Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Катя Blercort, если Вам действительно... понравилась Серая кобылка... и Вы скажете "да" (на ее взятие к себе!) то мы срочно будем собирать деньги прямо в этой теме! А это займет некоторое время - даже если действительно надо будет собрать 35 тысяч всего... но если больше никто не выберет ни одну лошадь в Питер, то... конечно получится, что надо собирать все 50-55 тысяч тогда!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Ликвидация поголовья.Срок 01.9.
Добавлено: 20 авг 2015, 22:27
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя Blercort, если Вам действительно... понравилась Серая кобылка... и Вы скажете "да" (на ее взятие к себе!) то мы срочно будем собирать деньги прямо в этой теме! А это займет некоторое время - даже если действительно надо будет собрать 35 тысяч всего... но если больше никто не выберет ни одну лошадь в Питер, то... конечно получится, что надо собирать все 50-55 тысяч тогда!
привезти можно и другой попуткой. т.е. не обязательно если повезут лошадку именно с этого хозяйства. А пока машина ждется, думаю, девочки тамошние передержат лошадку какое-то время. Попутки оттуда в сторону Питера Случаются довольно часто.
Катя Blercort, если Вам действительно... понравилась Серая кобылка... и Вы скажете "да" (на ее взятие к себе!) то мы срочно будем собирать деньги прямо в этой теме!
собирать для меня деньги на лошадь,мне кажется это не очень удачным решением
собирать для меня деньги на лошадь,мне кажется это не очень удачным решением
Катя... ну Вы же не для себя будете эти деньги "брать" (собирать) а для спасения ЖИЗНИ лошади! удачное или не очень удачное, но это решние может быть ЕДИНСТВЕННЫМ для нее шансом остаться в живых! Т.е. если Вы дадите "добро" то мы будем деньги собирать не "для Вас на лошадь", а ДЛЯ ЛОШАДИ на шанс ВЫЖИТЬ и - попасть к Вам! а это... большая разница, я думаю!
вот что мне пока по этой кобылёшке ответили: Анастасия невысокая кобыла (140 - 145 в х), ласковая, неоповоженная, незаезженная эх ну пните меня по сильнее для принятия решения
вот что мне пока по этой кобылёшке ответили: Анастасия невысокая кобыла (140 - 145 в х), ласковая, неоповоженная, незаезженная эх ну пните меня по сильнее для принятия решения
(это смайлики "пинков" - простите, других не смогла найти)! Катя... ведь это ЖИЗНЬ лошади в Ваших руках сейчас!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Ликвидация поголовья.Срок 01.9.
Добавлено: 21 авг 2015, 12:22
Участник
Автор темы
Кать, а что по деньгам получается? В смысле сколько она по весу? Про доставку узнавать у перевозчиков? Только не скидывайте со счетов, пожалуйста, что с ней повозиться придется. Чтобы потом не было разочарований. В Белоруссии лошади добронравные, но к ней, все же руки не приложены. Жила себе на вольных хлебах. ... про попутный транспорт нужно еще и девочкам, кот. занимаются лошадьми из этого хозяйства, написать. Они тоже поспособствуют, ну и передержат до попутки, думаю..
Кать, а что по деньгам получается? В смысле сколько она по весу? Про доставку узнавать у перевозчиков? Только не скидывайте со счетов, пожалуйста, что с ней повозиться придется. Чтобы потом не было разочарований. В Белоруссии лошади добронравные, но к ней, все же руки не приложены. Жила себе на вольных хлебах.
Светлана, есть вроде девушка (написала сейчас мне в ЛС) которая... тоже хочет (но думает еще конечно) взять одну лошадку. Живет она в ЛО под Лугой. Будет сейчас созваниваться или списываться с Катей Blercort Так что... вполне, думаю, можно уже узнавать пока про коневоз "на двоих" (такой приблизительно, как Вы когда-то заказывали для себя) ттт! ттт! ттт!
пока сказать точно не могу,ну лошадь наверно получится 35-40 тыс. а доставка
Катя, а почему 35-40 тысяч, если лошадь весит... даже пусть все 300 кг? Ведь вроде писали, что 100 руб за кг живого веса? Эх... а Дюйм вообще - 150 кг весит (это всего 15 000 руб получается!!!!!!!!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 авг 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Фелина увы... снимают, да... Японец тоже на брони как бы, но все равно ищут более реальные руки. Бронь удачная , если люди оплатили животное! А таких бронирований мало
Вот что ответили Нашли попутку до Питера во вт - ср - есть одно место, цена 350 дол. но боюсь нам не успеть
Катя, почему не успеть? Такая цена - хорошая (меньше 24 тысяч получается)! А если еще и на двоих... ведь были темы где... за ОДНИ СУТКИ собирали по 60 тыс на выкуп лошади (не на Хвостах конечно только, а и в Контакте - в основном даже там) Как раз 24 тыс + пусть даже 35 тыс сама лошадка = 59 тысяч надо собрать...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Катя, почему не успеть? Такая цена - хорошая (меньше 30 тысяч получается)! А если еще и на двоих... ведь были темы где... за ОДНИ СУТКИ собирали по 60 тыс на выкуп лошади (не на Хвостах конечно только, а и в Контакте - в основном даже там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0