Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам обувь, новые одежды, зимние шапки(Эстония) Нужна операция по удалению МЖ кошке.
Добавлено: 16 авг 2015, 19:31
Участник
Автор темы
Все в заголовке. Нашей Мусе уже сделали стерилизацию, теперь ей необходима операция по удалению молочных желез. потому и тема.
Одежда:
1. Юбка пр-ва Непал, зимняя!! теплая, шерсть 100% верх и низ - теплая флисовая подкладка. 44-46р, длина хорошо закрывает колени на рост 165, цвета в малиново-розовой гамме) покупала за 2500, отдам за 800р.
2. Блузки-майки-туники-мини платья - все-в-одном. (Пр-во Индия, новые, 100% хлопок, легкие разлетайки, длина до середины бедра, прикрывают зад, но все таки туники, а не платья. Безразмерные, я брала на свой 46р. осталась только розовая) каждая по 100 руб
3.
4. стильная, женственная войлочная шляпка (Эстония, 100% шерсть, цветы и декор - синт.ленты) на большую голову) куплена год назад 40евро, отдаю за 800 руб на фото - я, красавица
5. Зимняя шапка пр-ва Эстония, 100% шерсть, колпак от шщапки наматывается, закрывая шею. с КОТИКАМИ!) состояние новое, просто лежит в шкафу долго. 500 руб
ОБувь: 1. 2.
ВСЕ средства идут на операцию Мусе (нашей кошке) удаление МЖ. примерить и стать счастливой обладательницей можно м Садовая-Сенная, Апраксин пер. мой тел 911 9сорок9- о-семь -о- восемь
Последний раз редактировалось Надежда фото 07 дек 2015, 12:32, всего редактировалось 15 раз(а).
да, смогу вполне) в 14 на Сенной, у газетного киоска.
Я завтра Вам где то за час позвоню ещё,чтоб точно договориться. Но ориентир на 14ч.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
основной цвет - серый, полоски темно-серые, котики белые, розовые, бордо.
Спасибо! шапочка - очень красивая... напишите еще пожалуйста, если можно - есть ли у нее размер (если есть, то какой) и какой состав (сильно ли теплая или можно уже сейчас начинать носить)?
Заголовок сообщения: Re: Продам обувь, новые одежды, зимние шапки(Эстония) Нужна операция по удалению МЖ кошке.
Добавлено: 06 дек 2015, 19:37
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Спасибо! шапочка - очень красивая... напишите еще пожалуйста, если можно - есть ли у нее размер (если есть, то какой) и какой состав (сильно ли теплая или можно уже сейчас начинать носить)?
шапка теплая - 100% шерсть и учитывайте, что "хвост" от нее заматывается вокруг шеи , ка шарф. Сейчас, в +5 конечно же жарко. А когда уже идет снег и минус - самое то. Я носила ее в мороз - 25 и чудесно закрывала "хвостом" лицо от замерзания. Шапка именно зимняя, даже по рисунку, поэтому и погода уместнее будет зимняя.
Размер не указан, то есть условно б/р, однако при замере окружности - 52см (в нерастянутом виде, тянется совсем немного).
Большое спасибо! Эх... мне не подойдет тогда, к сожалению У меня старая шапка 54 см (сейчас померяла) - мне совсем в обтяг сидит на голове А хочется, чтобы новая шапочка была - пошире в окружности...
Заголовок сообщения: Re: Продам обувь, новые одежды, зимние шапки(Эстония) Нужна операция по удалению МЖ кошке.
Добавлено: 24 янв 2016, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надюша, привет!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 янв 2016, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а я бы шляпку померила, например во вторник или среду
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4