Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGIMG_7407.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
05.jpeg3_leo.jpg5_mel.jpgkarat_1.jpg
cats_-10_28229.jpg
liNFURkD9js.jpg02.jpeg92xfMwGrzXs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:52 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 09 дек 2015, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:33 
Посетитель

А Светлана Лось не может помочь решить на законодательном уровне вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:36 
Старый знакомый

вскрыватели дверей делают это быстро и не повреждая замок
за пару тысяч
может есть черные вскрыватели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:45 
Участник

Я так поняла, что этот Гончар на хочет забирать животных, ну а если
попытаться договориться с ним, чтобы он их просто отдал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:54 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
а известно какая собака?

Мне ответили, что это "большая дворняга".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:23 
Участник

собаку и котов можно хотя бы выпустить на улицу,там хоть какие то шансы на выживание...птиц и грызунов заберут....могу да же я до пристройства....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:34 
Частый гость

ТВ надо вызывать.
Они быстро покажут сюжет и сразу все начнут действовать.
Сколько дней сидят уже животные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:35 
Участник

юнона писал(а):
ТВ надо вызывать.
Они быстро покажут сюжет и сразу все начнут действовать.
Сколько дней сидят уже животные?

Точно, ТВ нужно подключать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:36 
Частый гость

Автор темы

А какое ТВ может откликнуться? Куда звонить?
Сколько сидят - без понятия....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:36 
Участник

Если нужен телефон Светы Лось, напишите мне в личку, пришлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:40 
Частый гость

Попугаев и грызунов можно сдать в зоомагазин.
Собаке найдем передержку.
Кошек не знаю.
Есть специальные люди, которые вскрывают замки. У нас есть такой человек. Но будет ли он это делать, не знаю. Те же соседи вызовут полицию и его посадят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:42 
Частый гость

Франсуаза писал(а):
А какое ТВ может откликнуться? Куда звонить?
Сколько сидят - без понятия....

Позвоните мне завтра утром, я найду эти телефоны. Мне Лось давала.
89110095630 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:45 
Частый гость

Есть пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:45 
Частый гость

Автор темы

юнона писал(а):

Позвоните мне завтра утром, я найду эти телефоны. Мне Лось давала.
89110095630 Марина

А вы не могли бы написать или в обсуждениях ВК или автору в личку сразу кинуть (ну или мне в л/с)? Я в этой ситуации, вообщем, человек левый, могу просто завтра забыть позвонить вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 01:48 
Частый гость

Автор темы

юнона писал(а):
Есть пост?

Думаете, надо пост? Я уже думала, но телефон автора (или его жены) обещали прислать только завтра. Можно, конечно, только со ссылкой ВК. Но я сейчас уже без сил.
Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, пост ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:05 
Частый гость

Квартира на первом этаже. Уже давно бы стекло выбили и животные выбежли. Кошмар просто какой- то! Без еды и воды :cry:
Где эта тварь Гончар живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:06 
Старый знакомый

Я может глупость скажу, но почему нельзя вызывать по телефону, милицию каждую ночь жалуясь на шум? Это же законно. Можно каждый раз как шумят в неурочное время звонить вызывать. Там вызовы записываются, не приехали через пол часа еще звонок.
Сами его найдут)))

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:10 
Частый гость

Надо мчс вызывать. Пусть в окно лезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:12 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Я может глупость скажу, но почему нельзя вызывать по телефону, милицию каждую ночь жалуясь на шум? Это же законно. Можно каждый раз как шумят в неурочное время звонить вызывать. Там вызовы записываются, не приехали через пол часа еще звонок.
Сами его найдут)))

Это тоже правильно! Я бы так попробовала. И прямо сейчас. Но наверно все спать легли уже(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:39 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Сами его найдут)))

Хорошая идея.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:48 
Участник

Франсуаза писал(а):
Далее...

"Наталья,хорошо если вам кажется,что я вас оскорбила,то извените, возможно нервы мои на пределе как и моих соседей тк мы все не спим уже третью ночь.Вчера я лично пришла в отдел полиции с коллективной жалобой,её не хотели принимать,пришлось ругаться,взять ппс,узнать адрес родственника и приехать к нему попросить хотя бы забрать К себе животных и услышать шквал не добросовестный слов и хлопок двери перед носом!Если мне чётко сказали что заставить его не могут не могут,а забирать он отказывается.Попробуйте представить этот ад"

"Участковые не хотят ничего делать,мои соседи постоянно меня трясут чтоб я решила эту проблему тк я председатель,я пытаюсь но ничего не получается,тем более здесь идёт вопрос уже о моём личном здоровье тк я на 8 месяце беременности, и вся эта ситуация меня выбивает из нормальной жизни."

"Взломать квартиру...чтоб мужа по статье посадили,все конечно поймут что он то как лучше хотел,но это статья.Скорую не получится тк её вызывали когда умерла хозяйка....и участковые в курсе все тк полиция фиксирует смерть в протоколе и передаёт К участковым на руки,этот протокол я лично видела в полиции...и в Сэс,в администрации,в жэк,в прокуратуре!мне все говорят одно и то же это частная собственность.Там нет угрозы жизни человеку тк нет людей вскрыть не можем.а газовая служба приедет датчиками помереет у двери и окон и нет протечки все.я прикреплю видео того,что ежесуточно твориться,кстати попугаи сдохли уже."

Как сюда добавить видео?

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 03:00 
Посетитель

ну не вяжется тут что-то... Кто 1,5 года пока бабушка лежала кормил ее и живность? зачем человеку надо чтоб в его квартире зверье умерло, чтоб соседи донимали и т.д. - проще было выпустить. Мне кажется, что девушка истерит, потому что ее вой и скулеж достал, а мужчина просто не знает что с ними делать, но и выпустить на улицу жалко. И откуда она знает что они там без еды и воды? Почему только кота подкармливают через окно, а другим еду не пропихнуть?
Надо кого-то срочно из зоозащиты там на месте искать, чтоб сами с наследником пообщались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 03:02 
Участник

ксюндель писал(а):
Сами его найдут)))
я про это стазу в коментах написала )))

https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 094_167395
если ВСЕ подряд звонить будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:25 
Посетитель

А окно то нельзя разбить?Я как-то ночью,когда вечеринка у соседей затянулась,подошла и молотком по окну треснула. Сразу всё заткнулось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:31 
Частый гость

Автор темы

юнона писал(а):
Квартира на первом этаже. Уже давно бы стекло выбили и животные выбежли. Кошмар просто какой- то! Без еды и воды :cry:
Где эта тварь Гончар живет?

А откуда известно,что квартира на первом этаже?
Ну, люди боятся действовать противозаконно...Где Гончар живет знают и ходили к нему, но он "хлопнул дверью перед носом".

Последний раз редактировалось Франсуаза 20 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:34 
Частый гость

Автор темы

Никитина Мария писал(а):
ну не вяжется тут что-то... Кто 1,5 года пока бабушка лежала кормил ее и живность? зачем человеку надо чтоб в его квартире зверье умерло, чтоб соседи донимали и т.д. - проще было выпустить. Мне кажется, что девушка истерит, потому что ее вой и скулеж достал, а мужчина просто не знает что с ними делать, но и выпустить на улицу жалко. И откуда она знает что они там без еды и воды? Почему только кота подкармливают через окно, а другим еду не пропихнуть?
Надо кого-то срочно из зоозащиты там на месте искать, чтоб сами с наследником пообщались.

Кстати, да! Уж, с собакой то должен был кто-то гулять. И про воду/еду уже тоже думала - откуда знают, действительно :?
И еще, написали в комментах, что "попугаи сдохли" - это вот тоже, откуда известно?
Да при чем тут "зоозащита"? Жильцов в доме не один человек и именно жильцы в силах добиться разрешения ситуации.

Последний раз редактировалось Франсуаза 20 авг 2015, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:35 
Посетитель

tabby писал(а):
Если нужен телефон Светы Лось, напишите мне в личку, пришлю.

Скиньте в личку телефон Светланы Лось авторам:
http://vk.com/id20076112
http://vk.com/shalinanatalia

Может, она им что посоветует или поможет.
Знаю, что она как-то в Кировске ( где именно и находится эта квартира), остановила отстрел собак. Может, у нее есть выходы на администрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:51 
Частый гость

Автор темы

Я думала сделать пост и просила телефон автора или его жены.
Честно говоря, смутила данная фраза "...я думаю что животных сразу у нас разберут тк двор дружный и детский.я напишу вам завтра ок."
Неужели люди, действительно, думают, что на животных сразу встанет очередь? Наивные какие-то, прям до безобразия. Или людям просто все-равно, что будет с животными или здесь что-то, и правда, не так. Что ж, подождем телефон.... Хотя, меня в начале беседы на мое желание помочь, эта мадам грязью поливала, что я, мол, сижу и ничего не делаю, тогда как любое промедление для животных - смерть. А сама даже не озаботилась вчера мне скинуть тлф. А это ведь, дело пары секунд...Странно, вообщем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:07 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:19 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:43 
Участник

Может все-таки узнать у этой девушки телефон Гонсара и поговорить м ним? Может там все не так, как она описывает? По-крайней мере очень хочется надеяться на это.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]