Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 22 авг 2015, 18:30
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Не знаю, с чем связано, но кошка кожа да кости, ест без остановки. Даже брать страшно на руки, косточки выпирают везде. Вечером сфоткаю. Может из-за поноса она так истощена.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Не знаю, с чем связано, но кошка кожа да кости, ест без остановки. Даже брать страшно на руки, косточки выпирают везде. Вечером сфоткаю. Может из-за поноса она так истощена.
Марина, а чем кормите? Попробуйте натуральной едой, я уверена, что поноса не будет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Танцующая_Тень Даша, хорошо, что кошь у вас. Как вы ее назвали? Я вот тоже думаю, что не лишним будет подавать ей бифидумбактерин. А что вообще врач сказал, когда вы ее забирали? Диагноз есть? Анализы как? Худенькая, да. А по характеру как? Не боится ваших?
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 23 авг 2015, 08:18
Активист
Она пока изолирована на кухне. Дрищет безбожно. Анализов у нее как том войны и мира. Говорят, что ничего нет. Ладно, посмотрим, как дальше пойдет. Назвали Сонечка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша!!! Почему не прислушиваетесь? Дайте ей натуральную еду и консервы без злаковых, если не хотите пробовать Акану или Хиллс без зерновых (специальный такой Хиллс), понос остановится в момент. У меня таких два дристуна, когда второй начал поносить, я сразу знала, что делать. Это очень очень очень плохо, что у ней продолжается понос, тем более, что на самом деле его так легко остановить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 23 авг 2015, 19:42
Активист
tabby Мы ее посадили на рис с консервами феликс с форелью, просто с отварной грудной она не ест. Пришлось в рис подмешивать пакетик плюс бифидумбактерин 3 раза в день по 2 дозы
Добавлено: 23 авг 2015, 19:56
Новичок
У меня у собаки был тоже понос при нормальных анализах, бифидумбактерин не помогал, помогла "фортифлора" она есть собачья и кошачья, стул на 3-й день наладился.
tabby Мы ее посадили на рис с консервами феликс с форелью, просто с отварной грудной она не ест. Пришлось в рис подмешивать пакетик плюс бифидумбактерин 3 раза в день по 2 дозы
Должно быть нормально, давала Феликс дристунам. Но вот только не с форелью лучше, у многих на неё тоже аллергия, феликс с говядиной в желе, я думаю, наилучший вариант.
Прошу прощения, что влезаю. Но ведь есть антибиотик кишечный - Эрсефурил. В человеческой аптеке. Очень мягкого действия. Даже для грудных деток рекомендуется. Понос и у звериков и у людей прекращает СРАЗУ (через 2-3 часа после первого приема) Но принимать желательно конечно курстом - 5-7 дней минимум.
Прошу прощения, что влезаю. Но ведь есть антибиотик кишечный - Эрсефурил. В человеческой аптеке. Очень мягкого действия. Даже для грудных деток рекомендуется. Понос и у звериков и у людей прекращает СРАЗУ (через 2-3 часа после первого приема) Но принимать желательно конечно курстом - 5-7 дней минимум.
Даша, попробуйте этот препарат! очень мягкий и эффективный при различных видах диареи
Добавлено: 24 авг 2015, 16:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
паучи феликса сегодня последний день в петшопе со скидкой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 авг 2015, 13:37
Активист
Фелина Начали со вчерашнего вечера. Вообще, конечно, она уже не гадит на лежанку и не капает по дороге от лотка до лежанки, что уже гуд, т.к. намывать все это проблематично. Думаю, через пару тройку дней станет понятно, помогло или нет. Пока слабо оформленные какашки, типа кашицы с какашками.
Фелина Начали со вчерашнего вечера. Вообще, конечно, она уже не гадит на лежанку и не капает по дороге от лотка до лежанки, что уже гуд, т.к. намывать все это проблематично. Думаю, через пару тройку дней станет понятно, помогло или нет. Пока слабо оформленные какашки, типа кашицы с какашками.
Даша, в любом случае надо принимать именно КУРС препарата. Постараюсь уточнить - как долго. Но то, что не меньше недели - это точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1