НУЖЕН ОТЛОВ, ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР! На проезжей части, фактически, под машинами, два маленьких котёнка!!! Вчера вечером провожали знакомую, вдруг, откуда ни возьмись, сиганул котёнок! Малюсенький совсем( Возвращались обратно- их уже двое!!! Перебегают дорогу туда-сюда, играют, фактически, под колёсами машин(( Громко пищат, вероятно, зовут маму, но мы её не увидели..Котята дикие, руками не поймать, купили корм и воду, расставили подальше от дороги Дом стоит в начале дворов, рядом с очень оживлённой дорогой. Пощли домой за деньгами, купить ещё корма, вернулись, котят не увидели. Поговорили с мужчиной из этого дома, сказал, что живут котята в подвале, была и кошка. Поставили корм рядом с подвалом, несколько тарелочек. Сегодня днём все тарелки были убраны, котят не видно. Решили пойти вечером. Из под капота одной из машин громкий, жалобный писк! Не из под машины, а, именно из под капота, то есть, котёнок, видимо, по колесу, забрался внутрь. !!!! Долго выясняли, чья машина, не удалось. Под дворником уже лежала кем-то написанная записка хозяину машины о том, что внутри котёнок((Написали ещё одну. Пищал громко и испуганно((( Но! Похоже, он всё же, смог выбраться, дай Б-г! Через какое-то время, стало не слышно. Женщина, идущая навстречу, видела, как на другую сторону сиганул, видимо, выбрался, пробежал под машиной и перебежал дорогу к забору, которым огорожен магазин. Второй котёнок тоже вечером был, тоже прятался под машиной другой Поймать руками, думаю, не реально( Думаю, нужна кошколовка. Нужна передержка, нужен ветосмотр. Куратор нужен тоже. К себе не можем( Пять котов у нас уже+собака, двое из них- очень пожилые, кошечка с опухолью, ещё котёнок, не так давно подобран, то есть, не дай Б-г инфекция, не перенесут. Люди, помогите,а?? Пропадут котята, если б во дворах, а то ведь прямо на проезжей части живут((( Мой тел 89312782920 Утром на работу, там инета нет. Поднимайте тему, пожалуйста! Котята- один чёрно-белый, второй, похоже, полосатик) Сегодня ходили. Оба на месте, и мама с ними.. Сфотали маму и чёрненького, полосатик очень шустрый, не поймали в кадр. Фото завтра, то есть, уже сегодня, но позже. ТЕМА АКТУАЛЬНА_ ПОМОГИТЕ!!! Вчера их не было( испугались мы уже ( а мы- это я и сын, 11 лет). Но ПОКА все на месте. МЕСТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ!!! Тем, что мы их кормим, мы им не поможем. А САМА ПОЙМАТЬ И К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!
Вложения: |
3.jpg [ 27.71 | Просмотров: 175 ]
|
2.jpg [ 33.6 | Просмотров: 172 ]
|
1.jpg [ 35.47 | Просмотров: 173 ]
|
Последний раз редактировалось vishenka 29 авг 2015, 13:31, всего редактировалось 5 раз(а).
|