Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!После смерти хозяйки, кот совершенно один. Плачет постоянно. Может кто пожалеет
Добавлено: 19 авг 2015, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Котик поехал на ПМЖ!
Мне написала дочка подруги. Здравствуйте! Вот этот котик старый, соседка бабулька умерла, остались кошки, которые родственникам не нужны, кошка родила котят, которыми я занимаюсь, а сама кошка исчезла, хотели усыпить,но думаю банально выкинули где-то далеко от дома, этот котик остался там совсем один, даже когда родственники приезжают на выходных его похоже не кормят и когда уезжают еды не оставляют, на выходных кормим, так он даже стал мяукать когда приходим, но к миске подходит только когда ты отойдешь. https://yadi.sk/mail/?hash=%2BF6yA%2B77 ... utIB8po%3D Может кто сжалится? Жалко котика. С такими родственниками кот умрет. А скоро зима. Взять к себе они не могут. У них 8 кошачьих. Они его и не пускают и мама у нее уже ультиматум поставила. Прошу перепост!!! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_7390%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 23 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Сделала пока такой пост на скорую руку. Надеюсь, Светлана - автор темы- предложит что- то получше, у нее получается.
Так же принимаю любые соображения по поводу поста, переделать не проблема.
sveta1963 В каком районе кот?
Светлана, ссылка на увеличенном шрифте не работает. Лучше рядом размещать увеличенный цветной текст, а потом ссылку: Прошу перепост: https://vk.com/wall-74904671_455
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А сможет ли кот приспособиться к городу? У меня один такой есть - в 2 года забрала из деревни, так зиму гадил везде - снова вывезли на дачу на лето - на следующую зиму уже был хозяином в квартире и ни разу мимо. Но с котячьего возраста оно с апреля по ноябрь жил с мамой на даче и привык к нам.
А сможет ли кот приспособиться к городу? У меня один такой есть - в 2 года забрала из деревни, так зиму гадил везде - снова вывезли на дачу на лето - на следующую зиму уже был хозяином в квартире и ни разу мимо. Но с котячьего возраста оно с апреля по ноябрь жил с мамой на даче и привык к нам.
Сможет! об этом тут уже писали и обсуждали много. Не нужно снова таких вопросов, наверное. Нужно СПАСАТЬ этого несчастного старого котика!
думаю, котик привык на свежем воздухе. И как он будет в квартире жить, трудно сказать. Конечно, идеальный вариант, это за городом.
Светлана, привык он или не привык... это не первый вопрос, мне кажется. Первый вопрос сейчас - его надо ХОТЬ КУДА-ТО забрать из пустого дома, где он плачет один!
Заголовок сообщения: Re: После смерти хозяйки, кот совершенно один. Плачет постоянно. Может кто пожалеет
Добавлено: 26 авг 2015, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, привык он или не привык... это не первый вопрос, мне кажется. Первый вопрос сейчас - его надо ХОТЬ КУДА-ТО забрать из пустого дома, где он плачет один!
соседка-моя подруга. И пока тепло- терпимо. Куда же его забрать? Они его кормят Ему нужно сразу ПМЖ за городом.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
соседка-моя подруга. И пока тепло- терпимо. Куда же его забрать? Они его кормят Ему нужно сразу ПМЖ за городом.
Светлана, а почему ПМЖ-то сразу? ну за городом... ладно, допустим, если такое пожелание есть - понятно. Но почему передержка за городом не подойдет? Ведь через месяц уже тепло не будет!
Светлана, а кот ручной?? К незнакомым людям идет на руки, посадить в переноску можно?
Если его перевезти в чужое место со свободным выгулом, он просто уйдет. Будет пытаться вернуться в привычные места обитания.
На Зоофоруме был тема. Маленький городок, кошки на свободном выгуле. Девушка переехала в новую квартиру, на другой конец города. Кот в первый же день на новом месте вышел прогуляться и исчез. Девушке посоветовали искать кота на прежнем месте жительства - и точно, через три дня кот туда пришел. Это счастье, что город маленький, спокойный, и кот умудрился избежать опасностей передижения по улицам.
В ЛО вряд ли кот сможет добраться до привычных мест, преодолев все опасности. Поэтому, если на прежнем месте его никто на довольствие не берет, надо искать ручки с проживанием в квартире. Возможно, с выездом на дачу, на следующий год, когда кот привыкнет к новым хозяевам.
Подтверждаю, готова поучаствовать материально в судьбе этого кота. Могу привезти в город, если он меня не съест. Нужна передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: После смерти хозяйки, кот совершенно один. Плачет постоянно. Может кто пожалеет
Добавлено: 26 авг 2015, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Светлана, а кот ручной?? К незнакомым людям идет на руки, посадить в переноску можно?
Если его перевезти в чужое место со свободным выгулом, он просто уйдет. Будет пытаться вернуться в привычные места обитания.
На Зоофоруме был тема. Маленький городок, кошки на свободном выгуле. Девушка переехала в новую квартиру, на другой конец города. Кот в первый же день на новом месте вышел прогуляться и исчез. Девушке посоветовали искать кота на прежнем месте жительства - и точно, через три дня кот туда пришел. Это счастье, что город маленький, спокойный, и кот умудрился избежать опасностей передижения по улицам.
В ЛО вряд ли кот сможет добраться до привычных мест, преодолев все опасности. Поэтому, если на прежнем месте его никто на довольствие не берет, надо искать ручки с проживанием в квартире. Возможно, с выездом на дачу, на следующий год, когда кот привыкнет к новым хозяевам.
Подтверждаю, готова поучаствовать материально в судьбе этого кота. Могу привезти в город, если он меня не съест. Нужна передержка!!!
Спасибо, Светлана. Боюсь, что , если кот всю свою жизнь прожил на воздухе и не кастрирован, вряд ли кто согласиться такого старенького взять. Ему будет тяжело еще больше. А за городом, будут кормить, если и в дом пускать погреться, так вряд ли он уйдет. Здесь ему уже не хорошо. Хозяйки нет, еды нет, в дом не пускают...
Добавлено: 05 сен 2015, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Мяу писал(а):
sveta1963 меняйте название темы на более информационное и конкретное
подскажите на какое. Просто решили , что моя подруга еще раз поговорит с родственниками старушки. Но это будет после 10 сентября. Поэтому пока ждем. Кот ведь всю жизнь прожил на воздухе. Квартира ему точно не подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7