Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чангик дома и счастлив, Надеемся что это навсегда..
Добавлено: 21 авг 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
Вопрос, к Вам, форумчанам! Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать?? История наша как и у всех, сами подобрали, сами пиарили.. Пёс кастрирован (уже почти 10 месяцев), привит, здоров! В итоге: 3 неудачных пристройства. 1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает.. 2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна .. 3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..
Я собаками не занималась раньше, и впринципе согласилась ТОЛЬКО ПОМОЧЬ с пиаром... А тут основной куратор заболел. К сожалению, не все болезни лечатся..Скажу одно,ей самой за жизнь нужно бороться , и совсем не до собак.. Это не грипп, не простуда, а серьёзная болезнь..
Я не хочу вызвать жалость, мне не нужны упреки что я бросаю заниматься Чангиком! Я прошу совета.. Что с ним дальше делать? Что более гуманно? Выпустить его на улицу/ усыпить/что МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? ЧТО?? Мне очень жаль его ,и усыпить не моя идея ... Может кто-то подскажет какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ приют? Или хоть что-то подскажет?? Времени осталось немного, как только основной куратор ляжет снова в больницу, мне его некуда будет деть! у самой своего жилья нет, собаку мне никак не взять.
Каждый день я занимаюсь пиаром через интернет.Звонков было пару но исчезли...Больше звонков НЕТ! Завтра пойду клеить объявления.. Ни дня не теряла... по пиару и не хочу терять, в моих руках жизнь этого замечательного пса! При всем при том, что выгуливаю его я. Живёт он в квартире не у меня, а вот у куратора, которая скоро ляжет в больницу. Может кто знает или может помочь? Больше не к кому обратиться.
Я понимаю,что на помощь рассчитывать глупо передержки заняты, или платные.. Тогда ответьте на вопрос что гуманнее? Как поступить? Усыпить нельзя помиловать... подумайте Вы на эту тему! Где поставить запятую?
Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать
Добавлено: 21 авг 2015, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Марина Д. писал(а):
ДА! Пиаром (размещением по сети ИЗНАЧАЛЬНО согласна заниматься была и согласна сейчас!) Но быть куратором я не могу. Не потому что не хочу, а потому что просто НЕ МОГУ! Я из-за пса с апреля не работаю, т.к. то гулять с ним надо, то кормить, то договариваться везти на кастрацию..всё было на мне.. я живу каждый день проблемами этого пса! И больше не могу так! Я на это не подписывалась изначально!
так это надо было обсуждать с основным куратором.....
я вот гуляю в 2 захода, 2 раза в день,ещё имела курируемых животных..., но работу не бросала, как это так, работу бросить, что бы гулять с собакой.... Араукария , никто и не нападает....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Но быть куратором я не могу. Не потому что не хочу, а потому что просто НЕ МОГУ! Я из-за пса с апреля не работаю, т.к. то гулять с ним надо, то кормить, то договариваться везти на кастрацию..всё было на мне.. я живу каждый день проблемами этого пса! И больше не могу так! Я на это не подписывалась изначально!
Почему вы не работаете? Вообще нет связи. У людей десятки на кураторстве, и куча своих. И работают, и гуляют, и кормят.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Автор, не отчаивайтесь и не опускайте руки! У многих здесь на кураторстве здоровые, дворовые псы и то находят своих хозяев, только терпение и правильный пиар и отбор ручек. Вам уже предложили помощь в пиаре и отборе ручек, теперь действовать и не упускать время. И все у вас получится. Мы все сейчас в подобной ситуации - у кого-то псы зависли, у меня 3 кошки молодых громят дом. Ничего. пристроим после сентября. А куратор наш, хвостовский? что-то нигде не звучит его имя.
Cerina ну я же не про Вас написала, а так то нападают, ну по крайней мере в моем понимании это всяко не поддержка, некоторые посты.... Ведь и разные люди есть и у каждого свой порог терпения, никто никого не усыпит, я уверена, но помощь и поддержка точно нужна...
Добавлено: 21 авг 2015, 12:31
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Марина Д.
Как вообще в голову может придти мысль об усыплении? У меня таких только дома 9. Какие причины озвучены при возвращении? Что-то с поведением не так?
Причины не в собаке, причины в головах этих людей.. я же писала что одни выкинули, другие наигрались с ним 3 месяца , позвонили чтоб забрали! 3й раз просто не повезло - хотя люди были нормальные.. Мы живём не рядом с куратором, мне для того чтоб погулять нужно 15 минут ехать на автобусе! Ленинградская область, Кировский район! п. Синявино, а я живу в ПРиладожском.. Вы можете позволить себе взять 9 животных, а я не могла и не могу взять собаку! т.к. нет своего жилья!
Я прошу ВСЕХ только об одном! МОжет кто подскажет хороший приют?? отвезти его в приют (не обязательно в Питер,может в область) где есть свободные места? т.к. заниматься пиарными фото не могу , кто поедет в область бесплатно его фотографировать? Денег на передержку у меня нет.. Денег нет впринципе, у меня долг за кастрацию его висит.. Его надо чем то кормить.. И вообще представьте, я -НЕ СОБАЧНИЦА! а весь день заниматься приходится потребностями Чанга! Мне его безумно жаль, но я правда СЮДА НАПИСАЛА от безисходности, от того что остаюсь один на один с проблемой, которая мне не по силам!
Тань, ну все же разные, некоторые могут тащить на себе толпы животных, некоторые нет и винить их в этом нет смысла...Тем более и правда, автор темы не подписывался ни на что кроме пиара, что она исправно делает!
Тань, ну все же разные, некоторые могут тащить на себе толпы животных, некоторые нет и винить их в этом нет смысла...Тем более и правда, автор темы не подписывался ни на что кроме пиара, что она исправно делает!
Надо пиарить с хорошими фото и правильным текстом. Я не призываю автора тащить на себе кучу животных. Я лишь спрашиваю, каким образом автор бросил работу, чтобы заниматься собакой? У меня лежачая собака была, и я работала. А как жить-то иначе? На что? Не вижу связи, учитывая, что не в каменном веке живем, и мобильники есть у всех, и компы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Надо пиарить с хорошими фото и правильным текстом. Я не призываю автора тащить на себе кучу животных. Я лишь спрашиваю, каким образом автор бросил работу, чтобы заниматься собакой? У меня лежачая собака была, и я работала. А как жить-то иначе? На что? Не вижу связи, учитывая, что не в каменном веке живем, и мобильники есть у всех, и компы.
Не все с компами работают, представьте, есть еще и продавцы и парикмахеры и, пардон, уборщицы тоже есть. Не, я конечно, понимаю, что они сами виноваты что жизнь не удалась Но собаки-то не виноваты А еще есть люди, мотающиеся по командировкам по работе И не на каждую работу можно таскать новорожденного котенка< чтобы кормить его каждые 2 часа...
Последний раз редактировалось Мяу 21 авг 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не стала нападать на Марину, ну что за привычка, ужасно злой народ на форуме...Ну как будто она уже на пороге клиники со шприцом в руках стоит! Ну надоели темы-шантажи так не надо заходить сюда. Я вот ее понимаю, у каждого человека имеет право быть отчаяние в деле пристройства, руки опускаются, ну почему просто не поддержать советом? добрым словом?
Спасибо хоть на добром слове) Пиар можно посмотреть ниже на моей странице ВК, там разные посты.. и текст разный кидается по группам, фото конечно маловато, но других нет. Да и в прошлом году я пиарила Боню, и очень даже справлялась с этой задачей.. Справлюсь и сейчас! Речь о том, что нет передержки, и нет ОСНОВНОГО куратора! Я могу заниматься пиаром, потому что я на это была согласна изначально!
Добавлено: 21 авг 2015, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вот тут у девушек, наверняка есть кто-то удачливый с фотоаппаратом https://vk.com/kotopomosh_kirovsk Кошаков своих они неплохо снимают. Чанг в самом Синявино живет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 21 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2015, 12:46
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Не все с компами работают, представьте, есть еще и продавцы и парикмахеры и, пардон, уборщицы тоже есть. Не, я конечно, понимаю, что они сами виноваты что жизнь не удалась Но собаки-то не виноваты
ООО! ну началось! Не работаю не потому что я тунеядец, или ленюсь.. А просто магазин в котором я работала закрылся в начале апреля.. а Потом Куратор попала в больницу и я 10 дней за Чангом ухаживала, и продолжаю это делать) И потом, если б я пошла на работу, (у нас работы нет, всё занято, я же в области живу), Чанг был бы уже на улице давно! Давайте ЗАКРОЕМ ТЕМУ МОЕЙ РАБОТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! В конце концов у меня есть муж, который работает!
Добавлено: 21 авг 2015, 12:58
Новичок
Автор темы
[quote="Orienta"]вот тут у девушек, наверняка есть кто-то удачливый с фотоаппаратом https://vk.com/kotopomosh_kirovsk Кошаков своих они неплохо снимают.
Договорились! На воскресенье, пиарные ФОТО БУДУТ!
Последний раз редактировалось Марина Д. 21 авг 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
попробуйте сюда обратиться viewtopic.php?f=79&t=124022, хорошая девушка, хорошие фото Мы тоже больше года пиарились, жил пёс далеко, под Лугой(на передержке), сами фотографировали, хоть и неплохие фото были, но не получалось никак... Не знаю, совпало или фото подействовали, в сентябре нас сфотографировала девушка Александра, а в декабре наш Тим поехал в замечательный дом Я тоже уже начала отчаиваться, но всё получилось... Хорошие текст и фото это очень большой шанс!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 авг 2015, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Марина Д.
А почему Вы беретесь решать судьбу собаки, Вас куратор уполномочил? Я так поняла, что куратор собаку не бросала, Чанг живет у нее дома,может, она просто вас помочь с уходом попросила, а Вы не справляетесь?
Добавлено: 21 авг 2015, 13:14
Новичок
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Марина Д.
А почему Вы беретесь решать судьбу собаки, Вас куратор уполномочил? Я так поняла, что куратор собаку не бросала, Чанг живет у нее дома,может, она просто вас помочь с уходом попросила, а Вы не справляетесь?
я справляюсь.. она ложится в больницу, а потом когда выйдет больше не сможет его взять. Так, что да, уполномочил)
Добавлено: 21 авг 2015, 13:16
Посетитель
Год назад тоже тема была "Усыпить или выпустить", там долг был у куратора большой перед передержкой, 9 щенков, которые плохо адаптировались, а у Вас 1 собака , которой есть где жить. Обращаюсь к модераторам, надо такие заголовки заставлять редактировать, а то шантаж вообще нормой здесь стал.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:25
Новичок
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Год назад тоже тема была "Усыпить или выпустить", там долг был у куратора большой перед передержкой, 9 щенков, которые плохо адаптировались, а у Вас 1 собака , которой есть где жить. Обращаюсь к модераторам, надо такие заголовки заставлять редактировать, а то шантаж вообще нормой здесь стал.
я никого не шантажирую! и год назад к теме не имела никакого отношения.. жить на данный момент есть где.. но в любой момент будет негде, Вы читали тему? Куратор ляжет в больницу,а потом когда выйдет не возьмёт!
Последний раз редактировалось Марина Д. 21 авг 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:27
Посетитель
Марина Д. писал(а):
я справляюсь.. она ложится в больницу, а потом когда выйдет больше не сможет его взять. Так, что да, уполномочил)
Хорошо, что справляетесь. Так ищите передержку и деньги,или жилье,где вас пустят жить с собакой. Выход найдется, если перестанете себя жалеть. Я имею право так писать, поверьте на слово. У многих еще сложнее ситуация, и у людей, и у собак. Другие-то темы СОС почитайте.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:35
Новичок
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Прошлогоднюю тему я привела в пример, а если не шантажируете, то сами измените заголовок, это проще простого.
на какой например? Меня название не смущает, оно отображает всю сущность проблемы... Например написать "Просим помощи", чтоб никто даже не открыл и не прочитал тему? и я вообще не знала куда что мне с ним делать?? Я же повторяю, я не собачница! Помогала ТОЛЬКО пиаром.. а тут он в любой момент может на мне оказаться полностью.. А так хотя бы уже с фотографом созвонилась, договорилась..Спасибо, форумчанам, которые адекватно реагируют.. и понимают, что это не шантаж, а помощь советами и репостами хотя бы..
Добавлено: 21 авг 2015, 13:40
Новичок
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Я не соглашалась изначально жить с собакой! И себя я не жалею, мне жаль в первую очередь пса. Замечательно, Вы предлагаете из-за собаки самой жильё искать?)) Извините, но дискутировать на тему своего переезда я не буду..
Хорошо, что справляетесь. Так ищите передержку и деньги,или жилье,где вас пустят жить с собакой. Выход найдется, если перестанете себя жалеть. Я имею право так писать, поверьте на слово. У многих еще сложнее ситуация, и у людей, и у собак. Другие-то темы СОС почитайте.
Вот интересно, почему она должна искать жилье, чтобы пустили с собакой? Куратор не она. Человек вызвался помочь пиаром. Думаю, что и речь об усыплении пошла с подачи куратора. Правильнее было бы, если бы куратор создала подобную тему. Любят здесь набрасываться не по делу. Человек четко написал, что куратором быть не может. Да даже если и не хочет, это ее право. Она не брала на себя никаких обязательств. Давайте теперь начнем спихивать на пиарщиков засидевшихся животных. А что, очень удобно. Не пристроился - значит плохо пиарил и забирай себе.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:48
Посетитель
Марина Д. писал(а):
на какой например? Меня название не смущает, оно отображает всю сущность проблемы... Например написать "Просим помощи", чтоб никто даже не открыл и не прочитал тему? и я вообще не знала куда что мне с ним делать?? Я же повторяю, я не собачница! Помогала ТОЛЬКО пиаром.. а тут он в любой момент может на мне оказаться полностью.. А так хотя бы уже с фотографом созвонилась, договорилась..Спасибо, форумчанам, которые адекватно реагируют.. и понимают, что это не шантаж, а помощь советами и репостами хотя бы..
Вот это и есть шантаж Так и напишите, нужна помощь советами, в такие темы тоже многие заходят А что бы с фотографом договориться, просто надо было темы посмотреть с предложениями помощи, Вы вроде не вчера зарегистрировались. И я бы на месте форумчан перестала вестись на такие приемчики. Нужна помощь - проси помощи, почитай хотя бы темы на форуме, все станет понятно, как действовать.
Добавлено: 21 авг 2015, 13:49
Новичок
Автор темы
Вот интересно, почему она должна искать жилье, чтобы пустили с собакой? Куратор не она. Человек вызвался помочь пиаром. Думаю, что и речь об усыплении пошла с подачи куратора. Правильнее было бы, если бы куратор создала подобную тему. Любят здесь набрасываться не по делу. Человек четко написал, что куратором быть не может. Да даже если и не хочет, это ее право. Она не брала на себя никаких обязательств. Давайте теперь начнем спихивать на пиарщиков засидевшихся животных. А что, очень удобно. Не пристроился - значит плохо пиарил и забирай себе.[/quote]
Спасибо Вы написали ВСЁ как оно действительно есть! Вы поняли мою проблему! и правы во всём, что написали..мне даже сказать нечего. И Об усыплении всё правда, сама я бы в эту сторону не подумала.. а выкинуть вот так вывести на улицу и оставить нет сил(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1