Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Художественная фотосъемка животных
Добавлено: 24 авг 2015, 15:43
Новичок
Автор темы
Привет. Если вам нужны качественные, цепляющие, профессиональные фотографии - вы зашли по адресу:)
Уже 5 лет я занимаюсь фотосъемкой животных, в том числе, на пристройство. Взгляд в первую очередь остановится на картинке, а потом уже на тексте - поэтому хорошие фотографии так важны при поиске дома для зверушки.
ЗАПИСЬ:
На съемку я выезжаю со всем необходимым оборудованием, также возможна фотосъемка в практически любой фотостудии города, условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость съемки (не больше 2 животных, за 3 и каждое последующее +300 р): 500 р. + оплата дороги до вас.
Цены указаны за пиарную съемку (для пристройства).
Домашних питомцев, а также их хозяев я также фотографирую, насчет стоимости узнавайте в ЛС:)
Собак я фотографирую на улице/в студии. Для удачной фотосессии нужно, чтобы собака была ухожена, глаза чистые, а шерсть при необходимости вычесана от колтунов. Так же, мне намного проще и удобнее работать, когда собака знает хотя бы элементарные команды и заинтересована в кураторе/человеке который привел ее на съемку! Поэтому необходимо взять с собой любимую игрушку, вкусное лакомство - в общем все то, чем вы заинтересуете собаку и привлечете ее внимание.
Для кошек нужны игрушки-махалки либо лакомство.
Доп.портфолио с примерами моих работ, могу выслать по желанию в личку.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото для пиара и просто для души!
Добавлено: 03 сен 2015, 15:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Варя, а в каком Вы р-не?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 сен 2015, 15:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
от Белоостровской далеко? Я понимаю, что по всему городу:-) Но учеба и время на транспорт плохо совместимы:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 сен 2015, 13:09
Активист
Варя, как насчет белоостровской?
Добавлено: 07 сен 2015, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Варя, здравствуйте! А можно Вас попросить сфотографировать наших малышей? м. Приморская
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 сен 2015, 11:37
Новичок
Добрый день! Отметились в тече с найденой собачкой, черной! Буду рада, если сегодня получится пофотографировать. Позвоните мне пожалуйста, договоримся. Телефон в подписи.
Добавлено: 08 сен 2015, 12:35
Новичок
Автор темы
Юджин Сок писал(а):
Добрый день! Отметились в тече с найденой собачкой, черной! Буду рада, если сегодня получится пофотографировать. Позвоните мне пожалуйста, договоримся. Телефон в подписи.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 сен 2015, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Elsy Спасибо!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 14 сен 2015, 08:34
Частый гость
Вы посетить наш приют. Ехать до Красного села . Там встречу и на такси довезу до приюта. Обратно до Красного отвезу на такси,а там прямо до метро маршрутка.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:58
Новичок
Автор темы
tayga писал(а):
Вы посетить наш приют. Ехать до Красного села . Там встречу и на такси довезу до приюта. Обратно до Красного отвезу на такси,а там прямо до метро маршрутка.
друзья, я очень рада помочь всем...и рада, что вам нравятся мои работы..но увы, всем помочь с фотосъемкой я не в силах. Просто пытаюсь реально оценить конкретно свои возможности. Очень многие люди просят помочь им с фотографиями, и да, к сожалению, некоторым я вынуждена отказывать. У меня банально нет времени разъезжать по приютам, ездить в пригород или Ленобласть.. специально вынесла в главпосте темы, что я фотографирую только в СПБ. В разделе много других фотографов , предлагающих свои услуги. Попробуйте обратиться к ним, возможно, кому-то добираться до Красного села поближе. Извините, если что. Но качественные фотографии в таком объеме делать не получится. Для меня очень важен результат,а чтобы было "быстро-и-много-и-бесплатно", пожалуйста, обратитесь к кому-то другому. Еще раз извините. Надеюсь вы найдете фотографа поближе к вам..
Добавлено: 15 сен 2015, 15:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Elsy жаль, Варя, что у Вас не нашлось времени, не только приехать, но и написать... ((( (передержка на Яхтенной, изначально договаривались на прошлую неделю, Вы не смогли, договорились на вторник... и ничего..)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0