Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жетон адресник почему не у всех и где взять?
Добавлено: 08 авг 2015, 01:34
Участник
Автор темы
К слову о жетонах и почему не все хозяева вешают их питомцам. Пошла я вчера по зоомагазинам искать жетон для своей собаки. Из всех, что рядом, (живу ленинский 100) делают только в Ле Мурре. Стала смотреть цены от 365 р до 1500, причем после 365 цена сразу 470, 680, 750... В наличии у меня была 1000 р, на косточку и жетон. Ну думаю ладно, подорожало знатно, но надо брать, хоть за 300 хоть за 500... и что вы думаете? В наличии только по 1500!!! Я простите тихо охренела и ушла... нет у меня таких денег.. думаю ни у одной меня их нет. Где еще можно жетон купить? Капсула и бирка мне не нравятся, но если будут такие цены, придется их брать.
Ребёнок меня пристыдил и сказал, что это не пластик, а пластикА, либо полимерная глина. Короче, развлеклась Вот такая полимерная глина Вот так я её "смоделировала" с именем собашки Вот так она выглядела после запекания Вот так на собашке)
У мужа на работе с недавних пор делают адресники (м черная речка) теперь у моих все такие. Потому, что на всю стаю меня металлические жаба делать задушила, если по чеснаку. Самые простые стоят 100 р - их дарю тем собакам, которых пристраиваю. По интереснее варианты чуть дороже, но до 300 все. Делают из прочного пластика, мои фараоны убить не смогли. Если кому интересно будет, покажу в вк или тут как у моих собак смотрятся. Один из вариантов - они светятся в темноте
Да я и за просто так наваяю таких если надо) Я свою самодеятельность повесила на шерстяной шнурок, железное колечко прикручивать не пробовала. Собака и так обиделась (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5