Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация-жуткая!!! Не сделать тему , конечно,не могла. Первый Котик(как звать, не помню) Татьяна -его хозяйка в Хосписе. Собака ее, как сказали дети, умерла на второй день, как Татьяна попала в больницу. 100 % усыпили! А кота выгнали! Спит в траве.Котик стерилизован и ухоженный. Жутко ласковый. боялись разговаривать с детьми, т.к. дети животных не любят и как они отнесутся к коту, не знаем. И вчера все-таки попытались с дочкой пообщаться. в результате- кот им не нужен! Куратор есть. Но котик такой прелестный, что передержка будет довольна. Хотя такому котику нужен дом! Ему 2 годика.
Второй Тимка. https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_7403%2Fall На фото с хозяйкой. Вынесли пофоткать его на травку, т.к. в квартире ремонт.У хозяйки 8 котов.Все ухоженные до нельза! То ли возраст у женщины, то ли что-то еще... Говорит, что он ей после ремонта обои рвать будет. Любит когти точить об обои и , якобы, сын грозиться вывезти в другой район! Вчера посмотрела котика, его поведение и от людей в ужас прихожу Кот идеальный! Поел травку. посидел под кустиком. Шерстка блестит, весь холеный.... Что-то , мне кажется, с людьми происходит а не с животными. Ему третий год.
Ищут новый дом! Помогите спасти!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 сен 2015, 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Один уже на улице. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 31 авг 2015, 12:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а как ему помочь :-( ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Один уже на улице. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 04 сен 2015, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Шустрик на передержке. Спасибо Марии Максовне Нашла нам передержку. Правда, хозяйка целый день на работе. А Шустрик очень любит общаться.Поэтому все новости за весь день он рассказывает Веронике в ночи. Обожает сидеть на коленях. Готов это делать часами. Все остальное на "5+" В выходной приедет крестница. Ей 5 лет Посмотрят , как он с детьми. Ищем дом прекрасному мальчику, которому в конце августа исполнилось 2 годика.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 сен 2015, 00:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sveta1963 писал(а):
Шустрик на передержке. Спасибо Марии Максовне Нашла нам передержку. Правда, хозяйка целый день на работе. А Шустрик очень любит общаться.Поэтому все новости за весь день он рассказывает Веронике в ночи. Обожает сидеть на коленях. Готов это делать часами. Все остальное на "5+" В выходной приедет крестница. Ей 5 лет Посмотрят , как он с детьми. Ищем дом прекрасному мальчику, которому в конце августа исполнилось 2 годика.
Шустрик - это черный котик или серенький?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 сен 2015, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Вероника сказала, что Шустрик великолепно себя ведет. С детьми замечательно, к еде хорошо( без претензий) Туалет на Ура. Обои не рвет, когди об наличники не дерет... Короче, мальчик скромный и воспитанный!!! Никак фоточки сделать не можем Пора пиарить и пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Тимку выбросили во двор. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 19 сен 2015, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Тимку выбросили во двор. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 20 сен 2015, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Пост для ВК новый есть?
нет. Я не успеваю. Меня скоро из дома выгонят. На работе-много работы. А дома все уже заброшено. Коты-собаки валятся , как будто с неба!!! Кот стал писать. Хозяйка говорит :.... смотрит на меня и писает... Ей объяснили, что у кота , видимо, что-то болит, поэтому.... Она сказала, что ей все равно, что у него болит,у нее на врача нет денег!
Добавлено: 20 сен 2015, 23:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sveta1963 писал(а):
нет. Я не успеваю. Меня скоро из дома выгонят. На работе-много работы. А дома все уже заброшено. Коты-собаки валятся , как будто с неба!!! Кот стал писать. Хозяйка говорит :.... смотрит на меня и писает... Ей объяснили, что у кота , видимо, что-то болит, поэтому.... Она сказала, что ей все равно, что у него болит,у нее на врача нет денег!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1