Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 08 авг 2015, 22:44
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста маленьким деткам выжить! Маленьких котяток кто-то закопал на газоне, когда пошел сильный дождь, дети, которые гуляли во дворе услышали писк, моя дочь нашла котеночка, он был весь в земле, даже во рту и в носике была земля, она сразу принесла его домой, сказала, что там еще один мертвый лежит, когда я пошла на все это посмотреть, нашла в земле на газоне еще 3 котяток живых, видимо, их кто-то закопал, но не глубоко, а дождь землю размыл.
Что с ними делать я вообще не знаю, у меня на данный момент 24кошки и 2 собаки, работаю на 2 работах, поэтому, оставить у себя и кормить каждые 3 часа нет никакой возможности.
Раньше, когда мой муж был жив, и у меня была только 1 работа, я постоянно брала малышей с форума, теперь, обстоятельства изменились, денег на передержку у меня нет совсем, еле сводим концы с концами, я не знаю, что мне делать, сижу и плачу.
Котят мы помыли, личинки мух и часть блох выбрали, покормили из шприца молоком, к сожалению, больше ничего нет, едят хорошо, у них у всех во рту была земля и до конца я ее убрать не смогла, кто-нибудь сталкивался с этим, как промыть им ротики? 26.08.2015 У нас плохие новости, прошу помощи у форумчан! Котенок в клинике, идет борьба за жизнь, помогите хоть по 100 рублей, пожалуйста! Здесь можно посмотреть фото и всю свежую информацию о малышах: http://vk.com/cattimaow
ФИНОТЧЕТ(скопирован из группы ВК):
ПРОСНИСЬ. Зоозабота-Кошки ПРИХОД: (НА КОТЯТ КОТОРЫХ НАШЛИ ЗАРЫТЫМИ В ЗЕМЛЕ,ныне приемыши кошки Фиби)
09.08.15 1000 р - Надежда Никитина (лично в руки) + пеленки 2 упаковки ( 60 на 40 и 60 на 60)
10.08.15 300 р - Лариса Борисова (Сбербанк)
ОСТАТОК: 10.08.15 - 1300 р.
РАСХОД: (НА КОТЯТ (всех)+мама кошка Фиби))
12.08.15 318 р - Пеленки. (60 на 40 -10 шт, 60 на 90 - 10 шт)
ОСТАТОК: 12.08.15 - 982 р РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
24.08.15 500 р -прием в ветклинике 270 р - лекарства,шприцы.
РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
25.08.15 390 р - уколы в клинике.
ОСТАТОК: 25.08.15 - минус 178 р. Добавка с фонда - 178 р. Итого : остаток на котят зарытых в землю - 0р
26.08.15 минус 776 р - ветклиника(уколы и тд.)
26.08.2015 Приход 1000рублей на карту СБот tatifom63, Спасибо!!!
Кормящая кошка там наша Фиби, она только позавчера родила трех котяток. Здорово, если она этих малышей выкормит. Единственный момент - пометы котят не рекомендуют смешивать
Заголовок сообщения: Re: Дети откопали на газоне Новорожденных котят, малыши все в земле, блохах и личинках мух.
Добавлено: 09 авг 2015, 18:19
Посетитель
Автор темы
У нас нет выхода. визуально - котята здоровые, и скорее всего от домашней кошки, т.к. были заботливо зарыты в землю, уличные кошки рожают в укромных местах, а на этом газоне только собак выгуливают и машины паркуются, там даже не растет ничего толком. Я много раз брала котят, и смешивала пометы,когда выхода не было, и только один раз котята заболели, хотя взяла котенка, которого проверяли в клинике, а потом привезли ко мне.
Заголовок сообщения: Re: Дети откопали на газоне Новорожденных котят, малыши все в земле, блохах и личинках мух.
Добавлено: 09 авг 2015, 23:48
Посетитель
Автор темы
Котят отвезла, смогла дать только 1000 рублей, т.к денег нет совсем, если кто хочет помочь малышам, будем очень благодарны, Вот группа ВК: http://vk.com/prosnis_zoozabota_cats , у них есть карта сбербанка и ЯК, будут рады любой помощи, они делают доброе дело, спасают малышню и беременных кошек, помогают пристраивать котят!
Добавлено: 10 авг 2015, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Надежда Никитина писал(а):
Вот группа ВК: http://vk.com/prosnis_zoozabota_cats , у них есть карта сбербанка и ЯК, будут рады любой помощи, они делают доброе дело, спасают малышню и беременных кошек, помогают пристраивать котят!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Одного не стало...
Добавлено: 11 авг 2015, 20:51
Посетитель
Автор темы
У нас трагедия! Кошка съела одного котенка... Самого моего любимого, черного с белым, мы его назвали Ангелом, у него на лопатках 2 пятнышка, как крылышки ангела были, очень жалко! У него весь ротик и носик были землей забиты, когда мы их нашли, я еле вычистила, и он все время плакал.Наверное не жилец был, кошки это чувствуют. Пушистой тебе травки на радуге, мой Ангелочек.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Одного не стало...
Добавлено: 12 авг 2015, 16:54
Посетитель
Автор темы
Вот еще котята в беде, там вообще сложная ситуация! Помогите, кто может! http://vk.com/id658844?w=wall658844_223%2Fall , девушка готова и в клинику свозить и потом помогать, нужно создать тему, я с работы не могу даже пост написать, у меня здесь комп без мышки,очень сложно.
Добавлено: 26 авг 2015, 22:44
Посетитель
Автор темы
У нас беда! один котеночек совсем слабый, сегодня носили в клинику.
Вот что пишет Вета:
Можно посмотреть здесь: http://vk.com/cattimaow "Только что пришли из клиники. Итак,у нас поднялась температура с 33,2 до 37,1. Сделали инъекции.Котенок по прежнему очень слабый.Шанс на выживание пока такой же ,как был поставлен утром ( 5 % из 100) В данный момент спит.Плохо кушает,и редко двигается. Будем бороться до конца! Завтра с утра снова на инъекции.
Если кто-то захочет помочь финансово на лечение этого котенка,будем очень благодарны!Мы не сможем потянуть все одни=( ЯК - 410013102958373 Карта Сбербанка ( в личку)"
У меня критическая ситуация, совсем без денег, а котяткам нужна помощь, хоть по 100 рублей, давайте поможем ребенку выжить!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 27 авг 2015, 00:00
Посетитель
Автор темы
Спасибище огромное!!!!! Вы даже не представляете, как я Вам благодарна, так жалко мальнького, мы уже столько за него боремся! К сожалению, совсем без средств, просить - стыдно, но ведь это шанс для ребенка. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 27 авг 2015, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Надежда Никитина, в Вашем Главпосте не указаны реквизиты помощи!!! Только что мне звонила женщина, которая хотела выслать помощь мне только потому, что мой телефон был последним, что она видит в этой теме. Она просила карту Сбербанка. Теперь она не может дозвониться Вам.
Еще раз прошу прощения у этой женщины, потому что приняла ее за мошенницу, т.к. тему "на котят" я лично не создавала, и отказалась высылать ей номер своей Сберкарты. Извините!!! Вышло недоразумение! Спасибо Вам за сочувствие к этой теме и помощь.
У нас беда! один котеночек совсем слабый, сегодня носили в клинику.
Вот что пишет Вета:
Можно посмотреть здесь: http://vk.com/cattimaow "Только что пришли из клиники. Итак,у нас поднялась температура с 33,2 до 37,1. Сделали инъекции.Котенок по прежнему очень слабый.Шанс на выживание пока такой же ,как был поставлен утром ( 5 % из 100) В данный момент спит.Плохо кушает,и редко двигается. Будем бороться до конца! Завтра с утра снова на инъекции.
Если кто-то захочет помочь финансово на лечение этого котенка,будем очень благодарны!Мы не сможем потянуть все одни=( ЯК - 410013102958373 Карта Сбербанка ( в личку)"
У меня критическая ситуация, совсем без денег, а котяткам нужна помощь, хоть по 100 рублей, давайте поможем ребенку выжить!
Я через контакт помогаю, там все реквизиты в группе и фин.отчет. Девочки в группе чудесные и очень нужна им помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4