Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: По одному объявлению повесьте, пожалуйста, в любом районе! Нашли кормящую питбульку м.Озерки!
Добавлено: 13 авг 2015, 17:16
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
А квартира известна?может я знаю о ком речь?
нет, я и не спрашивала, говорили, что из первой парадной.
С помощью АСК будем стерилизовать и пристраивать. рожает она уже не первый и скорее всего не второй раз (ей около трех лет), и лайко-питбули тоже были( Хватит с нее.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Архив.По одному объявлению повесьте, пожалуйста, в любом районе! Нашли кормящую питбульку м.Озерки!
Добавлено: 20 сен 2015, 01:48
Посетитель
Автор темы
Силами АСК Бэлла была стерилизована и ей нашли новый дом! Теперь она Бэйли (Бэй). Новая хозяйка в тот же вечер, когда забрала собаку зарегистрировала ее на свое имя . Верю, что теперь в жизни Бэй началась белая полоса))) Ура!!!!!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5