Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте, пожалуйста, совет: как кормить кошек два раза в день? Возможно ли это?
Добавлено: 09 авг 2015, 11:12
Посетитель
Автор темы
Девочки, выручайте в очередной раз. Имеем четырех кошек - девона, двух сфинксов и просто Мотя). Кормить нужно различными кормами по медицинским показаниям, соответственно, на день еду не оставишь. Кошки не привыкли кушать два раза в день, привыкли к тому, что корм стоит постоянно... Наедаться не умеют, соответственно, к 6 часам вечера есть хотят кошмарно.... Как выйти из ситуации? Может, хоть кефир оставлять на день, ума не приложу...
89214060242
Модера.ы, прощу прощения, разместила тему не там, где надо, простите!!!! Перенесите, пожалуйста!
Соседка - не вариант, парни мои на порог не пустят((((...
Ну тут вы решаете, кого пускать. Если вы соседке доверяете, то нужно правильно познакомить собак с соседкой. Я однажды ходила кормить щенков, и убирать за ними, хозяйка тоже думала, что взрослый кобель (взятый с улицы) не пустит чужого. Но он меня узнал, и не препятствовал.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
https://www.facebook.com/sureflap/videos/10153311715374766/?pnref=story чудесное рекламное видео этих кормушек=)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Моих (8+ от 1 до 4, взависимости от количества передержечных) кормлю 2 раза в день, тоже 3 разных корма, поэтому цербером нависаю над ними, пока не поедят и не отойдут. Иначе будут бегать от миски к миске. Дисциплина и еще раз дисциплина. И никто неисхудал на двухразовом питании. Это только котят надо чаще кормить.
Заголовок сообщения: Re: Дайте, пожалуйста, совет: как кормить кошек два раза в день? Возможно ли это?
Добавлено: 09 авг 2015, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Про 30 подходов к еде - это, по-моему, происки маркетологов Котям можно(и нужно) неко.ый период голода в день, перекорм страшнее, чем недокорм, вообще-то. 2 раза в день - абсолютно нормальный режим кормления. Животные, как и маленькие дети, вряд ли дадут себе умереть с голоду ... Привыкнут к режиму.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Не очень поняла вопрос) Нависать цербером и глядеть, приучать. Кошка на корме ренал, трое на обычном и котенка 4,5 мес. на котёночьем РК. Кто съел - идёт нафик. Кто суётся в чужую миску - получает по носу и подвигается к своей миске. Котенка кормится чаще в закрываемом туалете. Делов на 10 мин от силы. Кто не съел - тоже идёт нафик
Не очень поняла вопрос) Нависать цербером и глядеть, приучать. Кошка на корме ренал, трое на обычном и котенка 4,5 мес. на котёночьем РК. Кто съел - идёт нафик. Кто суётся в чужую миску - получает по носу и подвигается к своей миске. Котенка кормится чаще в закрываемом туалете. Делов на 10 мин от силы. Кто не съел - тоже идёт нафик
Тема старая. Но для меня актуальна. Кошке с диабетом необходим корм в свободном доступе. Кот ко.ому категорически нельзя этот корм, пытается схомячить чужое. Домой я возвращаюсь через 11 часов. По итогу вечером очень высокий сахар.
nata206 вот такой проблемы, как именно оставлять корм в доступе по медпоказаниям, у меня не было ТТТ. Тут, наверное, только автокормушка и правда, с чипом... А при даче разных кормов по режиму проблемы нет)
nata206 вот такой проблемы, как именно оставлять корм в доступе по медпоказаниям, у меня не было ТТТ. Тут, наверное, только автокормушка и правда, с чипом... А при даче разных кормов по режиму проблемы нет)
Сижу на работе и нервничаю. С утра плохо поела. Боюсь представить какой сахар вечером будет.
У меня тоже все морды на двухразовом кормлении. Куча корма бывает только на время отъезда. Каждый знает свою миску, но всё равно пытается ухомячить из чужой, слежу чтоб не ели.
Никто не исхудал, хотя неко.ым бы не помешало И еще - два раза в день строго по рекомендованной норме, высчитанной для каждого по весу. А так, они бы и в три раза больше бы схомячили.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0