Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
а я верю что собака украдена .. собака одета в амуницию поводыря . если даже она оказалась на улице без хозяина . первое что придет в голову это разыскать службу которая тренирует собак - поводырей и выяснить кому принадлежит собака . потому как понимаешь что эта собака глаза слепого человека и если она оказалась на улице одна . то возможно с человеком случилась беда После пса . по кличке Старый ( Сантьяго ) не верю ни одной сказке вот таких спасателей собак от "попрошаек "
а можно было сделать ещё проще . зайти в ближайшую клинику и считать чип . 100 % что все чипы собак - поводырей внесены в базу . но это в том случае . если собаку бы нашли и хотели вернуть хозяину
хардик А чип и считывали практически сразу Только не читался Помнишь нашу Эллис? Два раза мы ей чип читали,а нашли его по итогу только на рентгене Если бы эту собаку крали намеренно,то с ней бы не поехали на метро
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Меня напрягло то, что собака к хозяйке не слишком-то радостно кинулась. Вернее, совсем не кинулась. И то, что собака живёт на балконе. И еда - вода с какими-то кусками овощей. И "девушка" не вызвала симпатии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
хардик А чип и считывали практически сразу Только не читался Помнишь нашу Эллис? Два раза мы ей чип читали,а нашли его по итогу только на рентгене Если бы эту собаку крали намеренно,то с ней бы не поехали на метро
Оль . я не знаю какие жопорукие считывают чипы . что они не считываются .у нас ни разу не было такого чтоб не считался чип если он есть . .. сейчас можно сказать все что угодно . ведь как то надо отмываться
Мне в этой истории уже ничего не интересно кроме одного - как теперь "кураторы" певицы будут продолжать зарабатывать на ней? Их задача явно усложнилась из=за привлечения внимания широкой общественности. Одна часть общественности будет как и прежде подавать, возможно ещё больше, а вот другая часть будет теперь усиленно отслеживать всё и всех, включая доходы и налоги которые певица честно перечисляет в доход государства со своего ЧП. Продолжение мы ещё услышим, увидим, узнаем. Правда, интересы собаки будут задвинуты в дальний угол, но это же ерунда по сравнению с мировой революцией?
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 12 авг 2015, 14:26
Новичок
Чикита писал(а):
Продолжение мы ещё услышим, увидим, узнаем. Правда, интересы собаки будут задвинуты в дальний угол, но это же ерунда по сравнению с мировой революцией?
В этой истории лично меня напрягло то, что собака не очень радостно встретилась с хозяйкой с которой вместе уже 2 года. И то, что Юля сразу собаку не узнала, опознал собаку кинолог, который с ней занимался. И прежде чем вывести собаку и подвести к Юле (перед камерами) они ждали кинолога. А вот кинологу собака обрадовалась. А еще больше меня удивило (мягко говоря) такое рвение в поисках со стороны полиции, когда животных сотнями травили, они даже заявления не принимали. А здесь в едином порыве... Вот такие странности.
А еще больше меня удивило (мягко говоря) такое рвение в поисках со стороны полиции, когда животных сотнями травили, они даже заявления не принимали. А здесь в едином порыве... Вот такие странности.
потому что журналисты подключились. А журналисты, уж 99% наверняка, не работают без бабла. Кто-то спонсировал. Да и тема с кражей интересна необычностью - обидели ИНВАЛИДА!!! Пазл сошелся - сенсация готова. Ура, товарищи!
п.с. видели? певицу уже по всем ток-шоу протащили. задача № 1 чтобы рейтинги не провалились на каналах. И они не провалились (я так думаю).
Не удивляюсь, что чип не считался. Также возила найденного мопса в клинику, чип не нашли, хотя прошлись сканером со всех сторон. Зато потом новые хозяева обнаружили его на ощупь под кожей. Толку от этих чипов...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Не удивляюсь, что чип не считался. Также возила найденного мопса в клинику, чип не нашли, хотя прошлись сканером со всех сторон. Зато потом новые хозяева обнаружили его на ощупь под кожей. Толку от этих чипов...
ничего подобного. толк реальный. Спорю на миллион что на ощупь чип нельзя обнаружить даже у тонкокожего чиха! А вы про мопса
Любой нормальный вет знает что чип свободно гуляет под кожей в районе лопаток. Как правило с холки он достаточно быстро съезжает либо вправо, либо влево. Редко, но иногда чип находят в районе локтевого сгиба.
И сканер. Сканер должен быть нормально заряжен, и держать его надо под правильным углом и на правильном расстоянии. Видели как кассиры в магазине работают? Вот тоже самое.
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 12 авг 2015, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
А что это за ЧП такое "петь в метро"? Правда ? Можно и таким видом деятельности заниматься? По поводу овощей в миске с водой реально была удивлена. А вообще странная история... квартиру "певица" снимает. Это же какое бабло! В Москве-то? Откуда? Неужели столько подают? Да и вообще, не верю я , что собаку реально украли. А уж лежать на холодном полу в переходе зимой, пока певица поет... это вообще за гранью. И радости особой при их встрече я не наблюдала... и почему собака живет на балконе.... Хрень какая-то!
А что это за ЧП такое "петь в метро"? Правда ? Можно и таким видом деятельности заниматься? По поводу овощей в миске с водой реально была удивлена. А вообще странная история... квартиру "певица" снимает. Это же какое бабло! В Москве-то? Откуда? Неужели столько подают? Да и вообще, не верю я , что собаку реально украли. А уж лежать на холодном полу в переходе зимой, пока певица поет... это вообще за гранью. И радости особой при их встрече я не наблюдала... и почему собака живет на балконе.... Хрень какая-то!
Да там вопросов в тыщу раз больше чем ответов. И по содержанию животного в т.ч.
Что касается размера подаяния, то подают инвалидам всегда хорошо. Кто бы ей позволил всё забирать себе? Уличные попрошайки работают на общак. Этот криминальный бизнес стар как мир.. Петь свободно на улицах можно лишь ради пения, напр. начинающие молодёжные коллективы так часто выступают. Хотя и они от денежки не откажутся если предложить.
Добавлено: 12 авг 2015, 15:41
Бан
Некоторым даже удар железным замком по башке не помогает... А ведь всё просто - не воруй чужих собак!!! Единственное условие когда можно (и нужно) забирать собаку у хозяина - если имеет место жестокое обращение со стороны хозяина к собаке...
ничего подобного. толк реальный. Спорю на миллион что на ощупь чип нельзя обнаружить даже у тонкокожего чиха! А вы про мопса
Любой нормальный вет знает что чип свободно гуляет под кожей в районе лопаток. Как правило с холки он достаточно быстро съезжает либо вправо, либо влево. Редко, но иногда чип находят в районе локтевого сгиба.
И сканер. Сканер должен быть нормально заряжен, и держать его надо под правильным углом и на правильном расстоянии. Видели как кассиры в магазине работают? Вот тоже самое.
То-то на форуме темы появляются с просьбой узнать, чей чип
Проиграли Вы миллион. Я сама его на ощупь ощутила, когда мне показали, где щупать. Маленькое подвижное зернышко в районе правой лопатки.
Был ли хорошо заряжен сканер, не знаю. Оценить правильность угла и расстояния тоже не могу. Хотя водили им достаточно близко к коже.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 12 авг 2015, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Интересуюсь спросить:А как она налоги со своего ЧП платит? И еще... Я смотрела эту передачу, так вот там эта девушка как то так обмолвилась, что она "это прочитала в интернете..." Интересно, а как это? Про книжки для слепых знаю.. А вот прочитать в интернете? Это как? И почему Гурцкая в очеллах, а она без очков? И почему у нее глаза все время крутились?
Добавлено: 12 авг 2015, 16:29
Посетитель
Наталия* писал(а):
Интересуюсь спросить:А как она налоги со своего ЧП платит? И еще... Я смотрела эту передачу, так вот там эта девушка как то так обмолвилась, что она "это прочитала в интернете..." Интересно, а как это? Про книжки для слепых знаю.. А вот прочитать в интернете? Это как? И почему Гурцкая в очеллах, а она без очков? И почему у нее глаза все время крутились?
То-то на форуме темы появляются с просьбой узнать, чей чип
.
Читая надо бы понимать что читаешь ... Просьба узнать чей чип рождается тогда, когда номер чипа считывается, а ни в одной базе он не зарегистрирован. Хардик правильно про жопоруких вспомнила. Есть такие. Уж сколько я чипов считывала читающихся и не читающихся - не знаю сколько, а про опыт хардик так вообще подумать боюсь, через неё наверное тысячи прошли. Она знает что пишет. Так что давайте вашего одного мопса оставим в покое.
Ужас!!!!!! Собака просто инструмент для хозяйки... Очень жаль женщину, которая пыталась ей помочь. На собак же большая очередь, передали бы Диану более адекватному слепому, который будет её любить. Меня собаки, с которыми я просто гуляла несколько дней, встречали куда более радостно, хоть я и не их хозяйка...
Ужас!!!!!! Собака просто инструмент для хозяйки... Очень жаль женщину, которая пыталась ей помочь. На собак же большая очередь, передали бы Диану более адекватному слепому, .
Вполне объяснимо что человек внутри себя комплексует из-за своей инвалидности. Считает себя неполноценной и вымещает злобу наружу. В данном случае на собаку, т.к. это удобней. Лабрадор не злобен, и его к тому же так учили, сдачи в виде нападения на обидчика давать не будет. Данная певица просто такой человек, с таким характером и инвалидность здесь не при чём. Душа у неё ущербная - и больше ничего.
Я больше 25 лет знакома со Светланой, инвалидом детства (дцп). Света и её муж Боря (тоже дцп) люди по натуре диаметрально противоположные этой певице. Оба приятные, добрые, здравомыслящие. Они воспитаны так! Этот пример говорит о том что не в инвалидности дело-то. Дело в том что некоторые сами в душе воспринимают себя инвалидом и озлобляютя, а другие видят себя полноправными членами общества, но, да, с ограниченными возможностями. Соответственно и живут в гармонии с окружающим миром. У певицы этой гармонии в душе явно не достаточно. Что бы она там не пела.
Добавлено: 12 авг 2015, 19:18
Посетитель
Чикита писал(а):
Я больше 25 лет знакома со Светланой, инвалидом детства (дцп). Света и её муж Боря (тоже дцп) люди по натуре диаметрально противоположные этой певице. Оба приятные, добрые, здравомыслящие. Они воспитаны так! Этот пример говорит о том что не в инвалидности дело-то. Дело в том что некоторые сами в душе воспринимают себя инвалидом и озлобляютя, а другие видят себя полноправными членами общества, но, да, с ограниченными возможностями. Соответственно и живут в гармонии с окружающим миром. У певицы этой гармонии в душе явно не достаточно. Что бы она там не пела.
Вот я и говорю, все люди разные, не зависимо от инвалидность. Передали бы Диану слепому, который был бы рад ей...
Добавлено: 12 авг 2015, 19:21
Посетитель
Из интернета:
Marina Kimforever 42 мин. · отредактировано · Вот хрень то...У Виктории Павленко опухоль мозга.Сейчас идет суд.Ей уже предъявили обвинение в краже.Мне очень жаль ее.Она действительно занималась животными.От души.
У Павленко дома на иждивении три собаки и кошки.Кстати,как только прошла информация о ее здоровье(вернее,страшной болезни),в группе поддержки слепой певицы Юлии,у которой якобы Павленко украла собаку,до этого много писавшие о человеческом факторе и сострадании к людям,едва узнав диагноз Павленко,радостно,со смайлами,стали мусолить эту тему. _________________________________________________ К животным ходит подруга Виктории. Не голодают.
Добавлено: 12 авг 2015, 20:51
Бан
Не надо воровать чужих собак. Не надо строить из себя господа Бога, типа "мы знаем больше всех, как будет лучше для этой собаки"... Тогда не надо будет придумывать про рак мозга у воровки и разные гадости о пострадавшей... Пусть каждый, кто поднимает эту тему для защиты воровки, представит себя слепым, у которого украли собаку поводыря.
ЗЫ. А то что слепой может бить по своим глазам (в данном случае собаку) верится с трудом. Может быть вам уход за собакой не нравится... Тогда попробуйте за своими собаками поухаживать закрыв глаза хотя бы пару часов.
ЗЫЫ. Зная зоозащиту, думаю пишу зря. Иной раз кажется, что если бы не было таких зоозащитников, то и не было бы и догхантеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5