Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно во дворе появилась молоденькая кошка. Ласковая.Бегает за людьми.На шее содран большой кусок кожи.. Что это такое я не знаю..Может травма,может,что то ещё.. Все время сидит на скамейке и ждёт ...Заглядывает в глаза. А люди когда видят ее ,шарахаются .. Кормилица то кормит.Но сама к врачу ее не понесёт. Я могу конечно ее показать врачу,но денег нет совсем даже на первичный осмотр Может бабушка с пенсии оплатит осмотр,а вот лечение и собственно,куда ее после врача, нужна передержка...,кто возьмёт такое несчастье... Смотреть на нее больно,худенькая такая..
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 15 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 6 раз(а).
nataliarОчень сомнительно , чтодиагноз на шее -лишай ! Еще сомнительней укол от лишая , да еще кошке на сносях Уколы от лишая - это зло ! Уж лучше бы отдали доброму человеку !
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Нужна передержка и клетка!
Добавлено: 24 авг 2015, 21:21
Участник
Автор темы
Я по этому животному решения едино лично не принимаю . То что она сама ее сегодня отловила и понесла в клинику , я узнала от нее по телефону . Я вообще на работе . Бабуля делает то что ей вздумается . А про уколы от лишая я тоже слышала ,что не рекомендуют знающие люди и сказала ей об этом , но уже дело сделано (((
Я по этому животному решения едино лично не принимаю . То что она сама ее сегодня отловила и понесла в клинику , я узнала от нее по телефону . Я вообще на работе . Бабуля делает то что ей вздумается . А про уколы от лишая я тоже слышала ,что не рекомендуют знающие люди и сказала ей об этом , но уже дело сделано (((
И я не я, и хата не моя. А тему тогда зачем делали? Чтобы потом повесить вот такие смайлики , когда кошка погибнет, вместо таких ? И просветите, пожалуйста, что за клиника ставит диагноз лишай по визуальному осмотру и лампе и колет вакдерм/микродерм? Интересуюсь, чтоб не попасть в эту клинику случайно. Кошку жаль.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Нужна передержка и клетка!
Добавлено: 01 сен 2015, 00:32
Участник
Автор темы
Кошку кормилица носила на обработку ещё один раз. Сама обрабатывает ее 2 р в день Банеоцином. Больше ничего не назначили . Не знаю насколько это действенное лечение
Лечение зашибись. А я считала клинику на Ленинском приличной. Надеюсь все же, что кошка поправится, несмотря на такое лечение и то, что она остается на улице, хотя навряд ли. Жаль кошку, очень жаль. Да еще и родит скоро... Полный ахтунг.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 03 сен 2015, 12:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Larita писал(а):
Лечение зашибись. А я считала клинику на Ленинском приличной. Надеюсь все же, что кошка поправится, несмотря на такое лечение и то, что она остается на улице, хотя навряд ли. Жаль кошку, очень жаль. Да еще и родит скоро... Полный ахтунг.
Ленинский, 106 после того, как ушли оттуда всей командой со Смолиным и организовали РуВет, регулярно поставляет странные факты о врачах и лечении ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 сен 2015, 10:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я даже сказать ничего не могу... Это ге лишай,однозначно. Это травма,очень частая у кошек,не уверега в происхождении. Толи человек,толи собака... Кота с аналогичной травмой лечат ируксолом,накладывают бранолинд. Мне очень жаль эту милую кису,но я не могу принять участие в ее жизни,я еще месяц живу в Эстонии...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Родила 4х малышей.Нужна передержка и клетка!
Добавлено: 28 сен 2015, 12:01
Участник
Автор темы
Вчера в ночи кошка Машенька стала рожать ,прямо на ступеньках... Кормилица меня сегодня отловила на улице,спрашивает,что делать.. У нее уже есть предложение от местного сантехника по утоплению детей. У них есть время до вечера,часов до 20.00-21.00
Собственно этот пост для того,что бы дать шанс Машеньке и ее деткам спастись. Вдруг найдётся передержка для семьи!
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Родила 4х малышей.Нужна передержка и клетка!
Добавлено: 30 сен 2015, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Что с кошкой и котятами??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 сен 2015, 22:21
Участник
Автор темы
Кошка с котятами в парадной. Упросили сантехника котят не топить,тк появился шанс на их спасение. Позвонила женщина и сказала ,что возьмёт их на бесплатную передержку, под наше пристройство. Но больше не перезвонила и трубку не берёт ((( Наверное передумала
Добавлено: 05 окт 2015, 23:04
Участник
Автор темы
Мне тут скинули в контакте фото клеток ,кто то делает
Клетки самодельные 1800р. 8-905-277-28-90
Может купить уже правда пока денег нет вообще
Зато есть ещё семья кошко мама и 5 чудесных малышей! Знакомые люди,которые брали у меня собаку,прислали сообщение след содержания:
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ) МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ КОШКА С КОТЯТАМИ ЖИВУТ У НАС В ПОДЬЕЗДЕ,ГДЕ ИМ НЕ РАДЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ ((( МЫ ИМ ПОСТЕЛИЛИ КОВРИК,А ЕГО ВЫКИНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ((( МЫ СТАВИМ МИСОЧКИ С ЕДОЙ УТРОМ,А В ОБЕД ИХ УЖЕ НЕТ (((
Добавлено: 06 окт 2015, 16:12
Участник
Автор темы
Блин,я не могу разорваться на 2 кошачьи семьи Те что помельче хоть припрятаны , а новые у лифта прямо сидят,кошку сосед каждый раз проходя,пинает ногой Заберите, кто нибудь вторую семью или первую.. кошкопад какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0