Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На улице осталась его мама. Папу убили. И второй труп, видимо - кошка из соседнего подъезда. Маму кормлю, она оказалась умна и в подъезд больше не заходит.
Можно попробовать с улицы пристроить. Для начала можно закинуть пост в группу Я потерялся ВК. Кошка скорее всего, бывшедомашняя, раз ручная. Надо подчеркнуть, что кошке угрожает опасность, дворники расправляются с животными, на улице оставлять нельзя. Только пристраивая черных кошечек надо опасаться, в том числе, сатанитов и прочей нечисти, которые могут взять чернышку для обрядов. Поэтому надо критичнее относиться к интересатам и не рессматривать молодых людей и девушек, которые хоть чуть- чуть вызовут подозрение... И не надо указывать в посте местонахождение кошки, только район.
Нет, кошка нашей местной породы, они тут несколько лет жили, она родилась в подвале, так же, как ее сын. и что тогда делать? Она точно не бывше-домашняя.
Тут это... такое дело... возможно, удастся уговорить ) Что касается большого количества наполнителя - вчера пробовали, его отпугивает, навалил рядом сразу же. Насыпала мало - годится.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ПристройствоКотенка писал(а):
Писает теперь в горшок, а какает аккуратно рядом. Купить второй?
кошки нередко какают рядом с горшком, у меня один из трех котоморд делает именно так, мне удобно - сразу туалетной бумагой убрал и не нужно из наполнителя вылавливать лишь бы никто ногой не влез, у нас маленьких и стареньких нет - поэтому все устраивает.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Черный робкий котик-невидимка из подвала. Его мама снова беременна. Подвал заколочен.
Добавлено: 19 сен 2015, 00:31
Новичок
Автор темы
Мальчик остается нашим. Просто живет в гостях. Ему там хорошо - он дичок, а с котиками общается с куда большим удовольствием. Маму с живыми сформировавшимися котятами на таком сроке трогать не буду. Функцию творца относительно них принять не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2