Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Котенок в коробке на улице! На передержке.
Добавлено: 18 авг 2015, 13:49
Активист
Автор темы
http://vk.com/osipesha?w=wall6204865_2629%2Fall Гуляла с собаками, услышала крики истошные, посмотрела по сторонам, стоит коробка на газоне, около забора детского садика, там котенок сидит. Что делать - не знаю, взять к себе не могу даже на время, я и так сейчас у родственников живу с 2 собаками и 5 кошками, мне никто не разрешит притащить еще и котенка, скорее, выставят вместе с ним, а идти мне пока некуда. Денег на платную передержку у меня тоже нет, на сегодняшний день я даже корма купить не смогу. Так что, тема, наверно, информационная. Ищу передержку и, хотя бы, сокуратора, сама полностью курировать не могу и не хочу, у меня в последнее время зависают все. Пиаром активно помогу, ну и денежкой, когда она появится.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем! На передержке. Помогите фронтлайном!
Добавлено: 21 авг 2015, 09:26
Участник
вчера Ирина привезла и фронтлайн и консервы , парня обработали утром его *перебрала*, - вроде бы никто по нему больше не бегает
поменяла ему керамические миски на железные, - сразу ринулся пить, как будто узнал воду . на день оставила ему только сухой корм, посмотрим- поест или нет... А еще он делает большие дела в позе суриката, держась передними лапами за стенку, стоит вертикально столбиком и жмурится Лоток прекрасно знает
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем! На передержке. Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2015, 14:56
Активист
Автор темы
Много звонков, много пишут в контакте, но все не то, уже были, по-моему, все варианты ЧС: и противники кастрации, и сторонники самовыгула, и те, кто собирается кормить со стола колбасой и куриными костями...и таких большинство, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3