Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошечка Китти дома! Можно в Хеппи
Добавлено: 06 авг 2015, 18:09
Участник
Автор темы
Китти дома
О этой ситуации мне рассказала знакомая.
Жила-была семья. Мама с дочкой. Мама пила, за что ее лишили родительских прав. Девочку забрала бабушка. Потом в их семье появилась белая кошка, которую ребенок назвала Китти. Жили они втроем, пока бабушка не умерла...Ни ребенок, ни кошка никому не нужны. Девочку забрали органы опеки. А кошка одна в пустой квартире. Ключи есть у соседки, которая втихоря ее подкармливает (я с ней общаюсь ВК). Втихоря, потому что уже приезжали какие-то то ли родственники, то ли новые хозяева квартиры (я не поняла) вышвыривали кошку на улицу. Она открыла, запустила ее назад. Но они могут вернутся в любой момент. Кошке нужна передержка! Она ручная. Возраст 1,5-2 года. Не стерилизована
Кошка выглядит так. Фото с улицы, потому что, как она сказала, квартира-бомжатник, долго из-за вони там находится нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1