Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе время суток. Нужен совет. В доме появился новорожденный, а еще живут две собаки и кот с кошкой. Собаки относительно неплохо приняли ребенка. А вот кошки... кошки может и не хотят ничего плохого, но все время стремятся залезть к нему, а мы пока не готовы пускать их спать с ребенком. Пробовали закрывать котеек в отдельной комнате - истерически орут, изодрали всю дверь, а кот еще и морду себе поцарапал. Может есть способы отучить их лезть к малышу? Фольга и шуршащие пакеты нас не пугают... Отдавать кого-то из зверей вопрос даже не обсуждается.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Звери и ребенок
Добавлено: 05 авг 2015, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Кексик писал(а):
Вот этого и боимся... Днем то кошки просто подходят к кроватке, принюхиваются, пытаются сверху заглянуть, ну и все, а ночью гоняют как... все кошки и пофиг по ком. А мелкий у нас пока ну очень спокойный ребенок, даже когда есть просит, не кричит, а тихо себе под носик чего-то щебечет. Сиганет на него 6кг, а он даже не пикнет....
У меня две кошки пытаются на дочку лечь, раньше они у мужа на груди спали. Будем ждать пока мелкая подрастет, что бы без рисков. Поэтому пока что в комнату с дочкой кошек только днем пускаю, когда я могу следить.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Звери и ребенок
Добавлено: 06 авг 2015, 00:28
Участник
Когда у меня сын родился- жили в коммуналке. У соседей кот был, Тихон. Крупный, рыжий. Очень смышлённый. Так вот он очень странно младенца воспринял. Прорывался в комнату всеми правдами и неправдами, садился на стул, который стоял в некотором отдалении от кроватки и наблюдал. Причём очень эмоционально- подскакивал, крутил головой, вытягивал шею- и так сутки напролёт. Близко не подходил, правда. И выставить невозможно было. И когда я с малышом выходила- бежал за мной и орал, пока я сына обратно в кроватку не возвращала. Месяца три бдил, а потом интерес потерял. Забавно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6