Москву, под кураторство Марии, но приезжать и навещать его можно и нужно. А резервный вариант - катин знакомый! надеюсь, еще не передумал!
Собрано 66 тр! Думаю, даже не 66, а 77 тр, так что примерно 7 тр не хватает на Пн - для перевозки. Просто от Ольги Малкиной перевод на 10тр должен будет на счету объявиться в Пн! мой банк тупит.
Он поедет в Москву, под кураторство Марии, но приезжать и навещать его можно и нужно. А резервный вариант - катин знакомый! надеюсь, еще не передумал!
Собрано 66 тр! Думаю, даже не 66, а 77 тр, так что примерно 7 тр не хватает на Пн - для перевозки. Просто от Ольги Малкиной перевод на 10тр должен будет на счету объявиться в Пн! мой банк тупит.
Скажите пожалуйста... почему в Москву? почему не к Катиному знакомому? КТО это сможет его навещать в Москве?
Заголовок сообщения: Re: Собрано, ждем решения и итогов! Помогите! Нашли постой на доживание бп для старого м
Добавлено: 31 авг 2015, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
Дива писал(а):
нифифё не поняла - дед выкуплен?
Мария поехала в банк. Сумма, собранная без перевода от моего Дарителя, была 66тр, это не считая, 1тр от Наталья Петровны, она упала на счет. А не пришла по смс. Таким образом, полагаем, что сумма собрана....но может быть форс мажор...
Заголовок сообщения: Re: Собрано, ждем решения и итогов! Помогите! Нашли постой на доживание бп для старого м
Добавлено: 01 сен 2015, 17:47
Свой на форуме
Автор темы
Oki-Doki писал(а):
Дедушку теперь величать ПОСЕЙДОН ! Посейдо́н (др.-греч. Ποσειδῶν- "трясущий землю") — в древнегреческой мифологии бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом
Сегодня он благополучно прибыл на передержку. Спасибо огромное начкону Наталье Сазанович за приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2