Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Каждый раз заходя на форум на Вас смотрит ушастик в шапке. Это моя Ника. Много лет назад мы выиграли конкурс на "бренд всехвосты".
Кто помнит, забрала я её в далеком декабре 2006 из квартиры бабули, которой подкидывают животных и их там очень много. Она была худенькая, застуженная песа. Не знала, что такое еда, кроме селедки и лука. И жила в малюсеньком коридоре "приюта" ТВ, в компании более 10 кошек, которые отбирали у неё скудные остатки еды... В то время было непринято разгребать бабулины квартиры и она все ждала и ждала, медленно умирая от пипиелонефрита, цистита и панкреатита. Потом её увидела я:)
5.08 на прогулке она бегала, резко завизжала, поджала лапку. До утра лучше не стала - ортопед диагносцировал разрыв крестовидной связки, оказалось, что и миниск нужно удалять. Свой третий кредит я взяла, когда заболел Соломон. viewtopic.php?f=42&t=129430 Соломона больше нет, а платить мне ещё год-полтора.
Ей было больно, она лежала и тихонько скулила на каждом выдохе. 7.08 её прооперировал доктор Курочкин, ассистировал Шустов. Сумма огромная, для меня сейчас совсем неподьемная. И её нужно отдать.. Больше 20000. Чеки из клиники (приём, рентген, операция, превекокс и 5 флаконов цефтазидима. Нужно ещё) Помогите погасить долг, пожалуйста. Есть карта СБ. 6761.....077 Есть ВТБ, есть Альфа. Не все лекарство куплено. Нужно докупить антибиотик. И у неё волочится лапа, надо опять к врачу, а денег нет, совсем..
У кого есть дача с грядками, которые нужно привести в порядок, могу приехать за оплату. Фотографирую. По правилам мой номер 892131шесть56O7. Пишите, не всегда могу ответить. Вот так мы ехали в клинику После операции Расход: 19810 - операция 1600 - прием+рентген 180+60 превекокс 600 - цефазидим Итого: 22250 Приход: dibaduzic 400р+500р elinor 500р
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 14 окт 2015, 01:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Бренд всехвосты" Никуша. Ищу габопентин или аналог. ПКС операция поделитесь опытом
Добавлено: 05 сен 2015, 18:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Скорее всего, зажат нерв, швом.Надо наркозить и расшивать, это - по-хорошему. На одном Габапентине или Прегабалине( Лирика) далеко не уедешь....Нужно убирать источник.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Фигасе, доктор прописывает. А если это нить? Или физтер. всё же надо? А тут лекарство такое, скажем, лучше не пить, если не уверен? Или уже выяснили, от чего болит?
Заголовок сообщения: Re: "Бренд всехвосты" Никуша. Ищу габопентин или аналог. ПКС операция поделитесь опытом
Добавлено: 05 сен 2015, 19:08
Друг хвостов
КатьВась Да он и прописывает, подразумевая сжатие нервного окончания ниткой.
ЕкатеринаН писал(а):
Хирург оперировавший сказал, что теоретически та нить, которую пришли внутри ,может давать ей боль.
Ираида писал(а):
Скорее всего, зажат нерв, швом.Надо наркозить и расшивать, это - по-хорошему.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 сен 2015, 15:17
Участник
Автор темы
Не выяснили. Потому что ни рентген, ничего не покажет, как там.... Это теоретическое предположение. Не знаю, что делать... Собаке 9.5-10 лет наркоз, операция снова?.. Ей удалили миниск и обрывки крестовидной связки, которая порвалась. Эта нить, как бы соединяет две кости, если её вытащат, что будет держать сустав? Колено будет вылетать. Я не понимаю, что делать....((
Добавлено: 06 сен 2015, 15:39
Друг хвостов
Катя! Ну, если по уму- делать заново. Собака долго на антиконвульсантах жить не сможет- это не витаминки. Болеть-то не будет, а дальше? МРТ(КТ) бы сделать, это если по науке
Добавлено: 09 сен 2015, 21:05
Участник
Автор темы
subjim писал(а):
Если надо, есть Конвалис. Албул прописывал. Капсул 20 осталось. Т. 9 два 1 3 пять один 75 пять 4
Он Вам помог? Конвалис. В смысле собаке? или это кот был?
Я балда, не посмотрела, что вещество одно и то же, заказала в аптеке, и жду все.. У нас не лучше лапа - вообще не наступает и даже сидя держит её вверх((((
Добавлено: 10 сен 2015, 02:33
Новичок
Не увидели мы результата. Может, дозировку неправильно подобрали. Экспериментировать не стали - отменили. Побочных эффектов, правда, тоже не было. Лечили пса, 30 неугомонных килограммов
Добавлено: 10 сен 2015, 14:27
Участник
Автор темы
Чисто зрительно кажется, что укорочена мышца и поэтому разогнать нормально не может. Лапа трясется и на пальчики ставит все также Сегодня позвонили, габапентин пришёл, наконец. Пойду выкупать. Что-то около 400 р цена.
Добавлено: 22 сен 2015, 12:24
Участник
Автор темы
Потрогала ей лапу, как массаж. Она скульнула и огрызнулась - значит больно ей. Она в принципе не кусается никогда. Лапу так и трясет, распрямить нормально не может.
Оперировать на авось повторно не хочу просто так. Наркоз серьёзный. Что делать не знаю - рентген не покажет, что там не так
Добавлено: 24 сен 2015, 15:17
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Катя! Ну, если по уму- делать заново. Собака долго на антиконвульсантах жить не сможет- это не витаминки. Болеть-то не будет, а дальше? МРТ(КТ) бы сделать, это если по науке
2 таблетки по 30мг. Хотя бы одну. Они стоят почти 1500
А на груди жировик и рядом плотное. Нужно отправлять на исследование. Стоимость исследования 5000 плюс забор. Кто обращался к онкологам. Везде такая цена?
ЕкатеринаН писал(а):
А на груди жировик и рядом плотное. Нужно отправлять на исследование. Стоимость исследования 5000 плюс забор. Кто обращался к онкологам. Везде такая цена?
Что-то дорого. Я не помню сколько платила точно, но определенно намного меньше. Пункцию нам делал Албул на Репищева, исследование делали в человеческой областной больнице на пр.Культуры, пробу отвозила сама.
Почему именно трококсил, есть другие коксибы и противовоспалительные, по более гуманной цене. Цитология обычно стоит 300-400 забор и около 1000 сама цитология.
13. писал(а):
Почему именно трококсил, есть другие коксибы и противовоспалительные, по более гуманной цене. Цитология обычно стоит 300-400 забор и около 1000 сама цитология.
Потому что третий месяц не пользуется лапой и скачет на трёх(( а если заиграется и наступает, то потом зад оает до ушей ещё больше. Габопентин пропили. До этого ещё было противовоспалительное. Теперь выписали этот препаратпрепарат
Какие другие коксибы? Например?
И по такой цене где сдать цитологию? Эту цену мне сказали на Счастливой. Плюс сам приём онколога тысяча.. и цитология каких-то генормпльных денег стоит(((
И по такой цене где сдать цитологию? Эту цену мне сказали на Счастливой. Плюс сам приём онколога тысяча.. и цитология каких-то генормпльных денег стоит(((
Например на сайте Веттеста можно скачать прайс и увидеть что цитология там - 600 рублей.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
я как-то в "приюте" ТВ была, еду носила, с собаками гуляла года 4-5 назад... случайно зашла и прочитала, что ваша Ника -бренд форума оттуда, ну надо же! всегда жалко старичков
а какие еще лекарства нужны? бывает, темы что отдают, буду поглядывать! а так вряд ли кто увидит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1