Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Betti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpg0005.jpg1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_5675.jpgKisaizPod.jpg02-11-2418551_2.jpgdevochka_2.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4.jpg04.jpeg6.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,я очень извиняюсь , что вынуждена обращаться за помощью, но у меня безвыходная ситуация. 21.08.2015 мой любимый кот упал с 8 этажа , я прошу не кидайтесь в меня камнями, но окна были закрыты была маленькая зафиксированная щелочка , как кот смог открыть, пролезть и упасть для нас до сих пор не понятно. У кота перелом двух передних лап, всевозможные ушибы и вывихи. 22.08.2015 была сделана операция в ветеринарной клинике Айвэна Филлмора. С меня долг за операцию коту 10 тыс руб , и в субботу надо на прием и повторное обследование примерно на 4 тыс руб. Три месяца назад меня сократили с работы, и ровно столько же я хожу на собеседования, но безрезультатно, так как я по профессии финансовый работник узкого профиля. Пытаюсь выжить , живу я с мамой пенсионеркой на ее пенсию и пособие по безработице 850 руб. Все мои подруги и друзья показали свою сущность, когда я просила помочь на операцию коту. Я никак не ожидала, что мне придется обращаться к абсолютно незнакомым людям в социальных сетях за помощью. Мне крайне не удобно просить Вас о помощи, но мой кот для меня очень дорог, и я хочу чтобы он снова начала ходить. В субботу мне нужно погасить долг в клинике и пройти коту повторное обследование. Дорогие мои незнакомцы, я прошу кто сколько может помогите, все чеки выложу. Мой счет в Сбербанке р/с 40817810655860625226 получатель Виноградова Юлия Игоревна . Мой телефон +79216518051 Более того мои двери открыты для тех кто захочет помочь, но захочет проверить подлинность моих слов.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 24.92 | Просмотров: 218 ]
image.jpg
image.jpg [ 22.55 | Просмотров: 305 ]
image.jpg
image.jpg [ 26.67 | Просмотров: 201 ]
image.jpg
image.jpg [ 31.11 | Просмотров: 222 ]

Последний раз редактировалось YuliaSpb 26 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:07 
Новичок

Автор темы

Лена Перси писал(а):
О_о. Продать компьютер, айфон, не вариант?

От куда столько злости? В данный момент пишу от подруги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:08 
Посетитель

YuliaSpb писал(а):
Мой внешний вид- плод ежедневных моих усилий. А по вашему нуждающиеся люди обязательно должны выглядеть черти как? Я даже свой абонемент в спорт зал продала за 2500₽. Когда я столкнулась с этой бедой, все себя показали не в лучшем свете.

Вам кто-то что-то задолжать успел? Уверена, вам есть что ещё продать. 10 т. для вас вообще не сумма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:09 
Посетитель

а куда предыдущий кот девался?

p.s. жалостливо написано, захотелось помочь, по привычке пошла посмотреть кому хочу помочь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:10 
Посетитель

YuliaSpb писал(а):
От куда столько злости? В данный момент пишу от подруги.

Не злость, а РЕАЛЬНЫЙ способ решить вашу проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:10 
Частый гость

YuliaSpb О чем речь , я долг отрабатывала пол года , и на абонемент денег уже нет ( он не 3 тысячи в ваш зал )), но при этом десятки тысяч истатила за год на бездомышей . И своих лечила на десятки тысяч , но побираться на Форуме помощи бездомным , эта мысль даже не мелькала в моей голове }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:11 
Старый знакомый

YuliaSpb писал(а):
Когда я столкнулась с этой бедой, все себя показали не в лучшем свете.

ерунду говорите ;) при чём тут внешний вид.... Вы современная молодая женщина с одним котом.... Сначала надо вокруг оглядеться, посмотреть, может, что то продать, а потом уж просить...
Невозможно так сразу ввсё решить.., ну от силы тыщи 3 насобираете, а остальной долг как?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:16 
Посетитель

Причём человек просит не в долг, а просто... В жизни не поверю, что у финансового работника нет сбережений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:21 
Посетитель

извините уж.... а по ресторанам на какие шиши ходите?.... уж пару месяцев без работы на тот момент как минимум... судя по словам автора.....
блин, кота жалко.... но.... а Вам спонсоры лечение кота не оплачивают? только содержание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:24 
Друг хвостов

YuliaSpb писал(а):
Ну никогда мой кот не интересовался окнами, особо выпрыгиванием из окон, тем более окна всегда были закрыты. Была щелка на жестком держателе. Как он смог выпасть нам вообще это не понятно.

Знал бы, где упасть, соломку бы подстелил.ПРЕИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:28 
Участник

Лена Перси писал(а):
Причём человек просит не в долг, а просто... В жизни не поверю, что у финансового работника нет сбережений.

Так долг отдавать нужно, а здесь - только чеки выложить ;)

И ведь знают, где просить ... на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Что-то раньше Вас здесь не наблюдалось ;)

Последний раз редактировалось Тютелька 26 авг 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:30 
Старый знакомый

Antarisha писал(а):
блин, кота жалко.... но....

коту уже сделана операция, да висит долг, надо нести на повторное обследование...
Но, ведь можно с клиникой в долг договориться, подписать договор на определённое время с залогом, может...
опять- таки существуют ломбарды, наверное, есть какие-нибудь украшения, на повторное обследование можно как-то подсобрать, а там уж, хоть кассиром, хоть уборщицей, хоть раздатчицей газет(на эти вакансии можно быстро устроиться, хоть завтра), а что делать то?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:34 
Новичок

YuliaSpb, абонемент в фитфешн за 2,5 тысячи продали?... Ого! У них месяц стоит дороже - это самый пафосный клуб у нас в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:36 
Новичок

возьмите кого-нибудь на платную передержку, помогите сами чем-то форуму..все в жизни случается ищите выход, это полностью ваша ответсвенность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:37 
Частый гость

Вообще обнаглела ты баба - на себя любимую денег не жалко ( на странице сплошь курорты , клубы и столики с шампанским ) , а на кота - подайте люди добрые ?

Совесть есть вообще??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:39 
Друг хвостов

YuliaSpb писал(а):
Мой внешний вид- плод ежедневных моих усилий.

Вы себе даже представить не можете, СКОЛЬКИХ усилий мне стОит мой внешний вид, с учетом того, что я пашу, как папа Карло, имею тяжело больных курируемых овчарок, и сама не мадонна Рафаэля по комплекции.... {btf} {btf} {btf} Да, в фитнесс-клуб не хожу- мне некогда, я больше ногами наматываю по городу и области... ;)
YuliaSpb писал(а):
Когда я столкнулась с этой бедой, все себя показали не в лучшем свете.

ну так то и не друзья и не единомышленники были и есть, а товарищи по интересам :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:40 
Свой на форуме

YuliaSpb
Во-первых,это сайт Помощи Бездомным Животным!!!
Во-вторых,у кота есть,хоть и безалаберная,но хозяйка!!!
Моментальные кредиты никто не отменял.
Продавцы,няни,уборщицы,кассиры-всегда нужны.
У Вас 10-15 животных,которым Вы оплачиваете-передержки,корм,пиар,лечение,кастрацию,наполнитель.....??
Ваша проблема-Вам её и решать!!!
Вы, безработная, можете себе позволить слетать поразвлекаться?
Вот теперь наступило время решать свою же проблему!!!
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:40 
Частый гость

alfik писал(а):
Вообще обнаглела ты баба - на себя любимую денег не жалко ( на странице сплошь курорты , клубы и столики с шампанским ) , а на кота - подайте люди добрые ?

Совесть есть вообще??

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:43 
Активист

YuliaSpb писал(а):
Я не жду золотого дождя, мне просто нужна хоть какая-то помощь. В субботу везти кота на прием.

Хотите спрошу у соседки как устроиться в её контору всякую хрень у метро раздавать? 500р за выход, за три часа! И остальное время можно где-нить подрабатывать.
Или предложения работы помощью не являются? ;)
Помощь - это если я пойду заработаю, и Вам перечислю {crz}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:47 
Частый гость

m-arina писал(а):
Помощь - это если я пойду заработаю, и Вам перечислю {crz}

точно, сейчас всем форумом пойдём на Юлиного кота зарабатывать. .. а она в это время в Синае будет ж...пу греть ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:49 
Новичок

Автор темы

YuliLo писал(а):
romashka0783 :friendship: Вот нет у людей ничего святого , даже у святых людей пытаются потрясти ... А то на Гаваи не останется {haa}

На гаваях никогда не была. Гражданский муж иногда вывозил за границу. Сейчас его не стало, погиб. Беззаботная жизнь осталась далеко позади. И не дай Бог Вам с Ромашкой оказаться в такой же ситуации как я сейчас. Собственно о чем мы спорим, приходите и увидите как я живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:51 
Активист

YuliaSpb писал(а):
На гаваях никогда не была. Гражданский муж иногда вывозил за границу. Сейчас его не стало, погиб. Беззаботная жизнь осталась далеко позади. И не дай Бог Вам с Ромашкой оказаться в такой же ситуации как я сейчас. Собственно о чем мы спорим, приходите и увидите как я живу.

Дай Бог Вам никогда не оказаться в ситуациях, в каких оказывались мы.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:57 
Посетитель

Юлия, каждый из нас когда-то был без работы, и каждому известно, что если припрет нужда, то пойдешь работать и за небольшие деньги. Но не сидеть и не ждать. И Питер это не деревня в тайге и не надо рассказывать что там ну совсем нет никакой работы. Если и правда такая нужда, то любая копейка на счету.
Так куда делся предыдущий кот? Хотя можете соврать, все равно никто не проверит....
К метро "всякую хрень" раздавать - не хотите пойти? Вам уже предложили... или и правда, пусть те, кто там у метро зарабатывает, тот сам и перечислит лишние 100 руб. Вам?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:59 
Новичок

да уж посмотрела я вашу страницу, вы наверное не знаете какие здесь люди в большинстве, я вот знаю, что это не богатенькие с такими причудами, которым некуда деньги девать... Здесь по большей части люди которые лишний шампунь себе не купят, последние деньги, копейки отдают на подобранных больных животных... тащат домой, выхаживают, занимают деньги, а вы молодая, здоровая... работа в Питере есть, разная, сложно найти хорошую работу, достойную с хорошим окладом... это точно, но простую работу найти не сложно, напишите на своей странице в статусе в вк, все то, о чем в написали здесь!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:00 
Старый знакомый

вот не хотела упоминать мою ситуацию с моим Цезиком, когда он заболел....
Меня тоже, как раз, как специально, в это время "сократили", а нам надо было проходить обследование в Прайде(там очень недёшево), потом х/т. У меня даже в голову не пришло просить на своего ЛЮБИМОГО И ДРАГОЦЕННОГО здесь на форуме, по газете устроилась в момент уборщицей в мед. центр проработала там до того, как нашла работу, платили копейки, но мы справились с деньгами...
Идите работать и всё получится, не всегда приходится выбирать и ждать любимую и престижную работу...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:01 
Новичок

Автор темы

Antarisha писал(а):
а куда предыдущий кот девался?

p.s. жалостливо написано, захотелось помочь, по привычке пошла посмотреть кому хочу помочь....

Предыдущая кошка умерла от старости в возрасте 18 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:02 
Посетитель

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:06 
Частый гость

Лена Перси писал(а):
О_о. Продать компьютер, айфон, не вариант?

как вариант продать пандоровский браслет, ну или пожертвовать на крайний случай наращиванием ресниц и шеллаком :)

Последний раз редактировалось maksa77 26 авг 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:10 
Участник

YuliaSpb
Почему Вы не сделаете пост на своей странице? И разошлите всем своим друзьям и подписчикам. Наверняка кто-то да поможет. Сумма небольшая. Ну не верю я, что друзья не скинутся по 100-200 р. Да и судя по фото, некоторые из них далеко не нищие. Или Вы стесняетесь там просить помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:20 
Старый знакомый

YuliaSpb, Вы обратились не по адресу.
Это форум помощи бездомным животным.

Здесь у большинства и дома "полна коробочка" отнюдь не одним котом, одной собакой и на кураторстве и платных передержках - тоже животных хватает.

Здесь Вам могут помочь дельным советом, подходящим лечением и посоветовать нормального врача по адекватным ценам.
Вы, думаю, раньше никогда не интересовались подобными форумами и не в курсе, что и как.
Вам надо было вначале "промониторить" темы и понять, что на своих животных (если их перевалило за десяток), здесь иногда просят помощи.
Но обычно предпочитают зарабатывать сами, продавать вещи или брать кредиты (кто может).

Денег здесь Вам никто не предложит, от души некоторые попинают в раздражении.

На Вашего единственного кота Вам надо самой изыскать возможность набрать денег: подработок сейчас немеренно, да деньга небольшая, но платят сразу.
И потом всегда можно продать что-то, квартира ведь у Вас не голые стены.
В общем, даже если всем форумом Вы нас в гости пригласите, с пирогами возможно придут, но денег - не дадут.

Вы - молодая, здоровая, вполне успешная (судя по фото), красивая девушка, так учитесь жить заново, в новых условиях.
Уверена, у Вас получится.
И коту своему тоже сможете помочь.
Сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:21 
Посетитель

Юля, на хвостах не видно с айфона вы сидите или нет) А вот некоторое кол-во селфи в зеркалах у вас с айфоном.
Добрая же у вас подруга и денежная. Айфон имеет, поздно вечером пользоваться даёт. Попросите у неё денег.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]