Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вазотоп+верошпирон как сочетаются, кто принимает?
Добавлено: 06 авг 2015, 10:02
Частый гость
Автор темы
назначили Бусине на вазотоп пожизненно 1/2 по 1,25, может кто знает места где можно брать подешевле для меня это серьезная брешь в пенсии , оптом брать не смогу, может есть какие нибудь базы или склады где можно брать по упаковочке
Последний раз редактировалось bip 16 авг 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вазотоп+верошпирон как сочетаются, кто принимает?
Добавлено: 14 окт 2015, 22:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Масяо МНН этого препарата- Рамиприл. Действующее вещество одно и то же. Разве что в Вазотоп, чтобы его животные охотнее принимали, что- то сушеное добавлено, под названием " ароматизатор мяса". Дженерик сам по себе оказывает точно такое же действие, как и оригинальный препарат. Хотя о каких и дженериках в отношении Вазотопа может идти речь? Красиво обозвано, вкусняха, типа, добавлена, вот и Вазотоп, читай -Рамиприл, ингибитор АПФ. В общем и целом, все , страдающие сердечно-сосудистой патологией, что люди, что звери, должны достаточно часто посещать доктора, чтобы корректировать терапию.И да, о том, что у препаратов отмечаются побочные эффекты, тоже не нужно забывать Ну, и если доктор назначил, а Вы начали принимать Спиронолактон, то контроль со стороны Вашего доктора должен быть постоянный, исходя из механизма действия Рамиприла И обязательно картины крови, биохимия, контроль эхо кг, экг, рентген легких.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Как инженер биотехнолог не могу с вами согласиться. Очень много зависит от сырья, степени очистки и вспомогательных веществ. Так например, Зиртек от аллергии мне помогает, а Зодак нет, хотя, МНН, как вы говорите, у них одинаковое.
Добавлено: 15 окт 2015, 00:29
Друг хвостов
Масяо Соглашусь, наполовину. Препарат Амприлан вполне достойного брэнда.Фирмы, которая тщательно отслеживает качество сырья для продукции, соблюдает технологии.Да, индийский-турецкий, я бы подумала еще Вспомогательных веществ что в Амприлане, что в Вазотопе- попой, как говорится ешь.А производитель Вазотопа еще и указывает, что КРАХМАЛ- " без гмо" Сам по себе крахмал- тяжелый насыщенный углевод,многоцепочный полисахарид, так что гмо не гмо- это вопрос второй. В Вазотопе еще и сухой ароматизатор " мяса" Супер-добавка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 окт 2015, 11:08
Частый гость
Автор темы
производитель вазотопа -Австрия, тоже вроде должен быть качественным поискала в интернете, вроде как вазотоп проверялся на животных, а по аналогам исследований не было
Добавлено: 15 окт 2015, 20:00
Друг хвостов
Масяо А то bip Применять Спиронолактон, еще раз напишу, можно, но с контролем.Поскольку одновременный прием препарата-ингибитора АПФ и его может вызвать гиперкалиемию.Поэтому- только с врачом.Не нужно никаких Панангинов, если принимаете Спиронолактон,то этого достаточно, выше Масяо написала, почему.
Добавлено: 15 окт 2015, 20:10
Частый гость
Автор темы
такс , сколько незнакомых слов Спиронолактон - это верошпирон? препарата-ингибитора АПФ = это вазотоп? одновременный прием может вызвать гиперкалиемию - это видимо то что имел в виду Титов когда я в начале, когда нам назначили вазотоп+фуросемид, спросила про вымывание калия и он ответил, что это ненадолго, потом будет верошпирон и вазотоп не даст. я правильно поняла или опять запуталась?
Добавлено: 16 окт 2015, 16:28
Друг хвостов
Яление, конечно, ненаучное Будем грешить на сырье А по существу: Титов Вам лишь обозначил, что одновременный прием фуросемида и рамиприла приведет к усилению выведения калия, чего не наблюдается при применении спиронолактона. Но есть одно НО: гиперкалиемия, возникающая при неконтролируемом применении калий сберегающего диуретика и препарата-ингибитора АПФ. Соответственно, должен быть контроль анализов крови( на калий), контроль экг, биохимия на креатинин, мочевину, сахар крови. Вы когда доктора посещали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1