Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера покупала Терафлекс №100 (хондропротектор) и помимо скидки в 295 руб. (полная стоимость 1479 руб.) получила в подарок банку Терафлекс Адванс №30. Месяц назад подарок не выдавали.
чек с ценами:
Короче, весьма выгодная покупка, т.к. Тер.Адванс стоит по аптекам города что-то около 500 руб. А на сайте Озерков об этом ни слова!
У чьих собак переломаны кости или убиты суставы - советую обратить внимание. В одной капсуле: глюкозамина - 500 мг, хондроитина 400 мг.
JustAngel писал(а):
Всегда проверяю все лекарства в Центре контроля качества лекарств. Звоните, просите проверить лекарства, говорите название и серию. тел. 376-90-91 и 376-94-98
Заголовок сообщения: Re: Аптека "Озерки". Скидки на медикаменты по карте.
Добавлено: 13 авг 2015, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ираида писал(а):
А мне сами предложили и триста раз спасибо сказали за то, что взяла карту В Озерках у Финляндского вокзала пысы.Про Терафлекс и прочая.... Ничего сногсшибательного от того, что продают в России я, лично, на своем организме не увидела, а вот от канадского, вывозимого оттуда "Doctor*s Best"( http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gluco ... ules/40634),эффект лечебный, и косметический потрясающий На месяц- банка, курсами, и суставы, кожа- как новенькие Животным- нельзя, не та концентрация действующих веществ.Ну,и по цене гораздо выгоднее.
Ираида, Вы заказывали, именно, с этого сайта? все продающиеся у нас лекарства, практически, перепробованы , эффект -0, если, не сказать хуже... попробовала там сделать заказ, требуется № карты, это нормально, не опасно? Никогда ничего с заграничных сайтов не заказывала... Просветите, пожалуйста....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А я вот это покупаю , эффект 100% положительный , проверено на себе . При том , что я скептически отношусь к чудодейственности этих средств , но боль в покоцанных местах )), всегда стихает быстро , и я забываю принимать курсами конечно . Но как только , так помогает . http://www.fitnessbar.ru/catalog/ultima ... 0_tabletok И конечно вся скидка + подарок , тож на тож , видимо поэтому и делают скидку .
Добавлено: 13 авг 2015, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
YuliLo писал(а):
А я вот это покупаю , эффект 100% положительный , проверено на себе . При том , что я скептически отношусь к чудодейственности этих средств , но боль в покоцанных местах )), всегда стихает быстро , и я забываю принимать курсами конечно . Но как только , так помогает . http://www.fitnessbar.ru/catalog/ultima ... 0_tabletok И конечно вся скидка + подарок , тож на тож , видимо поэтому и делают скидку .
вполне верю в бады, когда то давно тоже мучилась болями в ногах, ничего не помогало, потом купила в аптеке китайский бад "Майнджу Айсинь"(мож. немного неправильно написала) помог моментально. Сейчас искала, нет его нигде и в интернет магазинах тоже...
надо в магазинчик забежать, как-нибудь, купить а курс какой, месяц?
Cerina Нет , не надо переводить , сеть магазинов у них по всему городу , цена минимальная счас 850 , до кризиса была 600 , так-что в ближайшее время подорожает ! Это не бад ! Глюкозамин -хондроитин -это уже лечение , научные статьи -исследования уже лет 30 как , подтверждают улучшение даже у пенсионЭров)) , у собак и людей проверено )! А боль , довольно не приятная у меня , т/б сустав лет с 20 побаливает и позвоночник с 30 попортила ,реально проходит на следующий день . Но там сера еще против воспаления действует , МСМ то есть ). Курс наверно месяц , там пишут . Но по моему можно жевать постоянно ) , лет с 40 ... Если не есть правильную пищу постоянно ... Но если постоянно есть не правильную , шевелиться не по многу )) , то не поможет точно ! Движение улучшает метаболизм тканей и т.д.
Добавлено: 13 авг 2015, 16:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Cerina Мне пересылали из Канады люди,которые там живут и это принимают. Этот продукт считается там самым лучшим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 авг 2015, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
YuliLo писал(а):
Cerina Нет , не надо переводить , сеть магазинов у них по всему городу , цена минимальная счас 850 , до кризиса была 600 , так-что в ближайшее время подорожает ! Это не бад ! Глюкозамин -хондроитин -это уже лечение , научные статьи -исследования уже лет 30 как ,
есть ссылки на научные статьи? дайте, если есть, я прочту.
ЧикитаСсылки не собираю , вернее библиотЭка переполена ), но изучала тему , находила труды зарубежные - в ветеринарии и гуманной медицине , многолетние исследования , на пенсионерах в том числе , улочшение очевидное есть . Кто ищет , тот найдет
а никто и не говорит, что это БАД, это после моего поста разговор пошёл, я упомянула китайский БАД, но там травы и ещё, что то, наверное, он мне помог, я не связала хондропротекторы с БАДами . А так я тут набрела на сайт, там есть некоторые умозаключения доктора, так он приводит примеры БАДов, где ко всему прочему включены и хондроитин и глюкозамин http://www.evdokimenko.ru/hondroprotektori.html
Добавлено: 20 авг 2015, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
YuliLo писал(а):
ЧикитаСсылки не собираю , вернее библиотЭка переполена ), но изучала тему , находила труды зарубежные - в ветеринарии и гуманной медицине , многолетние исследования , на пенсионерах в том числе , улочшение очевидное есть . Кто ищет , тот найдет
Периодически просматриваю инфо о хондро ... и глюкозамине , но редко попадается что-то толковое. Рекламная билеберда всё.
Препараты данной категории очень актуальны и для себя и для зверей. Отсюда и любопытство. Почти 9 лет любопытничаю. Как только Тамерлан на 3 ногах появился, так и началось.
Вообще, очень хорошо что тема уехала в данное русло. Хоть пообсуждаем.
...Периодически просматриваю инфо о хондро ... и глюкозамине , но редко попадается что-то толковое. Рекламная билеберда всё.
То, о чем я написала точно не реклама, на себе проверила. Оsteo bi-flex, штатовский бад. Купила себе еще курс на 3 месяца, после скачка обошелся в две тысячи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6