Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Есть желающие на паучи Гурме по 15 руб? Есть 500.Шт.
Добавлено: 18 авг 2015, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Предложили некоторое количество паучей Гурме по 15 руб. Если Интересует,могу кинуть телефон. Свой не оставляю,я сейчас в роуминге.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 сен 2015, 21:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Позвонила вчера, договорилась, что сегодня привезут корм к 10.00. Сегодня ждали человека с кормом в 10..00, но человек не приехал. Позвонили ему, но он даже не вспомнил, куда и зачем он должен был ехать. Позвонили ещё раз, договорились, что в 12.00 он позвонит. Не позвонил...Сейчас 14.25.. ..Ждём-с звонка... Супер отношение. Даже нет слов.... Если не хочет ехать, или не может, почему сразу не сказать? В результате вчера не купили корм, так как надеялись что утром привезут. Теперь нужно срочно бежать покупать корм. Спасибо за " помощь".
Что нужно сделать, чтобы, всё-таки купить корм? Человек не только не позвонил, но и не берёт трубку, сбрасывает звонки. Если корма нет, или "влом" ехать, неужели трудно честно ответить по телефону?
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие на паучи Педигри по 5 руб?Корма много.
Добавлено: 28 авг 2015, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас напишу ему.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2015, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Марина М. писал(а):
Что нужно сделать, чтобы, всё-таки купить корм? Человек не только не позвонил, но и не берёт трубку, сбрасывает звонки. Если корма нет, или "влом" ехать, неужели трудно честно ответить по телефону?
я сегодня с ним договорилась, мне он даже сам перезванивал, после не принятого звонка
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 29 авг 2015, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Я списалась,он ждет Вашего звонка,Марина. Корм еще есть. Надеюсь,что завтра все срастется.
Добавлено: 05 сен 2015, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне сказал сам забирать, поэтому пока не доехала
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 сен 2015, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Берите у побольше,можно ведь скооперироваться. Сроки там нормальные. Потом не будет... Бывает раз в несколько месяцев.
Заголовок сообщения: Re: .Есть желающие на паучи Гурме по 15 руб?Корм есть немного..
Добавлено: 10 сен 2015, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Гурме остался ~25 коробок по 24 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3