Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
aapap.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_8511.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Девочки, не знаю, можно ли размещать тут отзывы (не сочли бы за рекламу), но хочется поделиться: я использовала всегда силикагелевый наполнитель №1. Сразу покупала здоровый пакет. Нашла вот чего: http://petshop78.ru/product/gotovyy-pro ... kagelevyy/. Тоже силикагель, но как-то скручен)) по другому. При четырех кошках меняю лотки раз в неделю.

Еще у них новая штука появилась:http://petshop78.ru/product/gotovyy-produkt-napolnitel-chistyy-kotik-.../ Это кристаллит. Я сначала его взяла, но он все-таки немного другой - он впитывает не сразу. Поскольку лотки у меня с сеткой, вроде не принципиально... Ну в смысле не мгновенно. Но это мое мнение, соседка моя им осталась довольна...

Не уверена, но вроде как там даже пробники можно взять...

Буду рада, если это кому-то будет полезно! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:37 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
А кошки силикагель не жруть?

Не жрут,но вначале от скрипа немного обалдевают {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:40 
Частый гость

defensor писал(а):

Не жрут,но вначале от скрипа немного обалдевают {crz}

Кошки-то наполнитель не жрут, а вот собака... :cry: Говноед она у нас. Кошки для неё теперь говны даже и не закапывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:42 
Активист

Наши вот древесного бояться, не знаю почему

А собака та же фигня, когда его с дачи привезли, мама сразу сказала "о,теперь можно и лотки не убирать"

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:45 
Участник

Римма РР писал(а):
Кошки-то наполнитель не жрут, а вот собака... :cry: Говноед она у нас. Кошки для неё теперь говны даже и не закапывают.

мир,дружба -какахи :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:50 
Частый гость

то же самое, причем на улице к собачьим даже не приближается, а вот дома кошачьи..
у меня уже рефлекс- шуршанье в лотке-Буся активизировалась - мы наперегонки в туалет, кто быстрее до каках добежит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:00 
Посетитель

Автор темы

bip писал(а):
то же самое, причем на улице к собачьим даже не приближается, а вот дома кошачьи..
у меня уже рефлекс- шуршанье в лотке-Буся активизировалась - мы наперегонки в туалет, кто быстрее до каках добежит

Да... серьезно у вас... Не, силикагель внутрь точно нельзя... Это еще если древесный слопает собака - куда ни шло... А силикагель - не дай Бог..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:24 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
..в чем прикол такого лотка, когда наполнитель внутри лотка..
Да ни в чём! Это просто привычка у людей такая и всё. Для кошек лучше без сетки, т.к. они закапывать должны. Какой эффект у меня будет от сетки в лотке? Мне не надо будет постоянно подметать вокруг лотка, это да!
Но зато придётся постоянно мыть решётку..
Так что дело - в привычке! {yee}

У Van Cat хорошее соотношение "цена/качество", но он ..не идеален. Однозначно лучше "Easy Clean" и "Extreme Classic", но они после дефолта стали очень дорогие... :cry:
Силикагель - хорошая вещь, но он для 1-2 котов. Если больше 2-х, то экономически уже очень не выгодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:33 
Активист

tanyaspb27
А подметать не надо, если лоток большой с высокими бортиками и специальной накладкой по периметру )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:50 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
tanyaspb27
А подметать не надо, если лоток большой с высокими бортиками и специальной накладкой по периметру )))
..Ага.. Я тоже так думала, когда такой лоток притащила!..
Мои "землекопы" принципиально перекидывают через..
Не всегда, конечно.
Но если в раж входят, то перекидать могут поллотка! {haa}
Свезло Вам просто со спокойными кошаками! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:56 
Активист

tanyaspb27
Ну да, наши аккуратно закапывают. Зато ночью роют до тех пор, пока не встанешь и не уберешь, а лотки в спальне стоят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:05 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
tanyaspb27

Даша, у меня факт наличия высоких бортиков, накладки по периметру, а также размер лотка коты игнорируют напрочь - все в наполнителе вокруг )) подметаю по три раза в день вокруг лотков {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:05 
Посетитель

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Да ни в чём! Это просто привычка у людей такая и всё. Для кошек лучше без сетки, т.к. они закапывать должны. Какой эффект у меня будет от сетки в лотке? Мне не надо будет постоянно подметать вокруг лотка, это да!
Но зато придётся постоянно мыть решётку..
Так что дело - в привычке! {yee}

У Van Cat хорошее соотношение "цена/качество", но он ..не идеален. Однозначно лучше "Easy Clean" и "Extreme Classic", но они после дефолта стали очень дорогие... :cry:
Силикагель - хорошая вещь, но он для 1-2 котов. Если больше 2-х, то экономически уже очень не выгодно.

Может и невыгодно) Но я потому .ку и дала, что именно силикагель тут самый-пресамый дешевый)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:32 
Посетитель

мне тоже кажется дороговато((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:55 
Посетитель

Автор темы

Эта .ка дана мной в первую очередь для тех, кто уже использует силикагель)))) А тут он самый дешевый. Поэтому как раз для них это выгодный вариант, вот и всего-то делов))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:58 
Посетитель

Татьяна_Хантер писал(а):

Может и невыгодно) Но я потому .ку и дала, что именно силикагель тут самый-пресамый дешевый)))
..А хотите я Вам его ещё удешевлю рублей на 300-500?.. {yee} (могу попробовать)
Да, он действительно из "дешёвых силикагелей" + я пробовала (понравился!).
Но я села - просчитала - .....дорого нам получается (у нас 10)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:12 
Посетитель

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
..А хотите я Вам его ещё удешевлю рублей на 300-500?.. {yee} (могу попробовать)
Да, он действительно из "дешёвых силикагелей" + я пробовала (понравился!).
Но я села - просчитала - .....дорого нам получается (у нас 10)

А как оно удешевляется? Конечно, хочу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:56 
Участник

интересная тема, послушаю отзывы и поделюсь своими. :write:
мы перепробовали разные наполнители, когда у нас был бамбино котик... от разных наполнителей стало больше-чуть мееньше но все ранво больше грязи в туалете и по квартире, а перепробовали многие, пИсалон знатно много {crz} по сравнению с нашими котами.

остановились снова на древесном наполнителе.
когда котов у нас было только 2-е, я лоток меняла примерно раз в неделю, хватало для соблюдения санэпид норм ;)

а вот с появлением третье коши сфинксы почти ежедневно меняю - она тоже заливает будь здоров.

у меня лоток с сеткой, я сыплю древесные гранулы на сетку примерно один мерный стакан, иногда чуть больше. и по мере промокания мокрые опилки проваливаются вниз. удобно, что можно в унитаз выкидывать какахи, не боясь, что случайно попадет наполнитель туда же. Запаха нет.
Но вот послушала советы и мнения, благодарю за .ь, может и попробуем тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 17:00 
Участник

еще вспомнила. Смотрела недавно какую то программу, где тестировали наполнитель. А, программа типа Среда обитания, о животных была.
и вот тестировали три типа наполнителей - смотрели, сколько влаги остается на лапах котэ после лотка.
Победил таки древесный, два других типа забраковали :(

А потом там в интервью Куклачев прокомментировал эту тему. Рассказал, что в стародавние советские времена не было наполнителей, и владельцы котэ использовали газетку. И кошка, сходив на лоток, этими ссаными лапами шла на любимый диванчик или кресло, раз от раза мокрые лапки все больше переносили запах по квартире, и в конце концов и квартира пропахивала, и диванчик (креслице) становились объектом пописов. :(
так что важно, чтобы лапы были сухими после туалета. {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 17:01 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Ну вот, с сеткой лапы как раз сухие. Возможно, что она не встает, что ли, на это место, или утекает сразу, не знаю... Но лапы точно сухие, ибо тестировала)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:14 
Посетитель

У меня на всех 3 лотка. Комкующийся самый лучший, хотя я долго сопротивлялась т.к. не хотелось ковыряться там постоянно.
Засыпаю весь мешок на 3 лотка и потом добавляю по мере надобности. Из плюсов наполнитель всегда чистый, запаха нет. Из минусов вылетает из лотка и надо убирать комочки. В итоге в месяц на 5 морд 1,5-2 мешка наполнителя
А селикагелий в итоге стоит на много дороже. на большую компанию его не выгодно.

Древесный всем хорош, но не все кошки на него соглашаются ходить(((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]