Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Классные обложки!!!! А есть варианты с чёрной пантерой или снежным барсом? И на подарок мне б нужно чтоб на обложке было два белых кота , обычный гладкошерстный и пушистый перс, мне не срочно , к концу сентября-начало октября
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Новые обложки! Продам изд.ручной работы(игрушки из шерсти,декупаж),купальник,зимн.обувь,+АЭрогриль-ВСе новое!
Добавлено: 27 авг 2015, 18:27
Новичок
Автор темы
обложки кожаные. Ellie можно сделать, но это только на след. неделе, потому что обложек у меня больше нет - надо их покупать. напишите тогда какие именно сочетания его картин хотите.
Заголовок сообщения: Re: Новые обложки! Продам изд.ручной работы(игрушки из шерсти,декупаж),купальник,зимн.обувь,+АЭрогриль-ВСе новое!
Добавлено: 27 авг 2015, 21:31
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Викки Присылайте картинки которые хотели бы - и я сделаю, если что-то конкретное.
в идеале хотелось бы что б на передней стороне обложки вместе сидели белый перс и обыкновенный белый гладкошёрстный, но такую картинку не нашла, поэтому можно на одной стороне например такого
а на задней такого
ну и что б расположены они были в таком же повороте (как говорится в альбомной ориентации)
или эти двое:
первая сторона вторая
что то я поздно про тему вспомнила((( это долго делается?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продам изд.ручной работы (Новые обложки!игрушки из шерсти, декупаж), купальник, зимнюю обувь, +Аэрогриль- Все новое!
Добавлено: 12 окт 2015, 00:06
Новичок
Автор темы
Викки В альбомной ориентации - это корешок обложки будет сверху, правильно я понимаю? можно сделать. это не очень долго, но у меня нет на руках самих обложек, и ближайшую неделю я не особо подвижна - небольшая травма ноги, так что если вам срочно - то не получится.
Викки В альбомной ориентации - это корешок обложки будет сверху, правильно я понимаю? можно сделать. это не очень долго, но у меня нет на руках самих обложек, и ближайшую неделю я не особо подвижна - небольшая травма ноги, так что если вам срочно - то не получится.
да,корешок сверху) просто так лучше подходит для того вида картинок, но может вы сможете найти что то поинтереснее а со временем это я пролопухала,поздно вспомнила что хотела обложки заказать...день рождения у мамы уже прошёл 9 окт., так что теперь можно не спешить, сделайте пожалуйста к Новому году))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4