Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Филюши (Натальи) (потом тему переведем на нее).
СОС!!! Санкт Петербург! Пожалуйста! Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКАЛЕЧЕННОЙ БЕРЕМЕННОЙ КИСУЛЕ!!! у малышки травма задней левой лапки, ходить она почти не может, да и сидеть нормально тоже!(( я не могу отвезти кису к доктору, потому что из клиники везти её некуда... Очень прошу, помогите нам!!! ведь даже подумать страшно, как она с такой травмой будет рожать и чем это может закончиться... кураторство возьму на себя, всем необходимым обеспечу. Прошу максимальный репост!!! +79119169230 Наталия https://vk.com/id1597047 Прошу перепост! https://vk.com/id1597047?w=wall1597047_1539/all
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 12 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Фелина писал(а):
а почему тема в АРХИВЕ-ТО??
В связи с тем, что фин отчет буду я вести и новости писать, сделали новую тему: viewtopic.php?f=2&t=139390. К сожалению, там тишина - ведь намного веселее злорадствовать по поводу того, что из - за тяжелых травм будут стерилизовать кошку за неделю до родов.
В связи с тем, что фин отчет буду я вести и новости писать, сделали новую тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=139390. К сожалению, там тишина - ведь намного веселее злорадствовать по поводу того, что из - за тяжелых травм не будут стерилизовать кошку за неделю до родов.
Это не злорадство, а РАДОСТЬ. Не было бы столько мученических смертей, если бы владельцы и зоошиза кастрировали своих животных.
Срок у кошки уже ОЧЕНЬ большой. Стерилизовать Наташа не будет, только если этого будет не избежать. Пожалуйста, отнеситесь с уважением. Котят Наташа умеет пристраивать великолепно...
Один раз проясню ситуацию по поводу Мотиного куратора, потому что из-за постов m-arina может сложиться неправильное представление о человеке. не знаю, зачем это нужно m-arina. во дворе Наташи практически все кошки стерилизованы. Небеременными. можно все вовремя делать. Или пристроены. Она практически в одиночку прайд у себя во дворе разгребла. Поэтому у нее и тем на форуме так мало - некогда ей с попкорном за срачами следить. m-arina, смотрю не дает вам покоя, что Наташа блестяще котят умеет пристраивать, и Вы себе напридумывали, что она их разводит. Разочарую. Котята эти большей частью выброшенцы от домашних пусечек. Как можно делать такие выводы о человеке и называть зоошизой, вообще ничего не зная про нее? Вы же вроде христианка, православная. Или это так, на Пасху яичек покушать? До этой темы была о Вас намного лучшего мнения. И еще. пока Вы такая хорошая радуетесь, что кошку стерилизуют и стараетесь всеми силами дискредитировать куратора, чтобы лишить кошку помощи, плохая Наташа ищет деньги на операцию, договаривается с хирургами и решает что делать с еще одним диким хромым котиком из соседнего двора, которого тоже кто - то покалечил.
Один раз проясню ситуацию по поводу Мотиного куратора, потому что из-за постов m-arina может сложиться неправильное представление о человеке. не знаю, зачем это нужно m-arina. во дворе Наташи практически все кошки стерилизованы. Небеременными. можно все вовремя делать. Или пристроены. Она практически в одиночку прайд у себя во дворе разгребла. Поэтому у нее и тем на форуме так мало - некогда ей с попкорном за срачами следить. m-arina, смотрю не дает вам покоя, что Наташа блестяще котят умеет пристраивать, и Вы себе напридумывали, что она их разводит. Разочарую. Котята эти большей частью выброшенцы от домашних пусечек. Как можно делать такие выводы о человеке и называть зоошизой, вообще ничего не зная про нее? Вы же вроде христианка, православная. Или это так, Пасха = яичек покушать? До этой темы была о Вас намного лучшего мнения. И еще. пока Вы такая хорошая радуетесь, что кошку стерилизуют и стараетесь всеми силами дискредитировать куратора, чтобы лишить кошку помощи, плохая Наташа ищет деньги на операцию, договаривается с хирургами и решает что делать с еще одним диким хромым котиком из соседнего двора, которого тоже кто - то покалечил.
Яночка, спасибо тебе моя дорогая! но не стоит "метать биссер перед свиньями". Мне совершенно всё равно, что будут думать эти особы, которые зашли сюда "побрызгать слюной")) Очень надеюсь, что всех кошек, которых они подбирали, сначала несли на консультацию к доктору, сдавали анализы, делали УЗИ, при необходимости - рентген и только потом отдавали на стерилизацию хирургу в клинике! да и после стерилизации оставляли кисулек в стационаре, а не выпускали сразу после операции в снег, грязь и холод....
Девушки, у вас больная фантазия, но это конечно только ваши проблемы, лично к вам у меня никакого негатива не было, нет и взяться ему неоткуда. Смысл всего мною сказанного был один: заниматься размноженчеством больных уличных животных - преступление.
sveta1963 viewtopic.php?f=2&t=139390 - это новая ссылка на тему. Моте переделали в Прайде снимок, провели полное обследование и осмотрел хирург. результаты обследований другие совсем. из травм - только 3 недельной давности перелом задней лапки, уже сросшийся в неправильном положении. на улице ей с такой лапой не выжить, но оперировать сейчас он тоже не советовал, т.к. Мотя не даст производить послеоперационные обработки, а необходимости в экстренной операции нет. Подробнее напишет куратор завтра в основной теме Моти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2